Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Double Bubble Face Wash ini memiliki beberapa kandungan yang bermanfaat untuk kulit wajah kamu, antara lain vitamin B3 dan ekstrak licorice yang dapat membuat kulit wajah kamu cerah, lembap, bersih dan segar sepanjang hari.

Selain itu, setelah memakai facial wash Emina kulit wajah kamu akan terasa kesat namun tetap lembut, bukan kesat yang kering. 

Double Bubble Face Wash ini diklaim cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kering maupun oily.

Cara Penggunaan:

1. Cukup ambil sedikit produk dan basahi dengan air.

2. Setelah itu, facial wash Emina akan berbusa dan cukup untuk kamu gunakan pada seluruh wajah serta leher. 

3. Bilas wajah anda hingga bersih.
 

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(4159)
20%

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

SAVE 20%

Rp 25,200

More Options

(9297)
25%

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

SAVE 25%

Rp 21,750

(5687)
20%

Emina

Pore Ranger

Rp 63,000

SAVE 20%

Rp 50,400

(146)
20%

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

SAVE 20%

Rp 38,000

More Options

(7638)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(109)

Emina

Grape Seed Olive Face Mask

Rp 37,000

(285)
25%

Emina

Ms Pimple Acne Solution Face Wash

Rp 18,500

SAVE 25%

Rp 13,875

(45)

Emina

Traceless Oil Cleanser

Rp 52,000

(231)
20%

Emina

Creamatte Lipstick + Sugar Rush Lip Scrub Set

Rp 85,500

SAVE 20%

Rp 68,400

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

374 of 454 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.9/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.6/5

Yes
208
No
130
Maybe
116
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS
maharani

maharani zaf

Jenis Kulit : 

20 May 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

awalnya sih beli ini karna face wash aku abis trs iseng2 nyoba double buble nya emina dan ternyata bgs bgt ini bikin kulitku yg kusam jd cerah bubble nya banyak walaupun pakai cuma sedikit jd menghemat produk

Repurchase this product? Yes

Elvira Lea

Jenis Kulit : 

12 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Beli produk ini waktu pepet soalnya face wash aku yang acne habis.Harganya pun sangat murah . First impression , setelah cuci muka wajah langsung keliatan glowing. Di muka ku gak bikin kering . Dan gak bikin breakout pula.Kalo aku sih sangat nyaranin buat remaja yang lagi bingung cari fash wash buat pemula .

Repurchase this product? Yes

Iinn Carini

Iinn Carini

Jenis Kulit : 

26 April 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face wash sejuta umat dan termasuk face wash pertamaku. Harganya sangat terjangkau. Packnya seperti di pict lucu banget designnya aku suka. Untuk produknya sendiri aku lumayan suka banget wanginya enak, busanya juga banyak padahal cuma pake sedikit xD Gak menimbulkan rasa panas dan bisa bikin wajah keset. Cocok di semua jenis kulit.

Repurchase this product? Yes

siti mujassaroh

Jenis Kulit : 

21 April 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pas pertama aku pake, enak banget sih busanya banyak gitu. Tapi, pas aku bilas, mukaku jadi keset banget. Padahal bagus, bikin ngerasa bersih, harganya juga murah banget, tapi ya itu kesetnya ga ketahan sama aku.

Repurchase this product? No

Vindi Eka Prasasti

Vindi Eka Prasasti

Jenis Kulit : 

12 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Busanya banyak bangett, sukaa. Enak banget pas dikemukainnya. Buat semua jenis kulit lgi, ga buat kulit kering atau berminyak. Harganya terjangkau banget buat mahasiswa kyk akuu hehehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW