Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 20,000

Masker wajah yang diformulasikan untuk menghaluskan, mencerahkan, menutrisi, dan mengontrol minyak di wajah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

193 of 262 reviewers recommend this product

78
94
90
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (262)

Nikita Yulia Ferdiaz

Nikita Yulia Ferdiaz

58 Reviews | See all User's reviews

16 October 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Dalam judul, jadilah konsumen bijak dan teliti, memang seharusnya baca review dulu sih hehehe. Ternyata ga cuma saya doang yang merasakan bahwa masker ini agak bikin mata pedih. Padahal aplikasiinnya udah jauh dari area mata karena emang ada warningnya juga di tubenya. So far, kalo yang milih wash off mask ini praktis sih dan worth it juga. Cuma ya itu, abis maskeran mending tiduran bentar deh biar ga perih matanya. Wanginya ga menyengat. Packagingnya bikin siwer mirip rangkaian lightening series lainnya.

Repurchase this product? Maybe

Dian Kharina

2 Reviews | See all User's reviews

10 October 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Maskernya sih biasa aja di saya.. untuk mencerahkan dan melembabkannya cuman sementara aja. Baunya sih enak g terlalu menyengat. Tapi mataku slalu perih stiap kali pake ini padahal taronya ga deket..

Repurchase this product? No

Utami dian Pertiwi

Utami dian Pertiwi

25 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker ini di aku gak terlalu berefek banyak sih tapi menurut aku cukup untuk melembabkan dan mencerahkan walaupun sementara, harganya juga affordable banget sih heheh

Repurchase this product? Maybe

Elsa Ramadhana

Elsa Ramadhana

49 Reviews | See all User's reviews

9 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Masker yang kaya clay mask. Enak dipake nya, lembut dan ada rasa dinginnya di kulit. Baunya juga enak gak mengganggu. Setelah dibersihkan wajah jadi halus dan cerah.

Repurchase this product? Yes

Elik Alviani

Elik Alviani

207 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bentuknya seperti clay mask, warnanya putih dan bikin adem di kulit cuma bikin perih di mata sih. Setelah pakai ini kulitku jadi lembab dan kenyal. Untuk efek mencerahkannya menurutku kurang worth it

Repurchase this product? No

SEE MORE