Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Formula lembut dapat di gunakan untuk semua jenis kulit dan sensitive.

Micellar Cleansing Lotion merupakan cairan pembersih khusus yang digunakan untuk mengangkat make up atau minyak dan kotoran pada wajah dengan mudah dan tepat membuat kulit bersih dan lembab lebih lama.

Manfaat : 

  • Mengangkat make up atau minyak dan kotoran pada wajah dengan mudah dan tepat
  • Membuat kulit bersih dan lembab lebih lama

Keunggulan :

  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Dermatologist & Opthalmologist Tested
  • Aroma Floral & Fruity
  • Membersihkan Long Lasting make up

Cara Penggunaan :

Ambil Pembersih wajah secukupnya  kemudian oleskan pada wajah dan leher menggunakan jari secara melingkar kemudian angkat dengan kapas, Dapat di gunakan untuk wajah,leher dan area mata, Lanjutkan menggunakan cdf rose water untuk hasil yang lebih baik

Komposisi:

  • Ekstrak Bunga Peony Menenangkan kulit yang letih dan sensitive,dan anti Inflamasi
  • Vegetal glycerin Melembabkan kulit lebih lama.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

10%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 20%

Rp 76,000 -
Rp 171,000

More Options

(455)
10%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(15)
20%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(43)
20%

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(14)
10%

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Rp 120,000

SAVE 10%

Rp 108,000

(137)
20%

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

(6)
10%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 10%

Rp 175,500

(113)
20%

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

(11)
10%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(6)
10%

Corine de Farme

After Sun Nourishing Oil

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.5

4 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 3.7/5

Texture 4.0/5

Value for Money 2.8/5

Yes
2
No
0
Maybe
4
WRITE A REVIEW
Fasya Nurfiranda

Fasya Nurfiranda

Jenis Kulit : 

16 May 2019

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Satu kata, mahal. Untuk produk yg agak ga jelas gini ini mahal banget. Ngangkat kotoran jg ga terlalu berfungsi sih. Nyesel belinya hehehe. Tp wanginya enak sih.

Repurchase this product? Maybe

Yuli Rahmawati

Yuli Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

24 March 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Aku pake pertamanya emang perih. Tapi setelah itu udah ga kerasa perih lagi. Efektif membersihkan make up dan semua kotoran. Gak perlu triple cleansing pake micellar atau milk cleanser merk lain. Botolnya aku suka karna dia pump dan bisa ditutup pumpnya biar ga bocor. Cuma design kemasannya aja yg kurang cantik wkwk

Repurchase this product? Yes

Ima Dwiana

Ima Dwiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran. sangat nyaman banget buat memberihkan wajah dengan lembut

Repurchase this product? Yes

adinda dwi

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak

7 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

untuk kalian yang kulitnya kering, ini sangat recommended! dia bisa membantu kulit kalian supaya jadi lembab. tapi yang sensitif sama wewangian harus lebih hati-hati. kulit aku kering kalau ada di ruangan berAC, dan dia sangat membantuku. teksturnya udah ketauan lah ya kayak gimana, lotion. dia punya kandungan dan formula micellar water, mampu mengangkat kotoran/debu, sisa makeup yang ada di wajah. cocok digunain sama semua jenis kulit. dia ngasih efek melembabkan, dan menjadikan kulit kalian lembut. packaging nya botol plastik gitu, tutupnya model pump.

Repurchase this product? Maybe

Firanti Islami

Firanti Islami

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Beli ini karena waktu itu cleansing milk (yang botolnya warna pink) lagi sold out, aku kira performanya bakal sama bagusnya tapi ternyata engga. Baunya enak tapi sayang ga terlalu membersihkan makeup di aku, apalagi kalau heavy makeup, susah bgt dipake ngangkat maskara dan lipcream matte, malah takut bikin clogged pores aja. Mungkin kalau cuma buat cleansing biasa masih oke lah ya pake ini, but I won't repurchase.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW