Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Formula di sebut dengan “Micellar” berkaitan dengan pembersihan. Dapat di gunakan untuk pengguna kontak lensa, Hypoallergenic, paraben free, Alcohol free, Colourant free, All in 1 product, Di bawah control Dermatologist dan Opthalmologist.

Manfaat :

  • Mengangkat make up wajah dan mata (make up remover)
  • Menyegarkan (toner) dengan sensasi menyejukkan
  • Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk

Cara Pakai : Gunakan kapas penyeka,aplikasikan pada wajah,bibir ,dan mata dapat di gunakan di pagi hari untuk menyegarkan kulit

Isi Kandungan :

  • Vegetal Glycerin, Melembabkan
  • Ekstrak bunga Hibiscus, Menenangkan kulit
  • Cornflower, Menyegarkan.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

41 of 48 reviewers recommend this product

Yes
20
No
11
Maybe
17
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (48)

Halimah E

Halimah E

247 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka sama micellar water ini, selain aromanya bikin tenang, jadi produknya ini juga bener-bener ampuh angkat makeup, nggak pahit dan juga nggak perih di mata

Repurchase this product? Yes

fathia Giani

fathia Giani

12 Reviews | See all User's reviews

8 November 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

here it is my first Micellar Gel ku , aku udah janji kan mau review ini di page review micellar water nya corine de frame, hehe . Still, dari segi packaging nya aku suka dan dia pump gitu jadi cukup hygiene dan tidak perih di mata . Micellar gel ini efektif menghapus haevy make up di wajah , jadi kamu perlu pump gel nya lebih banyak ke tangan dan pijat2 di area wajah sampai make up kamu melting lalu angkat pakai kapas , dan menurutku ini bener-bener ngangkat dan efektif , jadi aku pake micellar gel ini lebih ke kalau lagi make up an agak heboh dan sama kalau muka aku lagi kering aku pakai ini buat ngangkat daily make up dan debu2 di wajah soalnya ini kan gel jadi lebih moist dan dewy daripada yang water. tapi , aku abis pake yang gel tetep pake yang water lagi hehe , baru deh cuci muka pake face wash. makanya corine de frame micellar water ku lebih cepet habis daripada yang gel , nah yang gel ini bisa sampe 5-6 bulan lebih baru abis kalau di aku . So, it's really worth it and affordable sedikit tips : untuk travelling atau dibawa-bawa aku beli yang size nya kecil terus kalau habis aku isi ulang lagi deh , atau kamu bisa beli seperti travel size bottle buat pindahin isi nya :* ( so gk ada alesan buat bilang ini gede banget gabisa di bawa2 ) hehe

Repurchase this product? Yes

Desty Amalia Putri

Desty Amalia Putri

51 Reviews | See all User's reviews

5 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku udah nyoba micellar water ini dari 2016 (nyomot punya kakakku lol) dan menurut aku bagus banget karena dia ngebersihin makeup aku sampe keakar2nya (lol ini beneran) dan i kind of like the smell of this micellar water haha, aneh tp enak gitu minusnya harganya aja kali yaa terlalu mahal menurutku:(

Repurchase this product? No

Vina Aprilia

Vina Aprilia

96 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo biasa pake micellar water pake ini tu awalnya agak gimana gt.. di petunjuknya sih bisa dipake dengan kapas.. tapi pas dicoba kayak gak nempel gt jd mending dioles2 trus dipijit2 pake tangan aja.. wanginya enak.. ada sensasi dinginnya.. bersihin sisa makeup dgn baik.. kulit berasa bersih banget.. seger dan lembut..

Repurchase this product? Yes

Monik Intan Liliana

Monik Intan Liliana

110 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli yang versi gel karena menurutku dipakenya bakalan lebih hemat dari pada pake yang micellar waternya. Aku pake sekitar 2-3 bulanan dengan kondisi tiap hari dipake pagi malem. Dia teksturnya ga terlalu kaya gel jadi masi cair” gitu, cuma ga meresep ke kapas jadi biasa aku olesin dulu ke wajah sambil dipijat baru di wipe pake kapas buat angkat makeup nya. Kalau menurutku dia lumayan angkat makeup, tapi aku pake biasanya 2-3 kali pengulangan di satu sesi membersihkan wajah.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE