Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Gentle Rose Water merupakan pembersih wajah yang dengan lembut mengangkat kotoran dan sisa pembersih di wajah, menyegarkan dan melembutkan kulit, menenangkan dan melembabkan kulit serta membuat kulit kencang. Formula kosmetik yang berkualitas dengan 99% bahan-bahan alami. 

Berkat ekstrak mawar oriental, salah satu jenis mawar tertua yang dikenal karena sifat menyegarkan dan menenangkannya, gentle rose water sangat cocok digunakan untuk menghapus kotoran yang menempel pada wajah. Juga mengandung bisbolol, bahan aktif alami yang dapat menenangkan kulit dan menngembalikan kenyamanan kulit.

Formulanya diperkaya dengan Sodium PCA, pelembab alami yang terdapat pada epidermis. Tidak ada tambahan pengharum, wangi alaminya dihasilkan oleh mawar Orient. 

Rangkaian perawatan Corine de Farme terbuat dari ekstrak tumbuhan dan bunga yang dimurnikan untuk menghasilkan manfaat alami bagi kulit. Produk perawatan Corine de Farme menghargai dan menjamin toleransi tinggi terhadap kulit Anda.

Bebas paraben, bebas pewarna, bebas alkohol. 
Hypoallergenic*, diformulasikan di bawah pengawasan farmasi, diuji di bawah pengawasan dermatologi.

Cara Penggunaan :
Basahi kapas dengan rose water lalu gunakan pada wajah dan mata di malam hari setelah menggunakan cleansing milk dan/atau di pagi hari untuk menyegarkan wajah anda.
Anda juga dapat mengkompres mata lelah anda menggunakan rose water.
Kulit menjadi bersih, lembut,dan nyaman.Untuk melembabkan dan melembutkan kulit, gunakan Corine de Farme Illuminating Hydrating Care.

Tindakan Pencegahan:
Jangan digunakan pada kulit iritasi atau luka. 

Komposisi : 

  • Ekstrak rose of Damascus: menyegarkan dan melembutkan kulit
  • Sodium PCA: Pelembab alami
  • Bisabolol alami : Menenangkan kulit

AQUA, GLYCERIN, SODIUM PCA, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL; PENTYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, METHYLISOTHIAZOLINONE, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACTS, BISABOLOL, CITRIC ACID.

Corine de Farme diciptakan oleh Paul Duprez pada tahun 1969. Brand ini menawarkan produk perawatan kulit dan perlengkapan untuk kulit bayi yang rentan. 3 generasi kemudian, Corine de Farme sekarang menawarkan rangkaian perawatan kulit dan kecantikan yang diperkaya dengan 100% ekstrak alami untuk seluruh keluarga dan mengembangkannya di Prancis serta diperluas internasional.

Corine de Farme merupakan Brand yang berasal dari Perancis yang dipilih oleh Miss France dan ribuan wanita lainnya (seperti Anda dan kita) yang mencari kecantikan alami dan bercahaya !

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Corine de Farme

10%

Corine de Farme

Purity Micellar Water

Rp 95,000 -
Rp 190,000

SAVE UP TO 20%

Rp 76,000 -
Rp 171,000

More Options

(454)
10%

Corine de Farme

Make up Remover Wipes dengan Micellar Lotion

Rp 55,000

SAVE 10%

Rp 49,500

(15)
20%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Foam

Rp 140,000

SAVE 20%

Rp 112,000

(43)
10%

Corine de Farme

Micellar Cleansing Lotion

Rp 110,000

SAVE 10%

Rp 99,000

(6)
20%

Corine de Farme

Micellar Eye Make Up Remover

Rp 115,000

SAVE 20%

Rp 92,000

(14)
20%

Corine de Farme

After Sun Lotion

Rp 160,000

SAVE 20%

Rp 128,000

(6)
20%

Corine de Farme

Gentle Hydrating Cream

Rp 280,000

SAVE 20%

Rp 224,000

(1)
20%

Corine de Farme

Refreshing Moisturizing Gel Cream

Rp 290,000

SAVE 20%

Rp 232,000

20%

Corine de Farme

After Sun Balm

Rp 150,000

SAVE 20%

Rp 120,000

(11)
10%

Corine de Farme

Micellar Gel Refreshing

Rp 195,000

SAVE 10%

Rp 175,500

(113)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

126 of 137 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.1/5

Yes
73
No
24
Maybe
40
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS

Daniar Dwi

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

23 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Kalau di pakai, ada rasa cekit-cekit di wajah. Baunya khas, katanya sih itu bau bunga mawar. menurut saya, tidak terlalu melembabkan. dan belum pernah saya pakai utk membersihkan kotoran wajah. Kemasannya agak ringkih dan mudah tumpah jika tidak diletakkan dengan baik. pump nya terlalu besar, sehingga sering kebanyakan kalau mencet.

Repurchase this product? Maybe

Nads Elv

Nads Elv

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 May 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Udah 2 tahunan pake ini, baguss banget melembapkan dan gabikin bo. Bisa meredakan merah merah di muka jugaa. Cuma packaging nya emg kurang buat di bawa traveling sih, wangi nya juga enak ga nyengat gitu

Repurchase this product? Yes

Dita Rahayu

Jenis Kulit : 

13 May 2019

Purchased at Sociolla

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money1/5

Ku suka wanginya, tapi sepertinya kurang cocok di kulit aku. :( malah semakin breakout. Jadi ku stop.. padahal ku denger produk ini recommended bgt. Huhu sayang sebenernya tapii yha daripada makin rusak kan? Hehe thankyou soco! Pengirimannya gercep bgt!!

Repurchase this product? Maybe

Friska Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

wangi enaaaak, tapi kayaknya kerasa kurang bersih aja habis pake yang milk trus di hapus pake ini. jadi, biasanya dijadiin hydrating toner aja. cuma masih kurang oke juga sih kalo mau di layer

Repurchase this product? Maybe

Safhirda Adella

Jenis Kulit : 

28 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Tipe kulitku itu oily, aku juga suka sama produk yang ada bau-bau Rose Waternya. Karena rose water itu bisa menenangkan dan mengurangi minyak diwajah kan, ya jadi aku coba beli Gentle Rose Water ini. Tapi sayang banget produk ini dikulitku kurang cocok, karena beberapa kali setelah pemakaian langsung tumbuh jerawat-jerawat kecil. Padahal wangi dan teksturnya aku suka banget.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW