Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah: Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Pakai : Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(583)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7015)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(921)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(194)

Wardah

Exclusive Lipstick

Rp 42,000

More Options

(2130)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(321)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(791)

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp 26,500

More Options

(168)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

66 of 96 reviewers recommend this product

Yes
25
No
48
Maybe
23
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (96)

Fathiyah M

Fathiyah M

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

1.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama kali pake ini tuh sensasi di wajah ya rasanya panas dan ga enak gitu. Ga langsung berasa panasnya pelan pelan tapi abis itu yang perih. Ampun banget aku ga berani pake lagi leoas itu. Step 2 nya juga sama, kirain bakalan agak beda ternyata 11 12 aku sedih banget.

Repurchase this product? No

Dewina Dyani Rosari

19 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menggunakan ini kurang lebih selama 2 bulan saat S1. Memang mencerahkan sih. Tapi sayang, membuat wajah berminyak dan menjadi lebih sensitif terhadap cahaya. Apabila berada di bawah matahari, wajah terasa seperti terbakar

Repurchase this product? No

Aviola Rustiana

Aviola Rustiana

32 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pake ini wajahku jadi lebih berminyak, dan mungkin karna gak cocok jadi perih gitu wajahku. Wangina padahal enak, teksturenya juga gak lengket. Cocok cocokan sih kayaknyaa.

Repurchase this product? No

Winda Kurnia

Winda Kurnia

7 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Melembabkan banget dan bisa mencerahkan. Meratakan warna kulit muka yang belang warnanya karena aku pake hijab. Ada wanginya tapi ga mengganggu. Ga pernah break out kalo pake ini. Tektur nya krim dan warnya putih. Ga bikin dry patches ku kelihatan

Repurchase this product? Maybe

Angga Daratista

Angga Daratista

51 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya biasa aja, warnanya kurang menarik.Teksturnya bagus, cepet meresap. Bikin mukaku panas banget kalau pake ini. Mungkin karena nggak cocok.

Repurchase this product? No

SEE MORE