Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah: Regenerasi sel : Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat. Merawat & melembabkan : Kandungan ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan. Mencerahkan dari dalam : Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta active white complex yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash.
  2. alu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner.
  3. Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1391)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Renew You Anti Aging Day Cream

Rp 47,500 -
Rp 102,000

(11)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(262)
15%

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

SAVE 15%

Rp 42,075

(524)
10%

Wardah

Lightening Milk Cleanser 150 ml

Rp 30,000

SAVE 10%

Rp 27,000

(245)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

113 of 159 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.1/5

Yes
46
No
70
Maybe
43
WRITE A REVIEW

User Photos

Dinni Nur Fadilah

Dinni Nur Fadilah

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku juga pake krim ini untuk aku jadiin krim malamnya, pake ini bareng yg krim step 1 day krim hasilnya jd lebih maksimal walaupun agak lama efektivitasnya

Repurchase this product? No

Purnama Sari

Jenis Kulit : 

20 February 2019

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Creamnya malamnya ini cocok banget baut aku karena buat lembab kulit aku sama dan juga muka ku lebih cerah dan puti, jadi kulit ku gak terlalu kusam lagi jadi PD untuk jalan jalan

Repurchase this product? Yes

Putri Metrianda H Sadiah

Putri Metrianda H Sadiah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

19 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Kulitku berminyak dan berjerawat. Sempet khawatir sih apa night cream ini cocok buatku, tp setelah rutin pakai aman-aman saja. Efektif sih memang lightening tp proses ya lumayan lama aku udah habis kira-kira 2 tube ini. Lanjut ke step 2 malah bermasalah... Huhu

Repurchase this product? Yes

Rima Nuraini

Rima Nuraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Aku suka sama night cream ini, pagi-pagi wajah rasanya jadi cerah dan gak berminyak. Tapi awal pakai rasanya wajah agak cekit-cekit gitu sih gak ngerti kenapa :(

Repurchase this product? No

Annisa Khairani

Annisa Khairani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

17 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Produk yang ga bisa ketinggalan dari skincare routin aku, lightning night cream, karena ini bagus bangett apalagi aku paketnya tiap malem, hasilnya buat kulitku lembab dan cerah

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW