Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 93,500

-15%
Rp 110,000

Mengangkat dan membersihkan make-up  yang tahan  lama dan water proof pada area mata. Menyegarkan area mata. Aman untuk pengguna lensa kontak.

Keunggulan:

  • Paraben free
  • No alcohol
  • Colourant free
  • Hypoallergenic
  • Efektif untuk membersihkan long lasting / water proof eye make-up. Dermatologist dan opthalmogogist tested 

Komposisi:

  • Vegetal Glyserin
  • Paeonia Officinalis Flower Extract
  • Tocopherol

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

3 of 4 reviewers recommend this product

0
0
4
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (4)

Fitri Indah Puspitasari

Fitri Indah Puspitasari

162 Reviews | See all User's reviews

28 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mau setebel apa lriasan mata kamu bisa kehapus pake ini. Ga perlu pake berkali kali cukup di fiemin dulu pake kapas di mata terus hapus deh.. Padahal Maskaraku waterproof parah tapi tetep langsumg ilang pake ini

Repurchase this product? Maybe

amelia dr

55 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo untuk makeup yang heavy dihapus pake ini cepet banget hilangnya!!! Kerenn. Lotionnya enak lembut gak buat iritasi cocok banget sama untuk ngilangin makeup yang berlayer

Repurchase this product? Maybe

Rina Laurung

Rina Laurung

116 Reviews | See all User's reviews

14 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Make up remover ini pas pertama aku cobain tuh produk ini kurang ngebersihin banget buat mascara, tapi buat lip cream dan eye shadow bakal hilang pas sekali usap. Emang kalo eyeliner butuh swipe beberapa kali biar bener-bener hilang. Harganya lumayan terjangkau dan isinya juga lumayan banyak. Ada wangi sedikit dan nggak ganggu pas dipake. Nggak begitu berminyak buat teksturenya.

Repurchase this product? Maybe

Dinda Rozano

235 Reviews | See all User's reviews

20 June 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

eye make up remover lotion ini berfungsi untuk mengangkat sisa make up mata kita, bisa menghilangkan mascara dan eyeliner namun perlu menekan yang lebih keras dan berulang ulang

Repurchase this product? Maybe