Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini merupakan krim pijat wajah dengan tekstur yang lembut dan aroma yang menenangkan, membantu menghaluskan dan melembabkan kulit.

Krim lembut dengan kandingan seaweed extract dan vitamin E, membantu relaksasi kulit wajah dengan sensasi lembab yang teasa nyaman.

Cara Penggunaan :

Oleskan ke wajah dan leher yang telah dibersihkan. Pijat lembut dengan gerakan
memutar selama 15 menit. Tidak perlu dibilas. Gunakan 1-2 kali seminggu.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)
10%

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

SAVE 10%

Rp 23,850

(5)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Rp 28,500

SAVE 10%

Rp 25,650

(31)
10%

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

SAVE 10%

Rp 24,750

(103)

Wardah

Roll On For Her

Rp 23,000

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

21 of 29 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.4/5

Yes
8
No
9
Maybe
12
WRITE A REVIEW

User Photos

Eva Ayu

Eva Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

27 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sebenernya enak sih pake ini buat mijit wajah sm ngelembapin, wanginya juga enak, tp gatau kenapa paginya suka muncul kaya bintik2 kalo malemnya abis pake ini

Repurchase this product? No

Ima Dwiana

Ima Dwiana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

super enak banget ini aku suka banget sama produknya karena emang sebagus tu buat merawat kelembaban dan kelembutan wajah. super ampuh pake banget buat membuat wajah super enak banget

Repurchase this product? Yes

Denalita A Maharani

Denalita A Maharani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

gatau kenapa ini bikin wajahku jadi tambah berminyak gitu masa, terus kalo abis make ini kok ngerasa jadi kusam gitu, padahal produk ini gampang dicari di pasaran

Repurchase this product? No

andhara agusty

andhara agusty

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face mask wardah ini lumayan buat mencerahkan muka dan cream nya juga haluss dan ga bikin muka iritasi dan selesai di bilas juga bikin muka lembab dan halus banget

Repurchase this product? Maybe

Jihan Alma Lisa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

17 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Dulu pake ini buat mijit2 wajah. Gada ngaruh apa2 sih, biasa aja gada efek yang muncul setelah memakai ini, cuman jadi krim buat memijit wajah. Teksturnya krim warna putih, wanginya enak.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW