Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim Pelembap dengan kandungan squalane, microcollagen, olive oil dan vitamin E yang merawat regenerasi kulit secara intensive dimalam hari.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(594)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7090)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(937)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1549)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

More Options

(218)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam + Brightening Oil Control

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(59)

Wardah

Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Rp 21,000

More Options

(123)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(58)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

More Options

(205)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.7

23 of 37 reviewers recommend this product

Yes
7
No
18
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (37)

Raninda Julianti

Raninda Julianti

25 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini krimnya enak sih sebenernya, ga lengket dan gak bikin jerawatan sama sekali. Tapi aku ga ngerasain ada efek apa pun. Hanya sekedar melembabkan, itu pun hanya sebentar.

Repurchase this product? No

Niki Yuniarti

Niki Yuniarti

33 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buat melembabkan sih oke tapi kalo buat mencerahkan sih agak kurang ya. Cuma emang abis bangun tidur tuh muka jadi enak gitu. Lembab dan kenyal tapi kalo mau sabaran mungkin bakal cerah setelah repurchase kesekian

Repurchase this product? No

Sarah Haruka

Sarah Haruka

29 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waktu awal pake kerasa panas gitu, teksturnya kayak cream malem pada umumnya, tapi hasilnya super baguuuus. setelah coba yang step 2 malah gada perubahan:(

Repurchase this product? Maybe

Safana Z

Safana Z

29 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Karena ini satu rangkaian sama Wardah essential, jadi aku coba dan lumayan bagus. Bangun tidur kulit jadi kenyel plus kayak bersih gitu, teksturnya agak thick ya tapi gampang diaplikasikan cuma emang lumayan lama nyerapnya dan packagingnya yg berbentuk jar juga ga masalah buat aku.

Repurchase this product? Maybe

Hanifa H

24 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ga tau kenapa ngerasa ga pernah cocok sama produk skincare wardah, selalu bikin kulit gw kusem padahal gw pake produk ini sampe abis dan ga ada perubahan sama sekali, sebenernya ni produk bagus tp mungkin emang muka gwnya yg rese hufft

Repurchase this product? No

SEE MORE