Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Pembersih makeup area mata yang mampu mengangkat dan membersihkan make-up yang tahan lama dan waterproof pada area mata. Menyegarkan area mata. Aman untuk pengguna lensa kontak.

Keunggulan:

  • Paraben free
  • No alcohol
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Efektif untuk membersihkan long lasting / water proof eye make-up. Dermatologist dan opthalmogogist tested 

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan pembersih secukupnya pada kapas.
  2. Oleskan pada area mata untuk mengangkat dan membersihkan makeup mata.

Komposisi:

  • Vegetal Glyserin
  • Paeonia Officinalis Flower Extract
  • Tocopherol

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

10%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 20%

Rp 76,000 -
Rp 171,000

More Options

(454)
10%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(15)
20%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(42)
10%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(6)
10%

Corine de Farme

Gentle Rose Water

Rp 120,000

SAVE 10%

Rp 108,000

(136)
10%

Corine de Farme

After Sun Nourishing Oil

Rp 180,000

SAVE 10%

Rp 162,000

20%

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

20%

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

(11)
20%

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

SAVE 20%

Rp 224,000

10%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 10%

Rp 175,500

(113)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

9 of 11 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.1/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
0
Maybe
5
WRITE A REVIEW

Amira Hadyanisa

Jenis Kulit :  Kulit Kering

3 May 2019

Purchased at Sociolla

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Duh, sayang banget lotion ini ga terlalu angkat mascara :( kudu di diemin agak lama & di gosok2 ampe usaha banget baru deh keangkat sisa2 mascara nya.. too bad huhu

Repurchase this product? Maybe

Charde Morica

Charde Morica

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Serius ini gentle banget di kulit

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Corine ini my fav brand buat cleansing selain bioderma gaisss

Repurchase this product? Yes

Ima Dwiana

Ima Dwiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat meringkas kotoran di mata abis make maskara. ini enak bangetlah pokoknya

Repurchase this product? Yes

Sylve Putri

Sylve Putri

Jenis Kulit :  Kulit Normal

8 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Eye remover nya berbentuk lotion, wangi nya tidak menganggu, tidaj mengandung alkohol pula. Make up mata yang waterproof pun ke angkat. Makenya sambil di pijat lembut lebih enak

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW