Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ini adalah krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah:

- Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Lightening Night Cream Step 2 ini mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat dari Lightening Night Cream Step 1

- Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan

- Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Penggunaan :

- Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner

- Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

- Penggunaan Lightening Night Cream Step 2 ini untuk kulit yang sebelumnya telah menggunakan Lightening Step 1

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(23)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Mask

Rp 19,000

(17)
10%

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

SAVE 10%

Rp 50,850

(583)

Wardah

Roll On For Him

Rp 23,000

(10)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

82 of 116 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
38
No
44
Maybe
34
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Dinni Nur Fadilah

Dinni Nur Fadilah

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lanjut setelah ada perubahan aku pake yang step 2 ini, teksture nya sama berefeknya juga sama lumayan lama, pokonya mesti rutin deh baru ada perubahannya

Repurchase this product? No

Brisa Candra oktaviana

Brisa Candra oktaviana

Jenis Kulit : 

15 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Krim malam wardah ini terbukti bisa mencerahkan dan membuat wajah nggak kelihatan kusam walau dengan pemakaian yang cukup lama baru bisa terlihat perubahannya. Dan aku sukanya dengan krim malam ini nggak membuat wajah kusam walau lupa nggak pake. Karena dulu pernah pake krim malam dari skincare dan memang perubahannya cepet banget tapi begitu nggak pakai sehari kulit langsung terlihat kusam dan waktu berhenti jadi bruntusan dan membuat wajah kering. Teksturnya bagus, lebih kental dari day creamnya wardah, baunya harum enak nggak bikin pusing dan ringan di wajah juga nggak lengket. Untuk kemasan dia dikemas simpel dalam jar berwarna putih tapi nggak putih bersih, tutupnya berwarna biru khas wardah dan didalamnya masih ada penutup lagi, jadi kelihatan higenis. Selain itu dia juga dikemas didalam kardus berwarna biru putih.

Repurchase this product? Yes

Ainun Zuhri

Ainun Zuhri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

5 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku udah lulus tahap 1 dong. hehe. Aku suka rangkaian produk night cream wardah ini karena gak berulah di kulit wajahku dan kelihatan aja efek bersinarnya dengan harga yang terjangkau. texturenya cream,mudah diaplikasikan ga ada cermin pun ga masalah, kemasannya mini yang memudahkan buat dibawa pindah kemana mana sama orangnya yang suka kemana mana hehe

Repurchase this product? Yes

Della Amalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

3 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Beli ini karena iseng buat nggenepin belanjaan supaya dapet free ongkir. Dan karena klaimnya yg mencerahkan, produk ini aku coba pakai di leher karena nggak berani di muka. Sejauh pakai, gak ada reaksi buruk dan mencerahkan juga nggak begitu. Tapi, untuk harga sekitar 22rb ini terhitung lumayan walau nggak bagus bagus banget. Teksturnya creamy gitu, warna putih susu dan gampang dibaurin di kulit.

Repurchase this product? Maybe

Egria Eka Suryani

Egria Eka Suryani

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Nah setepah aku ada peningkatan juga diwarna kulit wajah aku aku pindah ke step 2 ini, sama kaya yg step 1 aku pake ini juga dibarengin dgn day cream nya jadi hasilnya tuh nyata walo lama ya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW