Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Memadukan butiran scrub yang lembut dan kandungan ekstrak Seaweed, Essential Facial Scrub ini ekfektif membersihkan kotoran hingga ke pori, membantu mengangkat sel kulit mati, tanpa menghilangkan kelembaban kulit. Kulit lebih bersih dan terlihat lebih segar. Dengan pH balance dan non-soap formula, cocok untuk semua jenis kulit.


Cara Pakai:

- Basahi dengan air dan busakan di wajah

- Pijat lembut dan bilas hingga bersih


Perhatian: hindari daerah mata

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

83 of 107 reviewers recommend this product

Yes
38
No
30
Maybe
39
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (107)

anggun sanisa

anggun sanisa

36 Reviews | See all User's reviews

9 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku suka banget scruban sama produk ini asli, bikin wajah seger dan berasa bershhhhhhhhhhh banget, awet lagi beli sekalibisa sampe 2 bulan guys, mursida lagi cin

Repurchase this product? Yes

Salsabila Adisti

2 Reviews | See all User's reviews

21 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kemarin pas lagi sibuk-sibuknya sampe gabisa rawat wajah, sampe kucel banget. Trus malemnya aku scrub pake ini dan langsung bersih lagi dong. Bikin bersih dan lembut banget😭❤ Secara keseluruhan aku suka, bingung minusnya dimana😂 makanya aku kasih bintang 5 semua hihihi. Btw, aku pemakai wardah dari A sampai Z hihih👍❤

Repurchase this product? Yes

meliora zoe

Amelia Maulida

39 Reviews | See all User's reviews

19 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrub ternyaman untuk exfoliating. Yang jadi kejutan adalah setelah dibilas, wajah gak kering sama sekali tapi tetap bikin wajah kita jadi bersih. Benar-benar gak nyangka karena selama ini kalau pakai face scrub pasti 'udahan'nya kulit muka jadi kering. Dan produk ini wanginya lembut, sama sekali gak mengganggu. Suka!

Repurchase this product? Maybe

Yeni Spam

Yeni Spam

18 Reviews | See all User's reviews

18 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku suka banget sama ini, baunya enak banget dan nyaman buat dipake exfoliating. Srubnya kecil kecil dan nggak bikin muka merah ataupun panas saat pakai ini. Pokoknya suka baunya

Repurchase this product? Maybe

Riska Wulandari

Riska Wulandari

7 Reviews | See all User's reviews

12 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini enak banget, nggak bikin beruntusan juga, bikin muka jd lebih fresh, so far aku sih pakai ini cuma 2 sampai 3 kali dalam satu minggu, udah mulai kelihatan lho hasilnya 😊

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE