Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Formula lembut dapat di gunakan untuk semua jenis kulit dan sensitive.

Manfaat : 

  • Mengangkat make up atau minyak dan kotoran pada wajah dengan mudah dan tepat
  • Membuat kulit bersih dan lembab lebih lama

Keunggulan:

  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Dermatologist & Opthalmologist Tested
  • Aroma Floral & Fruity
  • Membersihkan Long Lasting make up

Cara Pakai : Ambil Pembersih wajah secukupnya  kemudian oleskan pada wajah dan leher menggunakan jari secara melingkar kemudian angkat dengan kapas, Dapat di gunakan untuk wajah,leher dan area mata, Lanjutkan menggunakan cdf rose water untuk hasil yang lebih baik

Komposisi:

  • Ekstrak Bunga Peony Menenangkan kulit yang letih dan sensitive,dan anti Inflamasi
  • Vegetal glycerin Melembabkan kulit lebih lama.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Rp 120,000

(123)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

(415)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(96)

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

(13)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(12)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(1)

Corine de Farme

Eye Make Up Remover Lotion

Rp 110,000

(8)

Corine de Farme

Intimate Cleansing Foam

Rp 165,000

(2)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

3 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.2/5

Yes
1
No
0
Maybe
3
WRITE A REVIEW
Ima Dwiana

Ima Dwiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran. sangat nyaman banget buat memberihkan wajah dengan lembut

Repurchase this product? Yes

adinda dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

untuk kalian yang kulitnya kering, ini sangat recommended! dia bisa membantu kulit kalian supaya jadi lembab. tapi yang sensitif sama wewangian harus lebih hati-hati. kulit aku kering kalau ada di ruangan berAC, dan dia sangat membantuku. teksturnya udah ketauan lah ya kayak gimana, lotion. dia punya kandungan dan formula micellar water, mampu mengangkat kotoran/debu, sisa makeup yang ada di wajah. cocok digunain sama semua jenis kulit. dia ngasih efek melembabkan, dan menjadikan kulit kalian lembut. packaging nya botol plastik gitu, tutupnya model pump.

Repurchase this product? Maybe

Firanti Islami

Firanti Islami

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Beli ini karena waktu itu cleansing milk (yang botolnya warna pink) lagi sold out, aku kira performanya bakal sama bagusnya tapi ternyata engga. Baunya enak tapi sayang ga terlalu membersihkan makeup di aku, apalagi kalau heavy makeup, susah bgt dipake ngangkat maskara dan lipcream matte, malah takut bikin clogged pores aja. Mungkin kalau cuma buat cleansing biasa masih oke lah ya pake ini, but I won't repurchase.

Repurchase this product? Maybe

lisma apriani

lisma apriani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

14 November 2018

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

pertama dipake agak perih ke muka..mungkin karena terlalu keras nge apply nya..kotoran makeup ke angkat semua sih..aku pake nya di gosok-gosok dulu pake tangan kmudian di lap pake kapas..buat ngeyakinin pake 2 kali apply..pas yang kedua kapas g sekotor yang pertama..trus ada wangi2 nya gitu..kaya wangi khas nya corine

Repurchase this product? Maybe