Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Suncare After Sun Balm, memelihara dan memperbaiki kulit setelah terpapar sinar matahari, nenutrisi kulit, menenangkan dan melembutkan kulit.

Menutrisi  kulit, Melembabkan secara intens (Long lasting Hydration), Menjaga kelembutan dan  elastisitas kulit. Terbuat dari 97 % Bahan Alami, Paraben Free, colourant Free, Phenoxyethanol Free, Formulasi di bawah pengawasan dokter Farmasi serta Hypoallergenic.

Cara Penggunaan:

Oleskan ke seluruh bagian badan setelah terkena paparan sinar matahari, terutama di daerah sensitif seperti leher dan bahu.

Komposisi Utama:

  • Shea butter : Melembabkan kulit secara efektif
  • Vegetal Gliserin : Pelembab alami
  • Bisabolol : Menenangkan kulit khususnya yang reaktif dan sensitive

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(451)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(14)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(2)

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(112)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

10 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.3/5

Yes
8
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Bunga Ayu Reftiandari

Bunga Ayu Reftiandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

super nyaman dan enak banget buat menenangkan kulit kalau abis panas-panasan kena sinar matahari. kulit jadi kerasa adem dan lembab yang pas banget nggak licin gitu.

Repurchase this product? Yes

Ima Dwiana

Ima Dwiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. setelah pake ini kulit yang abis kena paparan sinar matahari langsung calming

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini paling banyak ditemuin di drugstore

Repurchase this product? Maybe

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 August 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku sudah setahun lebih pakai balm ini. Bentuknya krim yang pekat tapi ketika dioles ke kulit mirip dengan body butter.. Berasa adem dan kalem kulitku saat memakainya, yang abis kena sinar matahari jadi mendingin. Efeknya memang jd berminyak. Tp kamu akan segera lihat setelah beberapa lama dan sehabis mandi. Itu enggak gosong.. gak merah .. biasa aja! I love it!

Repurchase this product? Yes

fitri adesiana

Ni Putu Fitri Adesiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Corine de Farme After Sun Balm ini awalna iseng beli karena diskon ternyata emng ga rugi belina. Ini produk wangina enak n kalem, melembabkan trus cocok buat yang sering main dibawah matahari.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW