Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 24,000

Toner muka dengan formula ph balance dan non alcohol melembabkan sekaligus meringkas pori.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

128 of 163 reviewers recommend this product

66
49
48
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (163)

Chieka Wahyu

Chieka Wahyu

51 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dulu suka banget produk ini! Biasanya dipake setelah cuci muka, sebelum pelembab, tapi kadang juga dipake macem micellar water gitu haha. Lumayan lembapin ya, dan wangi nya enak

Repurchase this product? No

Maharany Novia putri

Maharany Novia putri

72 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

nyoba ini karna lucu dan katanya bagusss tp ternyata ga cocok, awal pake sih enak dingin2 gitu, namanya hydrating toner tp bikin kulit aku kering huhu jd aku stop

Repurchase this product? No

Annisa Ridha Salsabilla

Annisa Ridha Salsabilla

38 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Berharap cocok sama toner ini, karena gampang dicari dan murah, tapi sayangnya produk wardah ternyata gak cocok di aku. Ini bikin kering dan bruntusan

Repurchase this product? No

Nur Wasilatul

21 Reviews | See all User's reviews

27 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pernah pakai ini sepaket gitu kan, dia lucu bentuk botolnya, kaya biola spanyol gitu XDD tapi ya isinya menurutku kurang nendang hasilnya diaku, teksturnya enak sih nggak yang kentel atau lengket gitu, tapi ya.... kurang work diaku

Repurchase this product? Maybe

Hoerun Nisa

Hoerun Nisa

48 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake ini tu karena kan suka maskeran. Jadi buat ngehydratenya muka aku pake ini. Pakenya pun cuma 1 minggu sekali. Bisa dibilang ini toner cuma aku pake buat DIY hydrate sheetmask pake kapas.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE