Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Formula di sebut dengan “Micellar” berkaitan dengan pembersihan. Dapat di gunakan untuk pengguna kontak lensa, Hypoallergenic, paraben free, Alcohol free, Colourant free, All in 1 product, Di bawah control Dermatologist dan Opthalmologist.

Manfaat :

  • Mengangkat make up wajah dan mata (make up remover)
  • Menyegarkan (toner) dengan sensasi menyejukkan
  • Memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk

Cara Pakai : Gunakan kapas penyeka,aplikasikan pada wajah,bibir ,dan mata dapat di gunakan di pagi hari untuk menyegarkan kulit

Isi Kandungan :

  • Vegetal Glycerin, Melembabkan
  • Ekstrak bunga Hibiscus, Menenangkan kulit
  • Cornflower, Menyegarkan.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(437)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

(1)

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

(11)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(6)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(22)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

(12)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

94 of 108 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.1/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.9/5

Yes
52
No
24
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

Una Dea

Una Dea

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dari pertama pake micellar yang water, sebenernya udah ngerasain kalo micellar ini ga gitu ngangkat kotoran dan makeup dibanding micellar lain. Tapi karna masi penasaran, jadilah beli yang gel, mikirnya bakal lebih irit juga dan lebih ngangkat. Ternyata waktu dicoba, emang irit sih cuma ya tetep aja ga begitu ngangkat kotoran di muka huhu. Waktu di aplikasiin ke muka, ada sensasi dingin dinginnya dan aroma khas corine yang enak bangettt, abis make ini muka jadi kerasa alusss apalagi kalo kena air (walopun sebenernya gaperlu dibilas pake air). Ga bikin komedoan juga. Kemasannya bulky banget dan wadahnya kayak tipis gituu kalo dipegang.

Repurchase this product? Maybe

Ira Chandra

Jenis Kulit : 

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Migel pertamaku❤ dan harus di tarok di kulkas biar makin adem. Makai ini haru berlayer layer karena kalau dipake buat mekap wtrprf kurang bersih dan dia gak pedih di mata. Alhamdulillah makai ini muka jadi keliatan bersih banget. Di aku sih bisa bertahan sampai 6bulan murah kan bagiku wkwk dan waktu itu belinya sekitar 140an mumpung diskon akhirnya beli.

Repurchase this product? Yes

alia nabila

alia nabila

Jenis Kulit : 

16 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

DINGIN!! Pertama kali di apply ke muka rasanya sejuk banget, sebenarnya untuk muka kering tidak direkomendasikan untuk memakai micellar water karena kulit kita bergesekan dengan kapas yang akhirnya membuat kulit itu semakin kering. Aku ngerasain banget bedanya pake micellar water biasa buat ngangkat makeup dengan corine micrllar gel ini beda banget! Produk ini gak bikin muka kering malah lembab abis ngapus makeup. Hebatkan?

Repurchase this product? Yes

Gabriella Connie

Gabriella Connie

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

27 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

SERIOUSLY WORTH TO TRY !!🔥 pertamanya sih tertarik beli soalnya dri nama brand nya kedengeran 'keren bettt' n tanya mbaknya kalo buat kulit oily berjerawat mending beli yg water ato gel, mbaknya bilang gel ajaa nnti bisa buat kompres jerawat yg meradang jgaaa. n akhirnya w beli dehh n ternyata lumayan sukaa sihh. bisa dibilang ini mirip kek cleansing oil karena tekturnya yg gel kek bikin foundation concealer dll melted gitu. ak biasanya pake ini buat ngapus base makeup lgsg pump ditangan n usap" ke muka and bersih!! walaupun keliatan mahal tpi bisa di invest, gede banget n isinyaa banyakkk. aku pake -+ uda 6 bulanan n masi sisa 3/4 donggg!! hemat bangettt tiap remove makeup 1 pump uda cukup kok, bahkan ga sampe 1 pump (ga terlalu diteken) uda bisa sih

Repurchase this product? Maybe

Ajeng Nastiti

Ajeng Nastiti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Iseng beli ini di preloved yang ga cocok isinya banyak banget dan dijual murah jadi yauda iseng beneraaan. Dan ini tuh micellar type thingy satu-satunya yang ga bikin bruntus/jerawatan! Semua hilang dilibas, mulai dari base wajah, alis pomade, lipstick, dll! Banyak yang protes tekstur and idek why sis hehehe ya wajar aja dong karena ini gel bukan water hehehehe. Selain itu di wadahnya juga klaim kalau produk ini membersihkan SEKALIGUS melembabkan. Lagian aku gabisa bersihin wajah sekali aja walau kesannya bersih pakai micellar water pun tetep harus kena air biar afdol. Ini isinya banyaaaaaaak wow gila sih udah 6 bulan ga abis-abis padahal pakai tiap malam.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW