Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE MERCHANDISE

Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

8 of 11 reviewers recommend this product

Yes
4
No
5
Maybe
2
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Naely Nishfani

Naely Nishfani

21 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku udah pake day cream ini udh sekitaran 1 tahun rasanya lembut dan bisa menyamarkan noda hitam apalagi dibarengi dengan rangkaian lightening series lainnya. Tapi memang harus rajin dan telaten, soalnya hasilnya nggak langsung praktis kerasa.

Repurchase this product? Maybe

Arista Fitriani

Arista Fitriani

29 Reviews | See all User's reviews

15 November 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku dulu pernah pake ini pas masih smk. Yaa buat anak smk harganya cukup murah sih makannya coba beli. Teksturnya kayak gel gitu sih cuma bukan gel. Murah sih, tapi sayanh diwajahku yang sensitif ini gak cocok dan gak ada efek apapa juga.

Repurchase this product? No

Dian ramadhani

4 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

bertahun tahun dulu pake ini, sebelum usia 30an muka makin susah di ajak kompromi jadi coba switch pake skincare lain. daah wardah sudah menemani selama ini :*

Repurchase this product? No

Ulfa Risna

19 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Buat produk ini ya lumayan buat mengurangi kusam dimuka ya. Tpi ga bikin cerah atau putih cuma sedikit ngefek untuk mengurangi kusam. Udh lama sih make produk ini karna halal jadi merasa aman gitu makenya

Repurchase this product? Maybe

Nuri Liswanti

Nuri Liswanti

14 Reviews | See all User's reviews

12 November 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku beli lightening day cream ini saat aku pulang ngetrip ke pantai, dengan harapan bisa memperbaiki kulitku yg terbakar. Selama aku pakai, kadang terasa agak sedikit cekit-cekit di kulit, apalagi kalau kupakai waktu kulit habis terbakar/kering. Hasil akhirnya kurang gitu terasa sih, apa karena aku yg kurang telaten ya pakainya hehe

Repurchase this product? No

SEE MORE