Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Pembersih wajah dengan pH balance yang mengandung Licorice. Butiran scrub yang lembut, membersihkan wajah hingga ke pori-pori dan mengangkat sel-sel kulit mati.
Hasilnya : kulit bersih, bebas kusam dan tampak lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(584)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7017)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(922)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

Rp 24,000

More Options

(44)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp 75,500

More Options

(127)

Wardah

Lightening Facial Scrub 60 ml

Rp 16,000

(622)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(58)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(257)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

450 of 619 reviewers recommend this product

Yes
179
No
207
Maybe
233
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (619)

Talitha Panglima

6 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrub di face wash ini benar benar gentle jadi cocok banget buat kalian yang kulitnya normal, wangi nya juga harum, dan murahh. Packaging nya juga kecil dan mudah ditemuin di toko toko

Repurchase this product? Yes

Brigitta Lia

Brigitta Lia

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pertama beli karena iseng ajaa, aku kira sebagus ituu ternyata biasa aja, muka aku setelah pake scrub ini jg ga halus2 bgt kyk pake scrub yg lainnya jd agak kecewa

Repurchase this product? No

Evielisabeth galingging

48 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

tipe wajah yg komedoan bgt mmbuat aku suka bgt exfoliate wajah. Dan ini pernah jd scrub wajah ku. Tekturnya emg cukup kasar Tp aku emg suka butiran scrub yg agak besar. Scrub ini gak mengecewakan tp ga memuaskan juga sih. Untuk harga yg affordable ini msh recommended kok.

Repurchase this product? Maybe

Anisa Rahmawati

Anisa Rahmawati

18 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Di banding yang gentle Wash, varian yang ini lebih mantul di aku. Scrubnyaa aluss banget bikin debu yang nyempil di idung langsung keluar. Tapi karena ini scrub, aku gak saranin untuk dipake setiap hari, karena takutnya nanti iritasi karena exfoliating berlebih 😥👍👍👌

Repurchase this product? Maybe

Nurfitriana Abdullah

Nurfitriana Abdullah

112 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

dari packagingnya mirip sama yang fw yang gentel wash kadang suka terkecoh gitu dan enak banget ini dipakeknya , aku merasa bersih aja setelah makek ini, dan mukaku jadi kenyal

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE