Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah:

- Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Lightening Night Cream

Step 2 ini mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat dari Lightening Night Cream Step 1 - Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan

- Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Pakai :

- Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner

- Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

- Penggunaan Lightening Night Cream Step 2 ini untuk kulit yang sebelumnya telah menggunakan Lightening Step 1

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(587)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7054)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(929)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(81)

Wardah

Optimum Hi-Black Liner

Rp 79,000

More Options

(1051)

Wardah

Acne Face Powder

Rp 45,000

More Options

(77)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

More Options

(217)

Wardah

Instaperfect MATTETITUDE Matte Stain Lipstick

Rp 75,000

More Options

(25)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

42 of 54 reviewers recommend this product

Yes
23
No
19
Maybe
12
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (54)

Ananda Tasya

Ananda Tasya

100 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

setelah lightening night cream step 1 ku habis, aku beli juga lightening night cream step 2 sebagai pendampingan dari lightening day cream step 2 ku dan sampe hari ini aku masih pke mereka ber2 karena bagus sih dimukaku

Repurchase this product? Yes

Nadya tuzzahrah

Nadya tuzzahrah

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Baunya kyk bau permen karet? Tiap pake ini rasanya kek pedis gitu bagian samping idung kiri kanan hehe Klaimnya lightening tpi rasaya biasa aja, gada efek lighteningnya sama skali..

Repurchase this product? No

Meilita Sefriana

Meilita Sefriana

94 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

2.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali coba produk wardah beli lightening cream ini. Produknya gampang nyerap. Tapi baru dipakai sebentar mukaku langsung gatel dan panas gitu. Terus besoknya langsung tumbuh jerawat dijidat. Akunya juga sih sok tau beli yang langsung step 2 nya aja haha. Tapi gara2 ini aku jadi trauma pake produknya wardah.

Repurchase this product? No

Rika Kartika

Rika Kartika

131 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagus banget ini hasilnya. Step ke 2 bagus banget di muka jadi putih bersih gituuu tanpa gangguan apapun. Wkwk. Isinya banyak dan harganya masih lumayan terjangkau xD

Repurchase this product? Yes

Indra Andrian

Indra Andrian

100 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini nihhhhhhh mantep banget pas step 2 nya puas banget. Bener bener bikin kulit jadi bagus putih cerah gituuu ahhh syukaaa bangettt guysss xD isinya banyakkk jugaaa

Repurchase this product? Yes

SEE MORE