Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 150,400

-20%
Rp. 188,000

Avène Thermal Spring Water, a natural key ingredient.

Unique and constant composition, the Avène Thermal Spring Water emerges from the ground at a rate of up to 70 000 liters per hour .
Following a journey of over 40 years, Avène Thermal Spring Water wells up, clear and pure, is collected and directed towards the production plant where the Avène Dermatological Laboratories products are manufactured. The water also goes to the Hydrotherapy Center to treat sensitive, intolerant, atopic and psoriasis-prone skin.

Even though Avène Thermal Spring Water has yet to unveil all its secrets, most were uncovered in the past 30 years of research conducted by the Avène Dermatological Laboratories, part of the Pierre Fabre Group, and the numerous pharmacological and clinical studies.
Avène Thermal Spring Water, naturally soothing, anti-irritating, is rich in components particularly recommended for the most sensitive skin.

  • Low mineral composition 206 mg/l.
  • Calcium/Magnesium bicarbonate profile (ratio Ca/Mg = 2).
  • Rich in silica: 10.6 mg/l.
  • Very rich in trace elements.
  • Neutral pH:  7.5.


Benefits

You will feel wrapped in soothing softness.

All the gentle purity of Avène Thermal Spring Water provides you with long-lasting protection.

  • Following a surgical procedure
  • Facial redness
  • Skin irritation
  • Sunburn
  • Diaper rash
  • Following make-up removal
  • Following shaving
  • Following exercise
  • Following hair removal
  • During travel to cool oneself

Is it for me?

Avène Thermal Spring Water is particularly recommended by Dermatologists for sensitive, hypersensitive, allergic or irritated skin.

Perawatan sempurna dari alam untuk kulit Sensitive

Berawal dari tahun 1736

Terapi pengobatan menggunakan ATSW ( Avène Thermal Spring Water ) sudah ada sejak jaman dahulu. Lebih dari 250 tahun, ATSW telah dikenal memiliki khasiat yang dapat menenangkan (soothing) & melembutkan kulit yang sensitive.

Kandungan ATSW telah diketahui sejak abad ke-18. Berasal dari kaki gunung Cevennes, di kedalaman Lembah Orb, bagian selatan Paris, Perancis. ATSW berasal dari air yang mengalir dengan suhu konstan (25,6ᵒC), bebas dari kandungan mikroba, dan memiliki pH 7,5 (mendekati netral). Selama berabad – abad, ATSW telah terbukti mengandung kekayaan untuk pengobatan dan banyak dipakai oleh Dermatologis ( Dokter Kulit ) seluruh dunia.

Khasiat air dari AVÈNE berkembang pesat sampai melebihi batasan wilayah di Perancis, seperti di Chicago pada tahun 1871 setelah kejadian kebakaran besar, Avène Thermal Spring Water sangat sukses digunakan dalam pengobatan korban luka bakar yang hebat. Penyembuhan air ini berasal dari SPA Avène Thermal Spring di Perancis Selatan yang mana telah diumumkan & diresmikan untuk kepentingan umum oleh French Health Authorities sejak tahun 1874.

Avène Thermal Hydrotherapy Spa diresmikan ulang pada tahun 1990 dengan kapasitas perawatan untuk 2000 pasien/tahun. Beberapa kasus yang ditangani oleh dokter disana adalah kulit yang iritasi sensitif, kulit atopik, eczema kronis, psoriasis, sampai dengan perawatan pasca bedah plastik atau tindakan bedah dari Dokter Kulit ( Dermatologist). Para pasien menjalani perawatan air ATSW untuk mandi , berendam, pemijatan di bawah air kucuran dan wrapping tubuh. Ritual meminum air Avene juga direkomendasi oleh memaksimalkan perawatan.

Khasiat Avène Thermal Spring Water ini berkembang dengan baik untuk masyarakat luas di lebih dari 130 negara dan menjadi Market Leader di Eropa, menjadikan Avène Thermal Spring Water sebagai produk perawatan Dermocosmetic yang sangat tepat untuk kulit yang sensitive.

Rating & Reviews

Wanda S
5 June 2016

Seingetku aku sudah pakai lebih dari 10 botol deh:). Pertama kali direkomendasikan oleh dokter kulitku setelah melakukan laser fraxel. Ajaib bgt bisa nenangin kulit muka yg lg perih dan kemerahan. Setelah selesai proses fraxel, jadi nga bisa lepas dari spray ini. Selalu punya dua stok, travel size utk dibawa kemana2 dan size besar utk dirmh. Pagi setelah cuci muka dan pakai toner, semprot ke wajah sampai meresap, lanjut dgn krim2 pagi lainnya. Di kantor, biasanya kl mulai ngerasa kulit kering karena AC atau baru balik dari lunch diluar ktr kena matahari, lgsg semprot lagi ke muka. Muka langsung lembab, segar dan make up samasekali nga rusak kok.. Malam hari, aku biasanya pakai setelah cuci muka dan toner. Serum dan krim malam rasanya lebih meresap. Patut dimasukkan kedalam rutinitas perawatan muka kalian.

  • 6 out of 6 people found this review useful.

Ika H
19 April 2016

Hampir 2 tahun menggunakan produk ini. Like a miracle water, ini bnr2 produk andalan saat kulit kering dan berjerawat. Sebelum pake pelembab, aku selalu semprotin ini. Lalu ini juga bs buat setting makeup jadi aku jg selalu semprotin ini selesai makeup. Pokonya ini air bnr2 ajaib. Muka jd lembab, terus kalo ada 'bakal' jerawat yg akan muncul semprotin ini bsk paginya ga akan muncul jerawat. Selalu beli lagi kalo udah abis.

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Putri a
29 July 2016

setelah saya coba ini wajah lebih fresh dan iritasi yang terjadi diwajah sudah sembuh, dan ini tuh bisa dipake juga buat nge-set makeup, bikin wajah jadi fresh
avene ini gampang di bawa karena ukurannya imut.. Recomended untuk wajah sensitive apa lagi yg iritasi ..

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Putri w
18 July 2016

ini botol kedua aku, thermal spring water avene ini sekarang jadi skincare routine aku, yang wajib aku pakai setelah apply toner, hasilnya skincare selanjutnya bekerja lebih optimal sesuai goalsnya masing2. then suprisingly facemist ini menghentikan peradanan jerawat aku yang lagi merah banget. cocok banget untuk kulit aku yang sensitif. dulu sempet pakai facemist yang lain karena di sociolla belum ada avene tapi hasilnya gak sebagus avene, ketika disociolla ada avene aku langsung beli, soalnya product ini belum tersedia dikotaku jadi seneng banget ada disociolla

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Ainun S
3 July 2016

Uda 3 botol gede gw beli TSW (300ml) , malah pas botol ketiga gw nambah pake botol ukuran ini , saking gw gak maw kehabisan ni barang, gampang bgt sih sold out nyah :( bet product I've ver had deh, jerawat batu, muka kepanasan, muka kering kena AC, bahkan pe gatal2 dikit ajja gw semprot pake ini, hahaha saking gw comfort bgt ma ni produk mengatasi semua itu... worth it bgt lah kalau hrga nya sgtu jg

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Auliaputri A
12 August 2017

Ini bener-bener air ajaib!! Aku cuma pengen coba-coba pake setting spray aja sih buat nahan minyak di muka tapi surprisingly juga ternyata ga bikin kering, malah bikin lembab. Bahkan setiap aku ngerasa kulit kering setelah dibawah AC, aku selalu spray ke muka sesering yang aku mau. Aku spray juga setelah cuci muka sebelum pakai toner. Aku ngerasanya thermal water ini juga menyeimbangkan ph kulit kita. Ngerasa special moment aja setiap spray langsung seger. Denger-denger sih ini juga bisa ilangin beruntusan, pas aku coba (beruntusan salah skincare) dan ternyata it works!! Akhirnya avene thermal spring water ini sekarang jadi my holy grail. Makasih banget sociolla!!!

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sarah A
20 October 2016

Water Spray dari Avene ini cocok banget buat masa-masa penyembuhan iritasi kulit akibat gonta-ganti make up dan untuk menyegarkan kulit wajah sesudah aktivitas outdoor . Botol yang 150ml ini juga oke buat dibawa-bawa karena ukurannya cukup dalam handbag. Cocok banget buat aku yang mobile dan sering di outdoor.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Hanna H
26 July 2016

Thermal Spring Water ini pertama kali denger langsung ngerasa pasti seger banget dipakainya, dan bener aja pas saya coba spray ini bener-bener mengademkan wajah saya yg terkena panas matahari, mengurangi kemerahan dan refreshing banget. Ngantuk hilang after spraying this to my face. Two thumbs up buat Avene

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Letisia A
27 May 2016

Dari dulu pengen coba ini, Alhamdulillah dapet di April Sociolla Box hehehe.. Enak banget ikin seger dan mengurangi radang.. Saya pakai siang-siang atau kapanpun ngerasa butuh hidrasi.. MAlah pernah dicoba semprot ke kulit yang gatal dan merah digigit serangga, ampuh bikin reda radangnya,

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Inayatur R
12 May 2016

Avene TSW ini menurut saya air ajaib, bukan sekedar air biasa, punya efek menenangkan kulit dan meredakan peradangan. Saya suka menyemprotkan avene TSW ke wajah saya, terutama saat kulit saya sedang breakout, muncul jerawat besar2 di area T Zone, saya semprotkan beberapa kali dalam sehari ke wajah, dan keesokannya jerawat sudah mulai mengempis dan tidak begitu meradang lagi. Saat kondisi wajah saya baik2 saja, saya juga menggunakan avene TSW ini untuk mendapatkan efek segar, terutama saat berada di luar ruangan dg cuaca yang sangat panas, bisa memberikan efek dingin di kulit dan melembabkan. Avene TSW berukuran 150 ml ini menurut saya travel friendly, pas dibawa dlm tas, sehingga dapat digunakan kapanpun saat dibutuhkan.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Ega J
10 May 2016

Ini adalah facespray favorit sejak bertahun lalu. Dulu agak susah ya carinya, secara nggak tinggal di Jakarta, jadi kalo lagi nyebrang ke negeri tetangga selalu beli beberapa buat stok. Seneng sekarang bisa beli lewat sociolla.
Coba deh ga bakalan nyesel, selain bisa ngademin muka yang kepanasan udara luar, face spray ini juga bisa untuk ngeset make up. Mau sensasi lebih asik, cukup simpan botol aven dalam kulkas.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nieke r
4 May 2017

bener-bener sukaaa pake produk ini.. seringnya aku pake buat merefresh muka yg udah mulai kucel kena panas. semprot-semprot voilaaaa muka jd seger lagi. bisa dipake juga buat setting make up.ahhh pokonya repuchase terusss..

Pradita y
1 April 2017

Very recommended, sangat membantu sekali untuk menenangkan kulit yg sedang iritasi/berjerawat, kebetulan wajah saya sdg iritasi dan disarankan dokter kulit untuk memakai avene spray water setiap hari untuk membantu menenangkan kulit wajah saya, untungnya tersedia di sociolla, thankyou sociolla

Firda Ardianti K
17 September 2016

Ini adalah kali pertama aku pakai produk Avene dan tertarik bgt nyobain Thermal Spring Water karena banyak direkomendasiin oleh beauty blogger. Ternyata emang bener produk ini ampuh bgt buat kulit sensitif dan kemerahan seperti aku. Aku spray di wajah setelah pakai toner dan rasanya beneran fresh bgt! Dan ketika aku pakai di kulit yg kemerahan karna gatal atau efek sinar matahari ternyata juga ampuh buat mengurangi kemerahan tsb. Surely will repurchase this!

  • 0 out of 1 people found this review useful.

Sherly A
11 September 2016

Stop dari krim dokter, muka aku jadi super sensitive dan breakout paraah. Jerawat semuka ilang timbul trus gatal gatal. It was my horrible experience. Aku struggling setahun cari produk yg cocok buat muka aku, baca artikel sana sini, dan finally I found this range product. Aku combine ATSW dan skin recovery cream. Voila! Thanks God I get my normal face back. It works for sensitive skin. It works like magic untuk kulit aku yang bermasalah. Thanks alot avene!

Deedee k
8 September 2016

Pekerjaan mengharuskan selalu berada di ruang ber-AC namun seringkali harus berada di bawah panas terik matahari, kulit ku yang sensitif dan mudah berjerawat sangat butuh water spray ini! menyegarkan, menenangkan dan tidak memuat kulit berjerawat..yeaayy..sekarang,,ga bisa pisah sama Avene thermal spring water spray...

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Thermal Spring Water Spray 150ml

Thermal Spring Water Spray 150ml

Write a review

Reduced price!