Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mengangkat dan membersihkan make-up  yang tahan  lama dan water proof pada area mata. Menyegarkan area mata. Aman untuk pengguna lensa kontak.

Keunggulan:

  • Paraben free
  • No alcohol
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Efektif untuk membersihkan long lasting / water proof eye make-up. Dermatologist dan opthalmogogist tested 

Komposisi:

  • Vegetal Glyserin
  • Paeonia Officinalis Flower Extract
  • Tocopherol

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(363)

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

(11)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

More Options

(10)

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

More Options

(11)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(74)

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

More Options

(1)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(18)

Corine de Farme

Intimate Cleansing Foam

Rp 165,000

More Options

(1)

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

6 of 7 reviewers recommend this product

Yes
3
No
0
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (7)

Sylve Putri

Sylve Putri

22 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Eye remover nya berbentuk lotion, wangi nya tidak menganggu, tidaj mengandung alkohol pula. Make up mata yang waterproof pun ke angkat. Makenya sambil di pijat lembut lebih enak

Repurchase this product? Yes

Suci Astika

Suci Astika

253 Reviews | See all User's reviews

5 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini itu enak di pakek selain membersihkan total makeup di wajah. Karna tekstur nya berbentuk lotion gitu. Jadi kita bisa mijit mijit muka dulu.. Dan itu aku buktikan. .klw aku pakek nya dua kali klw untuk makeup tebal... Biar bersi sempurnaa enak pakek yang lotion dari pada yang air..

Repurchase this product? Yes

Nurr Nurhayati

Nurr Nurhayati

93 Reviews | See all User's reviews

26 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Remover lotion untuk mata sangat baik digunakan untuk menghapus semua makeup yang diaplikasikan ke area mata. Agar mata bisa bernafas lega setelah di makeupin. Tapi tidak boleh di gunakan untuk area kulit lain yaa

Repurchase this product? Yes

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

462 Reviews | See all User's reviews

28 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mau setebel apa lriasan mata kamu bisa kehapus pake ini. Ga perlu pake berkali kali cukup di fiemin dulu pake kapas di mata terus hapus deh.. Padahal Maskaraku waterproof parah tapi tetep langsumg ilang pake ini

Repurchase this product? Maybe

dindha amelia rudi

106 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo untuk makeup yang heavy dihapus pake ini cepet banget hilangnya!!! Kerenn. Lotionnya enak lembut gak buat iritasi cocok banget sama untuk ngilangin makeup yang berlayer

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE