Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 47,500

Penelitian Laboratorium Wardah Earth Love Life telah menggabungkan kekuatan bahan aktif natural ke dalam Wardah Hydrating Facial Serum, serum wajah untuk kulit normal cenderung kering. Konsentrat ekstrak Aloe Vera sebagai soothing agent dikombinasikan dengan Hyaluronic Acid dapat membentuk sumber kelembaban untuk membantu proses hidrasi kulit agar dapat berjalan optimal. Mengandung Vitamin E untuk membantu melindungi kulit dari radikal bebas. Kulit menjadi lebih kenyal dan senantiasa terjaga kelembabannya. Gunakan sebelum menggunakan Hydrating Moisturizer Cream/Essential Night Cream.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

20 of 24 reviewers recommend this product

13
6
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (24)

safira adriana

safira adriana

22 Reviews | See all User's reviews

20 August 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

serum yg pertama bgt aku coba!! karena dulu aku sama sekali blm pernah coba serum akhirnya memberanikan buat coba dan direkomendasiin serum ini. pertama2 sih ga ngerasain efek apa2,tapi setelah habis botol kedua baru ngerasain kalo kulit sedikit lebih cerah dan serum ini awet bgt ga ngerti lagi hehe

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

151 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sebenernya aku nggak terlalu tau sih serum ini untuk apa, aku beli karena iseng dan hasilnya yang aku dapet sih beneran lembab dan lembut banget dikulit yang kering

Repurchase this product? Yes

Desy Mayasari Matondang

Desy Mayasari Matondang

189 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

serum dari wardah ini terbukti banget mampu mencerakan kulit wajah kita gengs, biasanya aku pakainya di pagii dan malam hari setelah aku bersihkan muka aku terlebih dahulu dengan susus pembersih dan toner

Repurchase this product? Yes

Anisyah Anggraini

Anisyah Anggraini

84 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

serum yang menghidrasi wajah. 1 botol kecil serumnya sebenarnya bisa di pakai 2-3 kali lumayan hemat. untuk efek mencerahkan aku rasa hanya sedikit. serum ini membuat wajah terasa segar dan kenyal apalagi ketika bangun tidur jika semalaman pakai serum ini.

Repurchase this product? Maybe

Sifa Ashriani

81 Reviews | See all User's reviews

15 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Serumnya cepat menyerap di kulit wajahku. Cuma setelah pemakaian beberapa hari aku nggak merasa ada perubahan di wajahku. Tapi aku suka packagingnya karena imut banget

Repurchase this product? No

SEE MORE