Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double Bubble Face Wash ini memiliki beberapa kandungan yang bermanfaat untuk kulit wajah kamu, antara lain vitamin B3 dan ekstrak licorice yang dapat membuat kulit wajah kamu cerah, lembap, bersih dan segar sepanjang hari.

Selain itu, setelah memakai facial wash Emina kulit wajah kamu akan terasa kesat namun tetap lembut, bukan kesat yang kering. 

Double Bubble Face Wash ini diklaim cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kering maupun oily.

Cara Penggunaan:

1. Cukup ambil sedikit produk dan basahi dengan air.

2. Setelah itu, facial wash Emina akan berbusa dan cukup untuk kamu gunakan pada seluruh wajah serta leher. 

3. Bilas wajah anda hingga bersih.
 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

(6877)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

(2265)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

(3754)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

(8479)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Rp 38,000

(2354)

Emina

3 Steps Skin Secret Keep Me Moist

Rp 69,500

(41)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(5014)
20%

Emina

Nail Polish Water Based

Rp 29,500

SAVE 20%

Rp 23,600

(154)

Emina

Liquid Lip Shine

Rp 39,000

(222)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(78)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

321 of 394 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
167
No
121
Maybe
106
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
18
PHOTOS

Jaenab Nurani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

22 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Untuk saya yang mempunyai wajah yang berminyak mungkin enda cocok pakai ini karna enda ada oil controlnya. Apalagi sekarang makin banyak facial cleanser yang lebih bagus jadi coba yang lain.

Repurchase this product? No

siti nurhayati

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

22 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

buat yang tiap hari kena debu dan mukanya kotor, coba cuci muka pakai ini, aku pakai ini dan busanya banyaak, buat nyuci muka kerasa bersih banget dan bikin muka cerah

Repurchase this product? Yes

erni khoyimah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

22 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

nah kalau pake yang ini perasaanku habis cuci muka gitu mukaku jadi keset banget, dan dia bikin mukaku kerasa berwsih habis cuci muka, lembut juga jadinya kulitku

Repurchase this product? Yes

Tia Rostiani

Tia Rostiani

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Facial wash ini murah banget loh, seperti nya produk emina ini di peruntukan untuk remaja. Aku pernah pakai ini, busa nya melimpah banget, gak bikin kulit ketarik, wanginya enak gak aneh aneh. Untuk hasil akhirnya, benar benar membersihkan banget, kulit terasa kencang dan lembut. Itu aja sih efek yang aku rasakan.

Repurchase this product? No

Yolaroza Pratiwi

Yolaroza Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Normal

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Karena emang suka banget sama emina jadi rasanya pengen coba semua produknya, termasuk face wash ini. Di awal pemakaian emang kerasa muka bersih, seger gitu tp kelamaan malah bikin lebih berminyak dan kusam, dan itu cukup mengganggu, well i've to stop using this product, but i still love emina

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW