Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 19,000

Mengandung ekstrak Seaweed untuk memberikan nutrisi dan kelembaban ke kulit. Dikombinasikan dengan Vitamin E sebagai antioksidan dan Kaolin untuk mengurangi minyak di wajah. Kulit terasa lebih halus, lembab, dan kencang.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

59 of 70 reviewers recommend this product

27
13
30
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (70)

Mercylia Zulifa

8 Reviews | See all User's reviews

30 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker dqri wardah yang essential ini menurutku rasanya ringan an membuat kulit wajah halus, walaupun perubahannya ga signifikan tapi kalo rutin hasilnya kulitku jadi lebih lembab, good job wardah

Repurchase this product? Maybe

Elsa Yuliana

Elsa Yuliana

17 Reviews | See all User's reviews

28 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wanginya super duper enak. Hasil akhirnya ngga terlalu kering. Rada ada sensasi cooling nya dikit. Ya, lumayan cocok sih di aku. Ga ada reaksi negatif gimana gimana.

Repurchase this product? Maybe

Dea Amelia

Dea Amelia

19 Reviews | See all User's reviews

26 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

satu satunya produk wardah yang cocok diaku, awalnya udha trauma banget gara-gara bb cream wardah yang bikin mukaku rusak jerawatan tapi nekat nyobaik face mask ini dan ternyata cocok, bikin halus lebih cerah, dan kalau lagi super kering paki ini langsung ngerasa terhydrate banget

Repurchase this product? Yes

Ganis Shyllvianna

Ganis Shyllvianna

43 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Maskernya enakk, bikin kulit jadi lebih lembap tiap abis pakekk.. Walaupun aku pakenya ngga habis karna aku rasa ngga kasih efek apa apa ke aku selain jadi lebih lembap ajaa (atau kulitku yang kulit badak yaa -.-)

Repurchase this product? Maybe

ita Pratiwi

ita Pratiwi

58 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya cair dan ringan untuk di apply di muka. berwarna putih cair seperti clay mask pada umumnya. tapi selama pake ini aku ga terlalu ngerasain perubahan yg menonjol di kulitku, jadi aku ngga terusin pake ini lagi

Repurchase this product? No

SEE MORE