Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Krim pembersih wajah bertekstur lembut dengan ph balance dengan kandungan pelembab chamomile extract, aloevera dan vitamin E.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

36 of 50 reviewers recommend this product

Yes
16
No
21
Maybe
13
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (50)

Freight Away

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cleanser yang bikin kulit aku jadi lembab banget Bisa buat kulit aku jadi ngga kering dan ngga pecah pecah Ngga bikin kulit jadi berminyak juga dan baunya aku suka

Repurchase this product? Yes

Anggi Regita

Anggi Regita

88 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baunya menurutku rada aneh:(( Dia ini pas di aplikasiin ke muka rasanya seger gitu, trus sisa-sisa kotoran dimuka juga rasanya keangkat, jadi lebih bersih aja gitu rasanya

Repurchase this product? Maybe

Firsty Molyndi

Firsty Molyndi

19 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bentuk kemasannya lucu. Aku penasaran nyobain wardah karena aku tertarik dengan klaim produk halalnya yang bersertifikat MUI. Why not? Jadilah aku pake ini selama 3 bulan. Di kulit aku lumayan enak sih, btw tipe kulitku kombinasi to oily jadi berminyak hanya di daerah T. Pake wardah berasa bersih di wajah, trus nggak nimbulin kesan berminyak juga produknya. Kebetulan aku cocok pake produk ini. jadi suka-suka aja sih sama toner ini. Level kebersihannya lumayan banyak sih debu dan kotoran yang keangkat..

Repurchase this product? Yes

Hana Rizki Fauziah

Hana Rizki Fauziah

35 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Well mungkin untuk kamu yang kulit wajahnya kering banget cocok pake ini! Kulit wajah aku juga kering sih tapi pas pake produk ini rasanya ingin nangis ; ( agak perih gimana gitu. Tapi efektif untuk membersihkan sisa kotoran di wajahmu!

Repurchase this product? Maybe

Ulfiani Fauzia

19 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wardah Hydrating Cleanser ini menurut aku dia efeknya perih pas dicoba ke wajah tapi lumayan bersih kalau dipake untuk double cleansing bareng micellar water.

Repurchase this product? No

SEE MORE