Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Ini adalah krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah:

- Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Lightening Night Cream Step 2 ini mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat dari Lightening Night Cream Step 1

- Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan

- Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Penggunaan :

- Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner

- Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

- Penggunaan Lightening Night Cream Step 2 ini untuk kulit yang sebelumnya telah menggunakan Lightening Step 1

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10086)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)
30%

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(39)
30%

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

SAVE 30%

Rp 17,500

(539)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1252)
30%

Wardah

Nature Daily Seaweed Intensive Night Cream

Rp 38,000

SAVE 30%

Rp 26,600

(5)
30%

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

SAVE UP TO 30%

Rp 33,250 -
Rp 72,100

More Options

(296)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

93 of 129 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
46
No
45
Maybe
38
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 May 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. dabeesss

Repurchase this product? Yes

Anggi Rosalina

Anggi Rosalina

Jenis Kulit : 

17 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Wardah Lightening Night Cream yang step 2 ini dipakai setelah menggunakan step 1, supaya perawatannya lebih intens lagi. Menurut aku ini bagus banget, dan tidak berbahaya untuk kulit.

Repurchase this product? Yes

Sayu Komang

Jenis Kulit : 

28 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

my fav night cream. one jar to last over a month. this helps resurface my skin and bust through my dark spot (obviously takes time). also very affordable and doesn't cause breakouts

Repurchase this product? Yes

mariani mar

mariani mar

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini juga cream malam pertama yang aku pake, sama kayak day cream nya. cocok untuk wajah ku yang kombinasi, pas pagi nya muka jadi ga minyakan parah dan efek lightening nya juga ngefek.

Repurchase this product? Yes

Unah Sugia

Unah Sugia

Jenis Kulit : 

27 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

My night routine since 2016, eh ga rutin2 amat sih kadang kelupaan😂 selama pake ini cocok2 ajaa ga ada masalah apapun, dipakenya ringan, cuma nyerep nya kurang cepet, jd rada2 lengket. dan aku pake ini karena hampir semua produk yg aku pake itu wardah, jadi yaa sekalian aja biar sepaket😂 untuk efek brighteningnya mungkin medium yaa ga yg instan2 amat pokok harus rutin dan dibantu pake skinker lain kaya serum, masker dll wkwk. Tapi menurut aku ini lumayan lah, dan harganya juga murce, dicarinya gampang dimana2 😁. Repurchase? YAP

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW