Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Serum wajah dengan manfaat vitamin B3 untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam. Dilengkapi dengan Vitamin E sebagai antioksidan yang membantu merawat kulit dari kerusakan akibat radikal bebas. Untuk kulit tampak lebih cerah.

Untuk kulit tampak cerah, cocok untuk semua jenis kulit.

  • Mengandung konsentrat Vitamin B3 yang akan membantu mencerahkan kulit wajah dan mengurangi noda hitam.
  • Kandungan lain : Vitamin E sebagai antioksidan, Extra Aloe Vera dan Hyaluronic Acid yang berfungsi untuk melembabkan wajah dan menjaga kelembaban kulit.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(6649)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 35%

Rp 31,525

More Options

(864)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 20%

Rp 29,600

More Options

(70)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 25%

Rp 55,125

More Options

(208)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Rp 45,000

(158)

Wardah

White Secret Facial Wash with AHA

Rp 31,500

More Options

(195)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

More Options

(1801)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

More Options

(702)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(377)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

305 of 399 reviewers recommend this product

Yes
141
No
128
Maybe
130
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (399)

Cindy Cynthia

Cindy Cynthia

138 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

saya suka bangettttt pake iniii….. bikin kulit jadi lebih bersih dan cerahh, tapi ya harus rutin gitu…. saya pernah gapake ini lagi gara gara gak sempet,, dan bener jadi gak secerah biasanya:(

Repurchase this product? Yes

Dra Rita

84 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Menurut aku ini serum nya termasuk murah loh beli satuan aja ga nyampe 10k dan dia bikin muka kita kayak lebih ternutrisi dan supaya skincare nya bekerja maksimal

Repurchase this product? Yes

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

serum ini bikin kulit terasa kenyal dan lembab after pemakaian trus simpel juga packagingnya kecil kecil jadi ga perlu nyempitin kalo untuk dibawa travel

Repurchase this product? Yes

Eva Ervina Dewi

Eva Ervina Dewi

27 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

tekstur serum ini berbentuk gel yang agak cair berwarna bening. Aromanya harum diwajah namun tidak terlalu menyengat. Serum ini juga mengandung vitamin B3 yang berguna untuk mencerahkan kulit yang kusam, juga ada kandungan aloe vera. Serum ini digunakan pada pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan menggunakan gentle wash dan facial toner, lalu usapkan atau tap serum ke wajah secara merata, aku sih cukup memakai serum secara tipis ya. Setelah itu diamkan hingga serum meresap diwajah. Baru setelah itu aku menggunakan day cream/night cream

Repurchase this product? Yes

Rendy Ramdani

Rendy Ramdani

9 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku cukup lama pakai serum ini, menurut aku serum ini lumayan bagus dan cocok dikulit aku, serum ini lumayan cepat meresap ke kulit wajah dan cukup terbukti untuk mencerahkan kulit. Untuk harganya sendiri serum ini sangat terjangkau kurang dari 60 ribu.

Repurchase this product? No

SEE MORE