Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gentle facial wash formula that suitable for all skin types for a clean, fresh, and moist-feel everyday. Addition of vitamin B3 and Licorice extract helps to brighten skin tone

Emina, everyday is a chance to play, try new things, shared laughter and happiness. Emina understand that pretty are simple and fun. You could be more beautiful not only in your happiness but by choosing the right makeup for your skin.

Emina also understand the unique needs of your skin. That is why Emina presents a complete range of care products and cosmetics are safe to use and easy to apply for you. “Because you were born to beloved”

 

PRODUK LAIN DARI Emina

Emina

Creamatte Lipstick

Rp 47,500

More Options

(4994)

Emina

Cheeklit Pressed Blush

Rp 36,000

More Options

(2930)

Emina

Magic Potion

Rp 46,000

More Options

(1513)

Emina

Sun Protection SPF 30

Rp 29,000

(4065)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Rp 31,500

More Options

(7040)

Emina

Double Agent Eyebrow

Rp 84,000

More Options

(193)

Emina

Body Mist Ocean Mist

Rp 51,500

More Options

(118)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Rp 41,500

More Options

(333)

Emina

Dirt-less In Sight Make Up Remover

Rp 25,000

(57)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

Rp 26,000

More Options

(607)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

212 of 256 reviewers recommend this product

Yes
110
No
76
Maybe
70
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (256)

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

42 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

lumayan suka sama sabun cuci muka emina yang satu ini, tapi emang kalau masalah efek "mencerahkan" sih menurutku agak kurang, cuman overall bagus kok, dan engga begitu bikin kering di kulit jadi menurutku lumayan cocok untuk semua jenis kulit, worth it buat kalian yang mau beli sabun cuci muka!

Repurchase this product? Yes

putri shafa

putri shafa

62 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ada yanggh mukanya kombinasi engga sih? Bener bener deh make ini produk jadi keset gitu muka dan muka jari cerahan gitu tapi engge bertahan lama tapi sayangnya untuk kulit kering malah cenderung bikin kusem dikulit ku sih:( gatau, padahal 2minggu pertama pemakaian biasa aja malah jerawat cenderung kempes tapi pas udah berbulan bulan make ini malah breakout gitu:(

Repurchase this product? No

Brenda Noralitha

Brenda Noralitha

21 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

udh gak pernah ganti2 facial wash semenjak pake ini, bagus bikin muka kencang, bikin cerah, terus busanya banyak ( aku gak pernah cocok sama facial wash yg gak ada busa) terus harganya murah bgt lagi dan dipakenya jg lama.

Repurchase this product? Yes

Dheandra Kinanti

17 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pernah pake face wash ini dan repurchase 2x sblm ganti ke face wash lain. Ga ada efek yg gmn2 sih di aku cm fresh biasa aja. Ga bikin breakout, kering, ketarik aja udah cukup..

Repurchase this product? No

Anastasya Monica

34 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

tekstur nya sih okee, cuman rasanya ga berfungsi sama sekali di mukaaa. mungkin kualitasnya sesuai sama harganyaa yaaa... ga baguss untuk dicobaa.. saya pake ini dan masih tersisaa..

Repurchase this product? No

SEE MORE