Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Menutrisi  kulit , Melembabkan secara intens (Long lasting Hydration), Menjaga kelembutan dan  elastisitas kulit.

Keunggulan:

  • 97 % Bahan Alami
  • Paraben Free , colourant Free
  • Phenoxyethanol Free
  • Formulasi di bawah pengawasan dokter Farmasi 
  • Hypoallergenic

Material:

  • Shea butter : Melembabkan kulit secara efektif
  • Vegetal Gliserin : Pelembab alami
  • Bisabolol : Menenangkan kulit khususnya yang reaktif dan sensitive

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

20%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 20%

Rp 95,000 -
Rp 190,000

(421)
20%

Corine de Farme

Eye Make Up Remover Lotion

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(8)
20%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 20%

Rp 88,000

(4)
20%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 20%

Rp 156,000

(102)
20%

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

(6)
20%

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

SAVE 20%

Rp 72,000

(14)
20%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 20%

Rp 44,000

(11)
20%

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(12)
20%

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

SAVE 20%

Rp 356,000

20%

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

SAVE 20%

Rp 172,000

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

9 of 10 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
7
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Ima Dwiana

Ima Dwiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. setelah pake ini kulit yang abis kena paparan sinar matahari langsung calming

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#BalmMe Ini buat mosturize bibir. Biasanya aku pake sebelum pake lip product. Kenapa, karna lip product cenderung bikin bibir kering dan bisa kusam. Jadi mesti dirawat. Ini paling banyak ditemuin di drugstore

Repurchase this product? Maybe

Sofia Sari Dewi

Sofia Sari Dewi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 August 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku sudah setahun lebih pakai balm ini. Bentuknya krim yang pekat tapi ketika dioles ke kulit mirip dengan body butter.. Berasa adem dan kalem kulitku saat memakainya, yang abis kena sinar matahari jadi mendingin. Efeknya memang jd berminyak. Tp kamu akan segera lihat setelah beberapa lama dan sehabis mandi. Itu enggak gosong.. gak merah .. biasa aja! I love it!

Repurchase this product? Yes

fitri adesiana

Ni Putu Fitri Adesiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 August 2018

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Corine de Farme After Sun Balm ini awalna iseng beli karena diskon ternyata emng ga rugi belina. Ini produk wangina enak n kalem, melembabkan trus cocok buat yang sering main dibawah matahari.

Repurchase this product? Yes

Afrilia Kartika Putri

Afrilia Kartika Putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 July 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

After sun balm ini bagussss tapi harganya hmmmmm agak menguras sih yaa hehe. Tapi ini bagus kok daan enak banget di pakai. Must try supaya tau dan ngerasain sendiri

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW