Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah C-Defense Serum 17 ml
Serum konsentrat dengan kandungan Hi-Grade Vitamin C 10% serta Aloe Vera Extract dan Biosaccharide, bekerja membantu mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit, memperbaiki struktur kulit, melembabkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. Meresap cepat ke dalam kulit sehingga tetap sehat dan cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(594)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7090)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(937)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1549)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

More Options

(218)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(59)

Wardah

Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp 21,000

More Options

(123)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(58)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

More Options

(205)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

264 of 352 reviewers recommend this product

Yes
132
No
117
Maybe
103
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (352)

A Nurul Hudayanti

A Nurul Hudayanti

31 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serumnya sih lumayan, walau agak sedikit lengket yaaa, trus meresapnya lamaa 😢 Tp pake ini ga lama, keknya cmn 3 hari trusss botolnya pecaahhhh 😭 aku sedihhhh, habis itu udah ga pernah repurchase lagi ☺️

Repurchase this product? Maybe

Desty Isnyludfia

Desty Isnyludfia

23 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

serum pertama yang pernah dipakai. teksturnya kental dan terasa lengket pada saat di pakai, dan menggunakan pipetnya pengaplikasiannya. hasilnya lumayan bikin kulit cerah

Repurchase this product? Maybe

Niki Yuniarti

Niki Yuniarti

33 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum vitamin c pertama aku dan yauda gitu biasa aja. Soalnya ga begitu bikin glowing, cerahnya jg agak lama jadi harus sabar kayaknya kalo mau pake ni produk

Repurchase this product? No

Armia Utami Putri

Armia Utami Putri

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jujur, awalnya skeptis total sama produk ini. Iseng beli karena lagi diskon dan emang lagi butuh serum, kebetulan aku memang cocok dengan produk yg mengandung vitamin C. Was thinking "paling hasilnya gitu-gitu aja, tapi lumayan lah buat lembabin muka (dan mumpung diskon lol)". But turns out this works well on my skin. Serum ini menyerap dengan baik jadi nyaman dipakai pagi/siang hari. Sekitar pemakaian 1/2 botol, aku nyadar kalo serum ini memperbaiki tekstur kulit dan bikin glowing seperti klaimnya. Memang gak drastis, but this serum really did make visible improvements which are pretty impressive for its price. Worth trying.

Repurchase this product? No

Jihan Alma Lisa

50 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum vit C pertama yang pernah aku pake. Jadi tekstur serum ini kental bening gitu, terasa lengket pada saat di pake, dan ada pipetnya untuk pengaplikasian seperti serum pada umumnya. Untuk hasilnya sih di mukaku terasa sedikit lebih cerah. Untuk harga lumayan affordable kok.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE