Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Penelitian Laboratorium Wardah Earth Love Life telah menggabungkan kekuatan bahan aktif natural ke dalam Wardah Hydrating Facial Serum, serum wajah untuk kulit normal cenderung kering. Konsentrat ekstrak Aloe Vera sebagai soothing agent dikombinasikan dengan Hyaluronic Acid dapat membentuk sumber kelembaban untuk membantu proses hidrasi kulit agar dapat berjalan optimal. Mengandung Vitamin E untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Kulit menjadi lebih kenyal dan senantiasa terjaga kelembabannya. Gunakan sebelum menggunakan Hydrating Moisturizer Cream/Essential Night Cream.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 30%

Rp 43,400

More Options

(7522)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(700)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 30%

Rp 33,950

More Options

(1032)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

SAVE 30%

Rp 123,900

More Options

(6)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 30%

Rp 51,450

More Options

(334)

Wardah

Renew You Anti Aging Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 105,000

SAVE UP TO 30%

Rp 47,500 -
Rp 105,000

More Options

(18)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

SAVE 30%

Rp 23,450

More Options

(2205)

Wardah

White Secret Pure Brightening Cleanser

Rp 31,500

SAVE 30%

Rp 22,050

More Options

(70)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover 10 gr

Rp 58,000

SAVE 30%

Rp 40,600

More Options

(973)

More Options

(29)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

36 of 43 reviewers recommend this product

Yes
21
No
11
Maybe
11
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (43)

Ratih Febriani

Ratih Febriani

62 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

1.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serum yang tidak menimbulkan efek apapun di wajahku. Klaimnya sih brightening, tapi nggak kelihatan tuh. Teksturnya juga mirip gel yg lengket. Untung kemasannya kecil jadi tidak perlu banyak waktu untuk menghabiskan produk ini. Mungkin, wardah bisa mereformulasi produk ini agar hasilnya lebih baik lagi.

Repurchase this product? Maybe

Dinar Setyawan

Dinar Setyawan

20 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dengan produk ini masalah kulit keringku sedikit teratasi, setelah pakai kulit berasa segar dan kenyal, aku sangat merekomendasikan buat kalian yang punya kulit kering kayak aku buat pakai produk ini

Repurchase this product? Yes

Emma Amaliasari

Emma Amaliasari

45 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku suka serum ini, serum ini bikin kulit aku lebih haluuus. aku biasnya pakai serum ini sebelum pakai pelembab setelah toner. make up jadi lebih bagus kalo aku pakai serum ini sebelumnya.

Repurchase this product? Yes

esti siwi

esti siwi

66 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini pas kulit aku lagi dehidrasi dan over exfo parah. Lumayan bagus untuk melembabkan dan memperbaiki skin barrier aku. Pake sedikit udah bisa mengcover seluruh wajah. Ingredientsnya juga gak macem2 jadi cocok buat kulit sensitif. Harganya murah, isinya jg banyak jd worth to buy. Pesen aku kalo kulit kamu lg kering bgt ataupun oily, pakenya jgn banyak2 karena takutnya kulit kamu "kaget" dan jadi malah jerawatan;)

Repurchase this product? Maybe

andhara agusty

andhara agusty

190 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

serum wardah ini lumayan lah bikin muka lembab dan bikin muka kenyal dan glowing dan isinya juga banyak dan bisa dicampur sama miosturizer juga jadi makin glowing

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE