Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Face Mask Masker dengan ekstrak Licorice Mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah yang praktis dan bisa langsung pakai (tidak perlu dilarutkan). Masker wajah yang diformulasikan untuk menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, dan mengontrol minyak di wajah.

Baik digunakan seminggu sekali agar wajah selalu tampak kencang, bersih dan lembab.

Cara Pakai :

  1. Gunakan seminggu sekali
  2. Setelah wajah bersih,tuangkan secukupnya ke dalam wadah atau telapak tangan
  3. Oleskan secara merata pada wajah (bisa dengan jari tangan atau kuas masker).
  4. Hindari area mata dan bibir
  5. Diamkan hingga kering (15 menit)
  6. Angkat dengan washlap atau spons basah dengan cara dilembabkan terlebih dahulu, baru diangkat
  7. Sisanya basuh muka dengan air dan keringkan dengan handuk lembut
  8. Gunakan pelembab sesudahnya

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1392)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)

Wardah

Hydrogloss

Rp 33,500

(151)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(48)
10%

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 10%

Rp 52,200

(544)

Wardah

Olive Oil For Massage

Rp 46,000

(116)

Wardah

Everyday Luminous Creamy Foundation

Rp 37,000 -
Rp 39,000

(62)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

435 of 592 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
171
No
217
Maybe
204
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
24
PHOTOS

Alvin Yunian Pradana

Jenis Kulit : 

22 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini pertama kalinya aku beli masker di tube. sebelumnya aku lebih suka masker organik. efek yang aku suka ini bisa langsung menverahkan kulit, gampang di carinya di indomaret.

Repurchase this product? Yes

Fitria Miftah Huljannah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Face mask wardah ini teksturnya thick banget, jadi pake sedikit udah bisa coverin semuka. Tapi walaupun teksturnya thick, masknya gampang diratain kok. After effectnya sih lumayan mencerahkan ya, tapi sementara. Mungkin aku bakal coba cari face mask lain.

Repurchase this product? Maybe

Vera Rosita

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Enaaak pakenya. Aku selalu pake ini ketika pori-pori aku udah keliatan banget dan setelah aku bersihin komedo aku. Hasilnya? Good! Pori-pori aku tampak mengecil dan sisa komedo juga ikutan bersih. Dia clay mask tapi ga yang bener-bener kuat narik muka. Ga ada efek drying juga ke muka. Jadi aku rekomendasiin masker ini buat kalian yang punya kulit kering tapi pengen cari clay mask. Enak banget ga ada efek ketarik dan ga bikin muka tambah kering. Di muka aku yang oily dehydrated juga aman. Ga bikin dehidrasi, tapi minyak juga ikut bersih setelah pake masker ini. Harga juga affordable banget. Udah bagus banget sih buat masker semurah ini!

Repurchase this product? Yes

Tia Rostiani

Tia Rostiani

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Masker menurut claimnya untuk mencerahkan wajah. Tekstur krim mask nya agak padat jadi gampang di apply merata ke wajah, wanginya aman gak menusuk kehidung, awal pemakaian aku agak gatal gatal tapi lama kelamaan gatalnya mulai hilang, pakai sekitar 10-15 menit sampai kering lalu bilas dengan air. Hasil akhirnya, kulit aku jadi lebih halus ajaaa untuk efek mencerahkannya belum terlalu keliatan karena aku baru pakai 3x. Untuk hasil yg maksimal gunakan rutin seminggu 2x.

Repurchase this product? Yes

Indri Rachmawati

Indri Rachmawati

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

20 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Love this produk so much. Face mask dari wardah ini baunya gak mengganggu dan teksturnya juga lembut. Packagingnya praktis juga untuk dibawa kemana2. Dan ini maskernya bener2 mencerahkan loh. Yang tadinya mukaku belang karena terpapar sinar matahari setelah sering pake face mask ini jadi lumayan mencerahkan dan rona belang di mukaku jadi hilang.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW