Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 127,500

-15%
Rp 150,000

Menutrisi  kulit , Melembabkan secara intens (Long lasting Hydration), Menjaga kelembutan dan  elastisitas kulit.

Keunggulan:

  • 97 % Bahan Alami
  • Paraben Free , colourant Free
  • Phenoxyethanol Free
  • Formulasi di bawah pengawasan dokter Farmasi 
  • Hypoallergenic

Material:

  • Shea butter : Melembabkan kulit secara efektif
  • Vegetal Gliserin : Pelembab alami
  • Bisabolol : Menenangkan kulit khususnya yang reaktif dan sensitive

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

7 of 8 reviewers recommend this product

6
0
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (8)

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

61 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku sudah setahun lebih pakai balm ini. Bentuknya krim yang pekat tapi ketika dioles ke kulit mirip dengan body butter.. Berasa adem dan kalem kulitku saat memakainya, yang abis kena sinar matahari jadi mendingin. Efeknya memang jd berminyak. Tp kamu akan segera lihat setelah beberapa lama dan sehabis mandi. Itu enggak gosong.. gak merah .. biasa aja! I love it!

Repurchase this product? Yes

fitri adesiana

fitri adesiana

123 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Corine de Farme After Sun Balm ini awalna iseng beli karena diskon ternyata emng ga rugi belina. Ini produk wangina enak n kalem, melembabkan trus cocok buat yang sering main dibawah matahari.

Repurchase this product? Yes

Afrilia Kartika Putri

Afrilia Kartika Putri

286 Reviews | See all User's reviews

19 July 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

After sun balm ini bagussss tapi harganya hmmmmm agak menguras sih yaa hehe. Tapi ini bagus kok daan enak banget di pakai. Must try supaya tau dan ngerasain sendiri

Repurchase this product? Yes

Alifia Fitri

Alifia Fitri

46 Reviews | See all User's reviews

4 July 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bentuknya kaya balsem, trus wanginya enak banget aku suka banget nyiuminnya. ini lebih bagus ke kulit kering, tbh. aku beli cuma nyoba nyoba karena ada diskon ternyata cocok juga diaku! hwhwhw

Repurchase this product? Yes

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dulu pernah berenang sampe muka aku gosong beneran, hitam kemerahan gitu seriusan langsung panik setelah dirumah liat muka kaya gitu aku pake soothing gel yang aku punya belum cukup ngalemin kulit aku, masih tetep merah dan rasanya panas gitu ga nyaman banget deh, terus disaranin kakak aku pake ini dan amazing banget kulit jadi beneran kalem aku suka!

Repurchase this product? Yes

SEE MORE