Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, Menyegarkan dan melembutkan kulit, Menenangkan dan melembabkan kulit.

Keunggulan:

  • No Fragrance: keharuman alami yg di dapat dari ekstrak rose damascus
  • Paraben free
  • Phenoxyethanol free
  • Alcohol free
  • No Colouring agents
  • Hypoalergenic

Komposisi:

  • Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
  • Sodium PCA: Pelembab alami
  • Bisabolol alami : Menenangkan kulit

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

More Options

(359)

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

(11)

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

More Options

(10)

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

More Options

(11)

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

(73)

Corine de Farme

Eye Make Up Remover Lotion

Rp 110,000

(7)

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

(5)

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

More Options

(30)

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

103 of 106 reviewers recommend this product

Yes
57
No
15
Maybe
34
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (106)

Saima Hanafi

Saima Hanafi

15 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sesuai namanya ini tu gentle rose water, ini bener bener gentle yaa, aku pke nya as hydrating toner, tapi ga memberikan efek yg hydrating bgt jg. yg suka kalo abis pake ini tu muka jadi super fresh, dan kalo abis maskeran pake ini lumayan bikin calming kulit wajah. aku udah repurchased ini 3x tapi skrg lagi nyoba produk lain. kalo lagi diskon banyak biasanya aku beli ini lagi hehe

Repurchase this product? Yes

Azka Amalina

Azka Amalina

8 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini toner kedua yang aku pake setelah wardah lightening face toner. Tonernya Corine de Farme ini gak ngasih efek buruk buat muka aku. Wangi bunga mawarnya soft dan pas dipake bikin muka kerasa seger. Efek bagusnya cuma sekedar itu aja, gak ada efek lain yang wow di muka aku. Ohya, produk ini free-alcohol dan jadinya aman buat pemilik kulit sensitif. Kemasannya aku suka banget karena dia pump, jadi kemungkinan buat tumpahnya kecil.

Repurchase this product? No

Maya Lisal

29 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli saat promo, terasa banget murahnya. Saya memang suka menggunakan rose water sebagai toner ato kompresan. Sejauh ini tidak ada masalah tapi agak kurang suka dengan kemasan pencet pencetnya.

Repurchase this product? Maybe

Ismi Rayani

Ismi Rayani

54 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini enak bgt toner nyaa ruper ringan. Baunya seger tp light bgt. Awalnya aku kira bakal repot bgt karena kemasannya pump gitu tp ternyata ga masalah sama sekali koo. dia gampang di seal tp ga tumpah2. Cuma kadang suka kebamyakan aja gitu kalo ditaro ke kapas.

Repurchase this product? Yes

mariska nur

mariska nurjannah

110 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Efek lembab nya dapet bagus banget, wangi mawarnya plis gue suka banget bikin adem ayem rileks kalo pas make, cuman klo beli kudu nabung dulu, bisa dipake buat dijadiin toner, gak ada efek yang aneh2 pokoknya

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE