Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Lightening Facial Scrub (60 ml) pH balance Mengandung butiran scrub halus yang mengangkat kotoran dan sel kulit mati sampai ke pori-pori kulit dengan lembut.

Diperkaya Licorice yang mencerahkan kulit kusam Wajah tampak lebih bersih dan cerah

Pembersih wajah yang diperkaya dengan Licorine dengan pH balance yang mengandung Licorice. Butiran scrub yang lembut, membersihkan wajah hingga ke pori-pori dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Hasilnya: kulit bersih, bebas kusam dan tampak lebih cerah.

Cara Pakai :

Gunakan 2 hari sekali pada wajah yang sudah dibersihkan sebelumnya dengan Lightening Milk Cleanser.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9209)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1166)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1375)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1384)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

(16)

Wardah

Mineral Clarifying Facial Foam

Rp 17,500 -
Rp 26,500

(21)

Wardah

Lip Palette

Rp 71,500

(1049)
10%

Wardah

Lightening Day Cream Step 2

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(179)
10%

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

SAVE 10%

Rp 23,850

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

562 of 773 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
229
No
272
Maybe
272
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Anisha Dewi Astrini

Anisha Dewi Astrini

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

butiran scrub nya lembut sehingga di muka hasil menjadi halus, pori-pori dan komedo yang ada perlahan sedikit hilang, cocok sih di mukaku, harga terjangkau banget

Repurchase this product? Maybe

sarah qatrunnada

sarah qatrunnada

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

yang scrubnya juga sama:( aku pake rangkaian ini sayang banget gak cocok, bikin jerawatan huhhh, scrubnya ya biasa aja sih gak bikin sakit, kecil2 juga butirannya

Repurchase this product? No

Andhi Shafira Nur Fauziah

Andhi Shafira Nur Fauziah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

19 February 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Aku nggak terlalu suka sama face scrub ini. Menurutku butiran scrubnya terlalu mild dan sedikit, jadi kurang ampuh buat bersihin muka. Aku pake ini juga nggak kerasa bersih dan ninggalin residu lengket. Not for me

Repurchase this product? Maybe

Rima Nuraini

Rima Nuraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

18 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Facial srub ini menurutku punya butiran scrub yang cukup besar. Terkadang kalau gosoknya terlalu keras bisa sakit di wajah, tapi yang aku suka scrub ini lumayan bikin wajah langsung terasa halus dan bersih setelah dipakai, komedo di hidung juga lebih halus

Repurchase this product? No

rieko dita hermawati

Jenis Kulit : 

17 February 2019

4.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

seperti scrub yang lain, teksturnya wardah ini kayak ada butirannya. kalau dimuka aku, nggak tau kenapa aku ngerasa nggak ada perbedaan apa-apa, akhirnya karena nggak effektif akhirnya nggak aku pakai lagi deh.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW