Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Formula di sebut dengan “Micellar” berkaitan dengan pembersihan. Dapat di gunakan untuk pengguna kontak lensa, Hypoallergenic, paraben free, Alcohol free, Colourant free, All in 1 product, Di bawah control Dermatologist dan Opthalmologist.

Manfaat :

  • Mengangkat make up wajah dan mata (make up remover)
  • Menyegarkan (toner) dengan sensasi menyejukkan
  • Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk

Cara Pakai : Gunakan kapas penyeka,aplikasikan pada wajah,bibir ,dan mata dapat di gunakan di pagi hari untuk menyegarkan kulit

Isi Kandungan :

  • Vegetal Glycerin, Melembabkan
  • Ekstrak bunga Hibiscus, Menenangkan kulit
  • Cornflower, Menyegarkan.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Rp 120,000

(123)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(96)

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

(13)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(12)

Corine de Farme

Eye Make Up Remover Lotion

Rp 110,000

(8)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

Corine de Farme

Intimate Cleansing Foam

Rp 165,000

(2)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(1)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(4)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

83 of 96 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
45
No
22
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

amanda alfina

amanda alfina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

7 January 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

ini micellar enak bgt weh bersih banget terus dingin, teksturnya enak ringan bgt. yang kurang adalah packagingnya si micellar ini karna dia gede bgt jadi ga travel friendly. harganya juga woi mahal tp ya bagus deh

Repurchase this product? Maybe

Rima Triyaninda

Rima Triyaninda

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali pake micellar gel Jadi adem gitu pas di pake ke muka cuma kurang aja sama wanginya but overall ok ngangkat makeup jugaa isinya juga banyak bangett awet untuk jangka panjang recommended💖💖

Repurchase this product? Maybe

Tasya Putri Yumna

Tasya Putri Yumna

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

29 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini tuh micellar gel pertama yg aku cobaaaaaa, carinya gampang, di watson/guardia juga adaaaa. yaaa walaupun agak mahal tp dia beneran bersihin makeup di wajah kok

Repurchase this product? Yes

Yuliana Rani

Yuliana Rani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini dia hasil setelah pemakaian teratur : 1. Mengangkat make up wajah dan mata (make up remover) 2. Menyegarkan (toner) dengan sensasi menyejukkan 3. Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk

Repurchase this product? Yes

Luthfiya Wulandari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Suka banget sama micellar satu ini, tapi lumayan pricey buat dipake daily tapi beneran ngelembabin bgt! Beneran nyaman dioake dan setauku ini paraben free jadi aman bgt,tapi harganya itu lo huhu

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW