Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Milk Cleanser merupakn pembersih wajah yang berguna untuk Membersihkan dan membantu mencerahkan kulit. Mengandung AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi.

Vitamin E sebagai antioksidan untuk mencegah kerusakan kulit, Dilengkapi Olive oil untuk menjaga kelembaban kulit, Plus pelembab Olive oil dan Vitamin E sebagai antioksidan. untuk hasil Kulit bersih, tetap lembab, tampak lebih cerah dan segar.

Cara Penggunaan :

1. Gunakan secara rutin sehabis beraktivitas, terutama sore/malam hari

2. Tuang secukupnya, ratakan ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat ke arah atas agar kotoran yang tersembunyi bisa diangkat seluruhnya

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

30%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 3

Rp 50,000

SAVE 30%

Rp 35,000

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9933)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(12)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

Morning Essentials Body Moisturizer

Rp 17,000

(75)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 1

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Aloe Hydramild Moisturizer Cream

Rp 21,000

(366)

Wardah

Aloe Hydramild Facial Wash

Rp 17,000 -
Rp 28,500

More Options

(142)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

220 of 276 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.1/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
110
No
68
Maybe
98
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
20
PHOTOS
Ulfa Yunia

Ulfa Yunia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Karena berhubung itu titipan temen bukan punya sendiri jadi tidak bisa kasi review produknya. Packaging bagus. Harga gak nguras kantong juga. Affordable 👌

Repurchase this product? Yes

ER NA

Jenis Kulit : 

11 April 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Harganya Murah.. tp Bagus untuk mengangkat sisa make up juga melembabkan kulit, tekturnya juga ringan.. ini juga bisa mencerahkan.. isinya 150ml.. cara pemakaian sama dengan pembersih make up lainnya..

Repurchase this product? Yes

Tina Huaa

Tina Huaa

Jenis Kulit : 

11 April 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Sekarang aku lg penggila produk wardah. Karena di kulit aku cocok. Aku suka milknya. Dia cukup ngangkat kotoran kaya debu polusi. Make up juga ngangkat,

Repurchase this product? Yes

Rina Virda

Rina Virda

Jenis Kulit : 

6 April 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Hulaa beutiess. Ini salah produk cleanser andalan aqu saat di SMA. Pertama kali beli itu, karena suka sama packaging yang bagus. Terus pas dipake emang cocok sama kulit aku. Cleanser ini menurut aku, tidak begitu bersih untuk mengangkat sisa kotoran. Tapi, aku tetap pakai karena harganya yg murah dan isinya (150ml) cukup banyak.

Repurchase this product? Maybe

Suci Widianti

Jenis Kulit : 

2 April 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sukaa banget, padahal awalnya salah beli eh ternyata pas dicoba bagus banget buat angkat kotoran diwajah, wanginya juga suka💖 packaging nya lucu sih kataku hahaha💖

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW