Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tabir surya dari brand lokal yang tidak lengket di kulit.

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Tekstur dari tabir surya ini ringan, tidak lengket dan mudah menyerap ke kulit. Memiliki aroma yang manis dan menyegarkan.

Cara Pakai:

Oleskan tabir surya secara merata ke wajah, diamkan kurang lebih 15menit hingga menyerap. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(9329)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(7662)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5707)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4179)

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

(152)

Emina

The Bright Stuff - 50ml

Rp 26,000

(97)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Rp 34,000

More Options

(3592)

Emina

City Chic CC Cream

Rp 55,000

More Options

(24)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2623)

Emina

Double Agent Eyebrow

Rp 84,000

More Options

(234)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

4909 of 5686 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
3231
No
1146
Maybe
1309
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
486
PHOTOS
Natashya Putri

Natashya Putri

Jenis Kulit : 

26 May 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Awalnya pake produk ini tuh lembab banget di muka trs kalo pake make up hasilnya bagus dan ga cepet crack tapi makin siang lama lama produknya bikin mukaku berminyak bgt alhasil make up jadi luntur dan harus di touch up berkali kali tapi untuk sunscreen dgn harga yg affordable bgt bisa banget dipake kalo cuma lagi di rumah ajaa

Repurchase this product? Maybe

annisa dwiastuti

Jenis Kulit : 

26 May 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

I like this product. Lumayan cocok di aku, as in, ga bikin breakout atau bikin muka panas/kemerahan. Beli ini karena waktu itu lagi nyari sunscreen yang bisa dipakai sehari-hari, dan waktu cobain tester-nya di counter emina, langsung beli karena teksturnya ringan banget! Lebih ringan daripada sunscreen lain yang pernah aku coba. Sooo, I'm using this everyday now ^^ pakai ini sebelum pakai make-up dan it turns out really okay for me. Soalnya kalo pakai sunscreen lain sebelum make-up sehari-hari (cushion+setting powder) biasanya kerasa banget lengketnya dan kadang malah kayak ga nge-blend gitu di wajah aku. Tapi pakai yang Emina ini beda! No such problem. And yes, I love that for me! Oh iya, kulitku kombinasi, tapi pas pakai ini ga bikin minyak berlebih di T-zone since the product absorb real quick onto my skin.

Repurchase this product? Yes

shindy aulia

shindy aulia

Jenis Kulit : 

25 May 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

haaaiiiii aku pake ini dan menurutku ini sunblock paling enak sih di aku awalnya pake wardah trs nyaman sama iniiii dan harganya jg kantong pelajar kok

Repurchase this product? Yes

Ahmad Hulaifi

Ahmad Hulaifi

Jenis Kulit : 

25 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Halooo socoholiccc..... 😀😀😀😀 Ini produk yg sering aku pke... Klo gk pke ini ya pke yg wardah... Heheheh... Sama aja sih... Sama2 dr paragon.....

Repurchase this product? Yes

shafira maulidya

shafira maulidya

Jenis Kulit : 

23 May 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku suka packagingnya kecil, mudah dibawa kemana-mana. Mukaku kering, tapi semenjak pake ini jadi mulai berminyak di bagian t zone. Aku ga bermasalah dengan itu dan ini teksturnya ga lengket jadi aku masih pake ini sebelum make up.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW