Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim pencerah berkonsentrat tinggi dan aman terhadap kulit yang mengandung minyak tumbuhan yang dengan cepat diserap oleh kulit seperti minyak biji macadamia, biji jojoba dan bermacam - macam vitamin. Kandungan – kandungan ini membuat kulit bersih dan produk ini perduli terhadap setiap permasalahan kulit yang mungkin timbul pada saat proses metabolisme kulit sehingga proses mencerahkan kulit dapat di tingkatkan.

  • Kelembaban dari krim ini tercipta dari PC (Phosphatidinyl Cholin) alami yang diektraksi dari kacang dan squalane sehingga sangat aman bagi kulit. Ini merupakan perpaduan sistem kelembaban yang ideal dalam menciptakan lapisan film tipis pada kulit untuk meminimalisasikan hilang kelembaban kulit.
  • Pelembab dan Pencerah untuk jangka panjang – Faktor alami dari Na-Hyalutonatethe (NMF) meningkatkan daya tahan kelembaban kulit dengan efek pelembabnya yang luar biasa dan niacin amide yang sangat membantu dalam mencerahkan kulit dengan menekan aktivasi tyrosinase.

Cara Penggunaan:

Setelah menggunakan essence, gunakan pada seluruh wajah agar dapat menyerap dengan lembut. Dapat digunakan sebagai krim malam.

Sarange is an original cosmetic and skin care brand from Korea which formulated specially to enhance the beauty of your skin.
Sarange brand expresses the beauty of love and affection within each personality.
Sarange sincerely cares toward your beauty. Sarange products are made by laboratory checked and approved natural grown ingredients. Sarange also manufactured by a team of highly specialist expert and proven to be a successful cosmetics that we are proud of.
Sarange will bring forth a new face in natural beauty. A beauty that only Sarange’s individual treasured.
Thank you for choosing us. Sarange!​

PRODUK LAIN DARI Sarange

Sarange

Natural Beige BB Cream: Triple Crown

Rp 349,900

(46)

Sarange

Natural Soothing and Moisturizing Aloe Vera Gel

Rp 75,000

(13)

Sarange

Joahae Natural Phyto Foam Cleanser

Rp 169,900

(5)

Sarange

Yeonin Pearl Powder and Creamy Concealer

Rp 249,900

(13)

Sarange

Sinseonhan Natural Phyto Whitening Toner

Rp 269,900

(22)

Sarange

Dreamy Matte Lipstick

Rp 99,900

More Options

(15)

Sarange

Bogosipo Natural Finisher Pact

Rp 269,900

(7)

Sarange

Eye'M Fine: Liquid Pen Liner Black

Rp 99,900

(10)

Sarange

Maxy Beauty Blender

Rp 80,000

More Options

(34)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.2

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 3.3/5

Texture 3.3/5

Value for Money 2.7/5

Yes
0
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Putri Indah Sari

Putri Indah Sari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku nyoba produk ini dari temenku, karena kulit dia cerahan setelah pakai produk ini. Pas aku coba ternayat jadi jerawatan huhu. Aku ga cocok, padahal temenku pakai bagus banget

Repurchase this product? Maybe

Adhitya Nugroho

Adhitya Nugroho

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

20 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Cream yang kandungannya kece banget buat mencerahkan kulit ini menurut gue teksturnya kental, ga watery kayak essence dan emulsionnya, tapi ga terlalu padat juga. Aromanya juga segar walaupun tidak terlalu signifikan, dan gue butuh 1-2 pump untuk bisa ngeratain di seluruh wajah. Karena konsistensi nya yang kental, kirim ini butuh waktu untuk dapat menyerap secara maksimal. So far, setelah gue pake produk ini, kulit gue terasa lebih kenyal dan benar-benar melembabkan. Untuk efek mencerahkannya belum terlalu keliatan, mungkin harus dipakai lebih rutin lagi.

Repurchase this product? No

Meilisa Tabrani

Meilisa Tabrani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

15 November 2018

3.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Moisturizer ini terasa heavy di kulit wajah, walau gitu occlusive nya bagus. Packaging nya terlihat cakep. Harganya cukup mahal untuk produk seperti ini. Kurang worth it krn masih ada moisturizer yg lebih baik

Repurchase this product? Maybe