Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Milk Cleanser merupakn pembersih wajah yang berguna untuk Membersihkan dan membantu mencerahkan kulit. Mengandung AHA yang membantu mengangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi.

Vitamin E sebagai antioksidan untuk mencegah kerusakan kulit, Dilengkapi Olive oil untuk menjaga kelembaban kulit, Plus pelembab Olive oil dan Vitamin E sebagai antioksidan. untuk hasil Kulit bersih, tetap lembab, tampak lebih cerah dan segar.

Cara Penggunaan :

1. Gunakan secara rutin sehabis beraktivitas, terutama sore/malam hari

2. Tuang secukupnya, ratakan ke seluruh wajah dan leher sambil dipijat ke arah atas agar kotoran yang tersembunyi bisa diangkat seluruhnya

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9143)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1138)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1355)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(630)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp 35,000

(121)

Wardah

Exclusive Creamy Foundation

Rp 94,500

(7)
10%

Wardah

Lightening Milk Cleanser 150 ml

Rp 30,000

SAVE 10%

Rp 27,000

(236)
15%

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2281)

Wardah

Instaperfect Porefection Skin Primer

Rp 75,000

(61)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

185 of 236 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
89
No
59
Maybe
88
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
15
PHOTOS

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

2 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Harganya murah. Aku pakai kalau lagi nggak pakai make up, kalau pakai pelembab aja. Kalau pake make up, aku pke micellar water dulu baru pake ini.. Lumayan, baunya juga g terlalu tajam karena aku sensitif dengan bau. Nggak tau Udah habis berapa botol karena sangking cocoknya

Repurchase this product? Yes

Alya Massela

Alya Massela

Jenis Kulit : 

25 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kemasannya berbentuk botol, untuk membuka tinggal diputar aja tutupnya. Teksturnya nggak terlalu creamy. Aromanya lembut dan nggak nyegrak. Seluruh rangkaian Wardah Lightening Series ini aromanya setipe, kecuali serum yang memang nggak berbau. Mudah diratakan ke seluruh bagian wajah hingga leher. Nggak lengket. Malah di gue ini cukup gampang menyerap dan cepet kering sebelum sempat diangkat dengan kapas jadi kadang gue makenya rada banyak. Isinya 150 ml. Cukup optimal membersihkan kulit wajah dari debu dan sisa cosmetics. Namun kalau untuk membersihkan make up yang 'berat', milk cleanser ini nggak cukup mengangkat semuanya dalam satu kali pembersihan.

Repurchase this product? Yes

Rizki Sandhi

Rizki Sandhi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

21 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Udah botol ke 4 pake ini. Enak enak aja sih dia untuk bersihin muka kalo abis aktivitas di luar rumah, rasanya semua kotoran debu dll keangkat pake ini. Texture nya masih terlalu creamy aku kurang suka, rencana mau coba cleanser lain setelah ini abis

Repurchase this product? Maybe

Ani Widiastuti

Ani Widiastuti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 January 2019

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Milk cleansernya dengan wanginya soft, bikin wajah lembut tapi kalo lagi makeup tebal gak bisa terlalu ngangkat makeup apalagi yang waterprof tapi klo utk debu2 biasa sih lumayan terangkat dan muka bisa bersih. teksturnya lengket

Repurchase this product? Maybe

Fanny M

Fanny M

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 January 2019

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Untuk cleansing milk aku pasti pemilih banget, mulai coba dari brand sejuta umat memakainya akhirnya bikin breakout & finally menemukan wardah cleanser milk. Biasanya 1st step untuk double atau triple cleansing, teksturnya cukup kental & aman dikulitku yang sensitif. Untuk mencerahkan wajah aku kurang memperhatikan tapi aman untuk kulit sensitif.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW