Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

Wardah Lightening Facial Scrub (60 ml) pH balance Mengandung butiran scrub halus yang mengangkat kotoran dan sel kulit mati sampai ke pori-pori kulit dengan lembut.

Diperkaya Licorice yang mencerahkan kulit kusam Wajah tampak lebih bersih dan cerah

Pembersih wajah yang diperkaya dengan Licorine dengan pH balance yang mengandung Licorice. Butiran scrub yang lembut, membersihkan wajah hingga ke pori-pori dan mengangkat sel-sel kulit mati.

Hasilnya: kulit bersih, bebas kusam dan tampak lebih cerah.

Cara Pakai :

Gunakan 2 hari sekali pada wajah yang sudah dibersihkan sebelumnya dengan Lightening Milk Cleanser.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10076)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1336)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3035)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(27)

Wardah

EyeXpert Staylast Gel Eyeliner

Rp 49,500

(545)

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(30)

Wardah

Lightening BB Cream

Rp 26,000 -
Rp 49,600

More Options

(1387)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp 35,000

(182)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(120)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

602 of 827 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.7/5

Packaging 4.1/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
251
No
290
Maybe
286
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Nufikhi Ardihanti

Nufikhi Ardihanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face scrub yang bagus banget ngangkat sel kulit mati, butiran scrubnya juga lembut ga bikin kulit rusak dan yang pasti scrub ini terjamin halal, dan membuat muka lembab!

Repurchase this product? Yes

LAKSHITA PUTRI

Jenis Kulit :  Kulit Kering

8 May 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

awalnya aku di rekomenin sama adek sepupu aku, katanya bagus. Tapi emang mungkin nggak cocok di aku nya aja kali ya, jadi hasilnya gak ada sih menurutku :( padahal harganya lumayan murah ya

Repurchase this product? Maybe

Anindyta Apkako Cahya Indrasetia

Anindyta Apkako

Jenis Kulit : 

4 May 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Scrubnya terlalu kecil kecil. Gak terlalu ngefek sih ke mukaku. Tapi gak terlalu expect sama ini karena harganya juga hehe. Overall ok sih sebenernya.

Repurchase this product? Maybe

Fazriyanih Iyah

Fazriyanih Iyah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

3 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya pake yang gentle facial wash, tapi penasaran sama facial scrub ini. Setelah dipakai gak bikin kering, bahkan bikin lembab muka dan gak kerasa ketarik gt.

Repurchase this product? Yes

alifia fau

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 April 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Aku dapet ini dari beauty class, satu paket sama facial washnya, teksturnya sama kaya face scrub lainnya. Wanginya enak, tapi pas aku pake, mukaku jadi panas. Oh, aku kira ini mah baru pertama kali. Terus aku coba lagi, masih tetep kaya gitu. Yaudah, aku berhenti make ini. Ternyata aku ga cocok sama produk ini.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW