Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Masker wajah yang diformulasikan untuk menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, dan mengontrol minyak di wajah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(6736)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(880)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(4)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(73)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(216)

Wardah

Acne Cleansing Gel

Rp 24,000

More Options

(270)

Wardah

Optimum Hi-Black Liner

Rp 79,000

More Options

(1002)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Rp 45,000

(163)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 240 ml

Rp 54,500

(297)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

More Options

(386)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

299 of 409 reviewers recommend this product

Yes
124
No
142
Maybe
143
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (409)

Siti Muarifah

Siti Muarifah

141 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku dulu suka banget sama masker ini karena dia bikin muka aku agak lebih cerah sih menurut aku. terus juga baunya dia enak tapi menurutku kayak ada sedikit sentuhan kayak bau cat. kalau untuk teksturenya sendiri dia cream agak kentel gitu warna putih. kadang kalau makai ini suka ngerasa teksturnya hampir mirip cat yang kentel banget sih menurut aku. tapi its okay karena di muka aku dia bikin kenyal dan menurutku dia juga menghaluskan muka dan ngurangin minyak di muka aku. selain itu yang aku rasain juga mukaku tambah kenyal sih. harganya juga sangat terjangkau dan packagingnya juga oke! luv! :)

Repurchase this product? Yes

Yoky Silfia

21 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

Purchased at Sociolla

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Salah satu masker yg murah meriah, udah abis 2 tub, tp keknya formulanya beda yg lama sama yg baru, yg baru lebih adem kalo dipake ke muka, sukakkk deh jadinya

Repurchase this product? Yes

Dina NA

Dina NA

62 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Kulitku kering dan aku merasa ini cukup baik di kulitku. Ngga ngebuat makin kering tapi juga tidak terlalu melembabkan. Selain itu aku ngerasa muka cukup bersih setiap make ini karena terksturnya yang cukup lembut juga. Entah apakah di jenis kulit lain akan cocok atau tidak.

Repurchase this product? Maybe

Faiq Qusoyyina

Faiq Qusoyyina

86 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Packagingnya simpel, terus dia berguna banget buat nyerahin wajah yang kusam tapi sagangnya baunya lumayan nyengat dan nimbulin jerawat kecil kecil/bruntusan

Repurchase this product? No

Hanifa Zakiah

Hanifa Zakiah

97 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

masker ini formulanya lumayan pekat, bisa diaplikassin dengan kuas atau jari. Aromanya harumm dan seger, setelah pakai produk ini wajah jadi lebih bersih, minusnya masker ini agak susah dibilas

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE