Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Tabir surya dari brand lokal yang tidak lengket di kulit.

Emina Sun Protection dengan SPF 30 dan PA +++ memiliki tekstur ringan membantu melindungi kulitmu dari sinar UV di hari yang aktif. Diperkaya dengan Aloe Vera extract dan emolient untuk memberikan kelembaban ekstra pada kulit.

Tekstur dari tabir surya ini ringan, tidak lengket dan mudah menyerap ke kulit. Memiliki aroma yang manis dan menyegarkan.

Cara Pakai:

Oleskan tabir surya secara merata ke wajah, diamkan kurang lebih 15menit hingga menyerap. 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1669)

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(5322)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(3152)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4335)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7406)

Emina

3 Steps Skin Secret Face The Bright

Rp 69,500

(47)

Emina

Reindeer Treats

Rp 120,500

Emina

Witch Power - 50ml

Rp 26,000

(250)

Emina

Cranberry Juice Face Mask

Rp 39,500

More Options

(24)

Emina

Crème De La Crème Lipstick

Rp 36,500

More Options

(473)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

3753 of 4314 reviewers recommend this product

Yes
2447
No
850
Maybe
1017
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4314)

Tri Anggraeni Mulyani

Tri Anggraeni Mulyani

20 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cieeee pada nyariin doi wkwkwk yups sama sis! doi cepet abis yakan??? karena sebagus ituuu heyyy dia juga ga lengket, cocok untuk daily dan harganyaaaa terjangkau =)

Repurchase this product? Yes

Novara Phinastika

Novara Phinastika

39 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jujur saya cinta mati dengan SPF ini. SPF ini udh cukup ngecover kehidupan mhsiswi saya. Spf 30 buat org yg kuliah di kelas doang udh cukup. Bentuknya cream putih kekuningan, begitu di apply, rasanya adem, cepet nyerep. Wanginya enak, kayak sesaji di Bali. Saya udah 3 botol pake ini, gaada keluhan aneh2. Worth to buy!!

Repurchase this product? Yes

Alifiana Ivy

Alifiana Ivy

2 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Segeerr pas di pake dan lembut di muka .. ga lengkeet plus mudah menyeraap .. ga kalah ama kakaknya si ward** 😍 Jadi andalan sunscreen dari 2 merk inih Harga emina always friendy di kantong n dompet

Repurchase this product? Maybe

Rania Mashabi

Rania Mashabi

28 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku dulu pake ini, tapi lamaaaaa banget nyerapnya. Sebenernya enak sih, ga ada white cast juga. Cuma kalo buru2 jadi gengges gitu nungguin nyerap produknya.

Repurchase this product? No

Alya Nurul Assyfa

Alya Nurul Assyfa

16 Reviews | See all User's reviews

19 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pas pake kurang suka baunya kurang enak gitu, dan pas aku pake muka ku jadi panas gitu dan sedikit gatel. Sayang banget ga cocok pake ini padahal harganya mudah di kantong

Repurchase this product? Yes

SEE MORE