Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lightening Face Mask Masker dengan ekstrak Licorice Mencerahkan dan mengencangkan kulit wajah yang praktis dan bisa langsung pakai (tidak perlu dilarutkan). Masker wajah yang diformulasikan untuk menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, dan mengontrol minyak di wajah.

Baik digunakan seminggu sekali agar wajah selalu tampak kencang, bersih dan lembab.

Cara Pakai :

  1. Gunakan seminggu sekali
  2. Setelah wajah bersih,tuangkan secukupnya ke dalam wadah atau telapak tangan
  3. Oleskan secara merata pada wajah (bisa dengan jari tangan atau kuas masker).
  4. Hindari area mata dan bibir
  5. Diamkan hingga kering (15 menit)
  6. Angkat dengan washlap atau spons basah dengan cara dilembabkan terlebih dahulu, baru diangkat
  7. Sisanya basuh muka dengan air dan keringkan dengan handuk lembut
  8. Gunakan pelembab sesudahnya

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10074)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1334)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3031)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(25)

Wardah

Acne Treatment Gel

Rp 24,000

(290)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(24)

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

(668)

Wardah

Lightening BB Cream

Rp 26,000 -
Rp 49,600

More Options

(1387)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

463 of 626 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.3/5

Yes
188
No
226
Maybe
212
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
28
PHOTOS
Fika Puspita

Fika Puspita

Jenis Kulit : 

16 May 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

ini masker andalan saat kuliah dulu.. dan wardah emang lagi booming banget sekitar tahun 2013 / 2014. aku suka wanginya. cuma teksturnya sangat padet.. kurang cair. tapi dia cepet kering. dan muka jadi halus. bersih cerah..

Repurchase this product? No

Elvira Lea

Jenis Kulit : 

13 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Masker lokal yang harganya masuk akal ,dan hasilnya gak abal abal. Teksturnya yang lumayan kental . Pake masker ini lebih baik gak setiap hari ya gurrllsss. Soalnya masker ini lumayan efektif mengangkat minyak berlebih di wajah kita. Kalo keseringan ,malah minyak alami wajah kita terangkat juga dan wajah semakin keringe kerongtang .Kalo wajahmu oily bukan berarti kamu harus melenyapkan minyak yang ada di wajah kamu loh. Jangan sampai salah langkah ya gurlss.

Repurchase this product? Yes

Dian Putriati

Dian Putriati

Jenis Kulit : 

1 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Packagingnya oke. Maskernya tidak begitu terlihat efek bikin putih atau enggaknya, tapi bikin kulit lembut dan lembab. Harganya terjangkau untuk pelajar.

Repurchase this product? No

Olivia Rizki Khaerani

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

28 March 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Masker lightening halal yg murah 😊 bikin cerah setelah pemakaian, adem, gak bikin kulit kering. Trus lama banget abisnya padahal udah sering pake. Sukak :)

Repurchase this product? Yes

Novia Putriana

Novia Putriana

Jenis Kulit : 

27 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

wardah lightening face mask ini untuk segi packaging oke lah sama seperti masker-masker pada umumnya . awalnya aku iseng-iseng beli ini dan pas aku cobaaa beneran deh dia itu pas habis kita bilas langsung mencerahkan wajah bangettt .. texturenya di aku agak sedikit ada rasa cekit-cekit gitu untuk kalian yang punya kulit sensitive mungkin jangan di pakai sering-sering yaa.. dan dari segi harga ini juga termasuk murah bangettt jadi worth it^^

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW