Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 20,000

Krim lembut dengan kandingan seaweed extract dan vitamin E, membantu relaksasi kulit wajah dengan sensasi lembap yang teasa nyaman.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

9 of 12 reviewers recommend this product

4
3
5
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (12)

Dwi arliani

Dwi arliani

24 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

rutinitas seminggu sekali sebelum pake masker. teksturnya enak, cepet nyerep di muka jg, dan bikin efek aluuuussss bgt setelah dimassage.. apalagi sblmnya discrub dulu mukanya.. overall suka dan akan repurchase!

Repurchase this product? Yes

nabila meika

nabila meika

17 Reviews | See all User's reviews

23 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

punya kulit kering? dan bingung mau pake apa yg cocok dan ngatasin kulit kamu.... dicoba deh rangkaian lengkap wardah yg hydrating... salah 1 nya ada 1 ininihh ... .. menurut aku sih emang bener2 bikin wajah nggak kering dan kenyal

Repurchase this product? Yes

Nurul Hetyas

Nurul Hetyas

149 Reviews | See all User's reviews

29 July 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wangi khas wardah yang kalem gitu bikin rileks. Lalu teksturnya creamy lembut mudah diaplikasikan. Licin diwajah cocok bgt kan buat pijat. Tahan lama tidak mudah meresap. Lembab banget setelahnya. Sayangmya tidak ada efek hangat atau apa gitu. Jd harus hangat dari tangan pemijat sendiri. Packagingnya bagus higienis tube. Harga terjangkau bgt ya karena ini lokal dan wardah. Masih jarang produk yg ngeluarin cream pijat.

Repurchase this product? Maybe

Devi Yanti

Devi Yanti

8 Reviews | See all User's reviews

20 July 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Nah aku paling suka pijit-pijit wajah waktu ngelakuin skin care malem aku. Jadi aku pake ini nih Essential Facial Massage Cream. Pake ini enak banget waktu pijit wajah, kayak facial di luar gt. Buat muka jadi lebih fresh abis kegiatan seharian.

Repurchase this product? Yes

Wira Juniar Arifin

Wira Juniar Arifin

41 Reviews | See all User's reviews

8 July 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake produk ini satu minggu 1-2 kali setelah cuci muka, ratakan ke seluruh muka dan leher terus lanjut pijat secara memutar. Hasilnya juga bikin kulit aku halus, lembab, kenyal, dan lebih bersih.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE