Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

  • Membersihkan dan membantu mencerahkan kulit
  • Mengandung AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi
  • Vitamin E sebagai antioksidan untuk mencegah kerusakan kulit
  • Dilengkapi Olive oil untuk menjaga kelembaban kulit
  • Plus pelembab Olive oil dan Vitamin E sebagai antioksidan
  • Kulit bersih, tetap lembab, tampak lebih cerah dan segar

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(6647)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 35%

Rp 31,525

More Options

(863)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 20%

Rp 29,600

More Options

(70)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 25%

Rp 55,125

More Options

(208)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

Rp 43,000

SAVE 25%

Rp 32,250

More Options

(609)

Wardah

Acnederm Day Moisturizer

Rp 33,500

More Options

(26)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 38,800 -
Rp 48,500

SAVE UP TO 20%

Rp 38,800 -
Rp 48,500

More Options

(2199)

Wardah

Everyday Shine Free BB Loose Powder

Rp 58,000

SAVE 25%

Rp 43,500

More Options

(142)

Wardah

White Secret Exfoliating Scrub

Rp 26,500

More Options

(119)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

93 of 120 reviewers recommend this product

Yes
52
No
31
Maybe
37
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (120)

Dra Rita

84 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Oiya kelupaan review ini, yang milk cleanser nya enak bikin kotoran wajah kita ke angkat biasanya aku pake setelah beraktivitas sebagai pembersih wajah gitu nanti cuci pake air

Repurchase this product? Yes

Zeyca Wilantini

Zeyca Wilantini

75 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kalo lagi keabisan cleanser favorit yang series white secret aku pake ini aja. Karna dulu pertama kali jg pake cleanser ini. Bener-bener membersihkan kulit juga. Wanginya enak. Dan awet.

Repurchase this product? Yes

Mutiara Tifana

Mutiara Tifana

64 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Milk cleanser ini di aku sepertinya kurang cocok. Karena bikin kering. Terus juga pasti butuh cleanser tambahan lg karena kalo full makeup pake ini ga bener2 keangkat

Repurchase this product? No

Merry Gusti Yanti

Merry Gusti Yanti

86 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Teksturnya terlalu kental dan perih bet di mataaaaa. Gamau lagi pake ini mana susah bener ngeluarinnya. Klo tekstur kental gitu kan mending pake pump jdi tangan gak sakit mencetin nih barang. Tpi efektif sih buat remove sisa mekap. Sayang sekali

Repurchase this product? No

astria nida

astria nida

10 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cocok banget buat bersihin make up sehari-hari, harganya juga terjangkau dan gampang banget dicari. Gampang dipakai dan cukup efektif. Muka jadi langsung fresh klo abis dibersihin pakai ini

Repurchase this product? Yes

SEE MORE