Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mengandung ekstrak Seaweed untuk memberikan nutrisi dan kelembaban ke kulit. Dikombinasikan dengan Vitamin E sebagai antioksidan dan Kaolin untuk mengurangi minyak di wajah. Kulit terasa lebih halus, lembab, dan kencang.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9417)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3055)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1221)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2709)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1393)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

More Options

(883)

Wardah

Daily Fresh Shampoo

Rp 25,000

(160)

Wardah

Scentsation Body Mist

Rp 37,000

More Options

(19)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(532)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(117)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

98 of 129 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
43
No
37
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

novia putri

novia putri

Jenis Kulit : 

7 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Saya pernah pake produk ini. Enak dimuka saya, tapi kadang membuat wajah saya berminyak. Apa gara gara gak cocok ya? Tapi waktu produk ini saya kasih ke mama saya. Di mana saya bagus bagus aja. Mungkin gak cocok disayang tapi cocok di mama saya.

Repurchase this product? Yes

Tien Nelly

Nurul Fadillah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

face mask yang lumayan bagus kok gampang di ratain di wajah sehabis pake ini juga wajah aku berasa kenceng sama lebih bersih hehe packingnya simpel dan harganyta terjangkau

Repurchase this product? Yes

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#MaskMeTime Well, tipe kulit aku tuh oily skin, not too acne skin, big pores. Cocok cocokan sih kalo pake masker. Dan jarang ada masker yg works cepet di aku. Ini better lah yaa daripsda satunyaa

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Sulyanto

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pake ini karena dulu pengen nyoba dan ternyata bagus banget dimuka, wanginya suka dan teksturnya bagus. Muka jadi lebih lembut san ngerasa segar setelah pakai ini, menurutku ini mask aman banget buat kulit

Repurchase this product? Yes

K N

Yuliah Sari

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Pake ini mukaku jadi beruntusan huhuhu tapi produk ini harganya terjangkau mudah di dapatkan, wanginya lumayan enak. Bikin muka jadi lebih bersih.....

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW