Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gentle Rose Water merupakan pembersih wajah yang dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, menyegarkan dan melembutkan kulit, menenangkan dan melembabkan kulit serta membuat kulit kencang. Formula kosmetik yang berkualitas dengan 99% bahan-bahan alami. 

Berkat ekstrak mawar oriental, salah satu jenis mawar tertua yang dikenal karena sifat menyegarkan dan menenangkannya, gentle rose water sangat cocok digunakan untuk menghapus kotoran yang menempel pada wajah. Juga mengandung bisbolol, bahan aktif alami yang dapat menenangkan kulit dan menngembalikan kenyamanan kulit.

Formulanya diperkaya dengan Sodium PCA, pelembab alami yang terdapat pada epidermis. Tidak ada tambahan pengharum, wangi alaminya dihasilkan oleh mawar Orient. 

Rangkaian perawatan Corine de Farme terbuat dari ekstrak tumbuhan dan bunga yang dimurnikan untuk menghasilkan manfaat alami bagi kulit. Produk perawatan Corine de Farme menghargai dan menjamin toleransi tinggi terhadap kulit Anda.

Bebas paraben, bebas pewarna, bebas alkohol. 
Hypoallergenic*, diformulasikan di bawah pengawasan farmasi, diuji di bawah pengawasan dermatologi.

Cara Penggunaan :
Basahi kapas dengan rose water lalu gunakan pada wajah dan mata di malam hari setelah menggunakan cleansing milk dan/atau di pagi hari untuk menyegarkan wajah anda.
Anda juga dapat mengkompres mata lelah anda menggunakan rose water.
Kulit menjadi bersih, lembut,dan nyaman.Untuk melembabkan dan melembutkan kulit, gunakan Corine de Farme Illuminating Hydrating Care.

Tindakan Pencegahan:
Jangan digunakan pada kulit iritasi atau luka. 

Komposisi : 

  • Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
  • Sodium PCA: Pelembab alami
  • Bisabolol alami : Menenangkan kulit

AQUA, GLYCERIN, SODIUM PCA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL; PENTYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACTS, BISABOLOL, CITRIC ACID.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

25%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 25%

Rp 95,000 -
Rp 190,000

(427)
25%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 25%

Rp 41,250

(11)
25%

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

SAVE 25%

Rp 86,250

(12)
25%

Corine de Farme

Body & Intimate Care Protecting

Rp 90,000

SAVE 25%

Rp 67,500

(16)
15%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 15%

Rp 165,750

(104)
25%

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

SAVE 25%

Rp 210,000

15%

Corine de Farme

Rich Nutritive Body Lotion

Rp 215,000

SAVE 15%

Rp 182,750

(1)
15%

Corine de Farme

Protective Lotion SPF 50 - Spray 300ml

Rp 445,000

SAVE 15%

Rp 378,250

15%

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

SAVE 15%

Rp 127,500

(10)
25%

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

SAVE 25%

Rp 217,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

121 of 128 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
69
No
22
Maybe
37
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aromanya bener bener kaya air mawar, banget dipakainya ringan, hydrating banget. Mukaku cuma berasa fresh dan halus aja setelah pake ini. Dan menurut aku harganya lumayan murah

Repurchase this product? Yes

Reity lendo

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

19 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kurang suka sama wanginya yang terlalu tajam. Tapi untuk produknya lumayan bagus. Dipake sesudah cuci muka dan bikin kulit segar dan lembap seketika.

Repurchase this product? No

Aida Ariani

Aida Ariani

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

suka banget sama baunya huhu. cuma gasuka packagingnya terlalu rapuh gitu bahannya. bentuknya pump gitu. aku suka pake ini buat campuran masker gitu dan ngga tau kenapa habisnya lama banget. untuk rose water ukuran segini sih masih terjangkau buat aku.

Repurchase this product? Yes

Putri wulan

Putri wulan

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

15 February 2019

2.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Enak banget gentle dannn Dia gak terlalu watery gitu jadi sukak aja gitu apalagi wanginya rose bikin relax banget,cukup Mahal tapi ini d Lumayan effective buat removed my mascara even waterproof, packaging nya sukak simple

Repurchase this product? Yes

Desiree Rain Rahima

Desiree Rain Rahima

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Setelah mikir lama mau ganti benton di slot exfoliating toner di pagi hari, ya walaupun benton aloe bha juga too mild si di aku. Akhirnya mau cari toner lain yang kemungkinan aku pakai dengan kapas. Trus nemu sama rose water ini dan katanya based on natural bgtu. Komposisi gak aneh-aneh menurutku dan hasilnya lumayan suka. Lembab di kulit. Aku pakainya buat bersihin skincare malem sebelum cuci muka di pagi hari (udah kebiasaan) sama sekarang lagi suka banget ini dijadiin DIY face mist. Aku campurin ini sama aloe vera dan lembabnya 11:12 sama reapply pelembab. Awal pakai ragu soalnya bikin jerawatku makin merah, tapi kupakai ulang setelah sekian lama alhamdulillah aman dan gak bikin breakout :)

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW