Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tabir surya dari brand lokal yang tidak lengket di kulit.

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Tekstur dari tabir surya ini ringan, tidak lengket dan mudah menyerap ke kulit. Memiliki aroma yang manis dan menyegarkan.

Cara Pakai:

Oleskan tabir surya secara merata ke wajah, diamkan kurang lebih 15menit hingga menyerap. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6878)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2266)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3755)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

(6)

Emina

Lip Tint Eraser

Rp 42,000

(33)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

(459)

Emina

Moist In A Bottle Moisturizer

Rp 29,000

(540)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

4312 of 4993 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
2796
No
1012
Maybe
1185
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
397
PHOTOS

Ayu Dwi Oktarini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

23 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Produk favorit aku.. udah lama bgt sih pake produk ini dan udah beberapa kali repurchase. Bener2 seenak itu. Harganya juga gak bikin kantong kering. Worth it lah..

Repurchase this product? Yes

Nadya Aminah

Nadya Aminah

Jenis Kulit : 

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

untuk tekstur, wangi dan harga gak ada masalah sih... cuma kayaknya pas di pake itu bikin muka rada berminyak gitu. but its no problem untuk harga segitu

Repurchase this product? Maybe

Junita Ayu Ariesandi

Junita Ayu Ariesandi

Jenis Kulit : 

22 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku suka merekomendasiin produk2 yg aku pake ke temen2 aku salah satunya ya ss emina ini. Aku pake dari tahun 2017 dan baru repurchase 2x, aku kalo make dikit2 soalnya. Dulunya waktu nemuin ss ini berasa nemu jodoh! Enak bgt sis dipake ringan dan ga lengket gitu dimuka tapiiii gatau kenapa akhir2 ini aku ga klik bgt sama ss emina ini. Dan aku baru tau kalo dia ada kandungan polyvinyl alcohol, dimana mukaku yg sensi ini gabisa dipakein produk yg ada alcoholnya huhu:( Selain itu, mungkin karna tekstur wajahku/skin type aku yg berubah aku gatau, dia jadi lengket gitu dimuka dan keliatan berminyak! Keknya aku butuh rekomendasi baru untuk ss, adakah yg bersedia?

Repurchase this product? Maybe

Dayinta  Apsari

Yinta Apsari

Jenis Kulit : 

22 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pertama nyoba ini langsung suka. Teksturnya lembut dan gak terlalu encer. Diaplikasikan ke wajah juga cepet meresap. Kalo pake ini biasanya aku gak pake pelembab karena produk ini udah cukup melembabkan wajahku. Yang paling penting harganya masuk akal. Hehe.

Repurchase this product? Yes

Farida Fikrianisa

Farida Fikrianisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

produk ini bagus, tapi masih ada sunscreen lainnya yg lebih bagus, plusnya ini murah bangeet dan teksturnya lumayan nyaman, tapi gak enaknya dia bikin wajahku cepat kusam

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW