Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah: Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat. Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan. Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash.
  2. alu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner.
  3. Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10088)
30%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 30%

Rp 30,800

More Options

(1344)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3041)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(236)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(29)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp 24,000

(75)
30%

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

SAVE 30%

Rp 55,300

(334)

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 1

Rp 50,000

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(139)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

(408)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

128 of 176 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
55
No
72
Maybe
49
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Yuli

Yuli Rahmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

19 May 2019

Purchased at Sociolla

2.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging1/5

  • Texture2/5

  • Value for Money2/5

ini krim malem ga ngefek apa-apa buatku wkwk. mungkin karna aku ga pake serangkaian kali yaaa. mencerahkan tapi pas aku pake malem aja. yah mungkin mau coba sampe step 2 dulu, kalo ngefek diterusin. kalo ga ngefek juga yaudah deh bhay!

Repurchase this product? Maybe

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 May 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. yuhuu

Repurchase this product? Yes

annisa karimatul

Jenis Kulit : 

29 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

lightening night creamnya wardah menurutku kurang efektif soalnya nggak terlalu ada perubahan yang signifikan gitu, tapi nggak bikin breakout, wanginya juga enak aku suka

Repurchase this product? Maybe

nisa nurida

nisa nurida .

Jenis Kulit : 

19 April 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Krim nya lembut. Cepat menyerap dalam kulit. Jadi kalo dipake malam hari nyaman nyaman aja pas dibawa tidur. Wanginya juga enak. Kemasannya kecil pas buat dibawa traveling

Repurchase this product? Yes

Anggi Rosalina

Anggi Rosalina

Jenis Kulit : 

17 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pelembap ini aroma nya harum, setelah beberapa hari memakainya wajah aku jadi kelihatan putih natural dan cerah. Kulit aku juga menjadi kenyal dan lembut jika disentuh,,,,

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW