Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Wardah memanfaatkan 2 bahan aktif natural yang dibutuhkan oleh kulit. Kombinasi ekstrak Aloe Vera dan Olive Oil dalam Wardah Hydrating Moisturizer Cream dapat membantu melembabkan kulit. Dilengkapi dengan humectant dan emollient agent membuat proses hidrasi kulit berjalan optimal. Kulit terasa lebih lembut dan lembab.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(6647)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 35%

Rp 31,525

More Options

(863)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 20%

Rp 29,600

More Options

(70)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 25%

Rp 55,125

More Options

(208)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

Rp 43,000

SAVE 25%

Rp 32,250

More Options

(609)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

More Options

(26)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 38,800 -
Rp 48,500

SAVE UP TO 20%

Rp 38,800 -
Rp 48,500

More Options

(2199)

Wardah

Everyday Shine Free BB Loose Powder

Rp 58,000

SAVE 25%

Rp 43,500

More Options

(142)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp 26,500

More Options

(119)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

35 of 51 reviewers recommend this product

Yes
16
No
18
Maybe
17
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (51)

mutiara ardini

24 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini moisturizer pertamaku, secara packaging biasa aja. Lumayan untuk melembabkan wajah. Tapi karena kulitku kombinasi, jadi oke untuk bagian pipi tapi bikin jadi berminyak di bagian T.

Repurchase this product? Maybe

Ditya Pratama

Ditya Pratama

93 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurut aku pake ini lumayan ngehidrasi kulit aku yang kadang kusam gitu, cuma memang ga terlalu keliatan mutihin gitu hahaha tapi lumayan enak sih kalau pake ini

Repurchase this product? Maybe

Resta Damayanti

73 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini kayaknya setahun lalu, lumayan melembabkan wajah, tapi pas dipakai agak bikin cekit-cekit dikulit. Wanginya aku kurang suka, harganya murceee

Repurchase this product? No

Anggi Riva

Anggi Riva

86 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Moisturizer ini cocok buat yamg punya kulit kering. Kalo yang berminyak mending pake yg versi gel. Dia ini packagingnya biasa aja. Teksturnya creamy dan hasilnya lembab di kulit. Tahan lama juga moistnya.

Repurchase this product? No

Shinta Yuliana

Shinta Yuliana

84 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cukup bikin kulit kamu engga kering dan ter mosturaize banget sih, menurut aku produk ini lumayan bagus dan cocok untuk semua kulit. Aku pakai ini setiap hari, karena kulit aku kering. Aku pakai produk ini dicampur dengan BB cream dari wardah juga. Intinya dia bagus sih untuk melembabkan kulit, aku rekomendasiin buat kalian semua untuk pakai ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE