Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Lightening Day Cream Step 2 merupakan Pelembap wajah, ini akan Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari.Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih.

Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan kulit, sedangkan AHA (eksfoliator) membantumempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulitOMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. 

Cara Penggunaan :

Bersihkan wajah (pada pagi hari)lalu Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher Untuk yang sebelumnya telah menggunakan Step 1.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9471)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

More Options

(3064)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1232)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2740)

Wardah

Wardah Eyebrow Pencil 1.14 g

Rp 37,000

More Options

(1394)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2 - 20 ml

Rp 27,500

(104)

Wardah

Lightening Face Mask 60 ml

Rp 20,000

(602)

Wardah

Aloe Hydramild Multifunction Gel 100 ml

Rp 38,000

(746)

Wardah

White Secret Intense Brightening Essence

Rp 79,000

(297)

Wardah

EyeXpert Aqua Lash Mascara

Rp 49,500

(1231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

131 of 183 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.0/5

Texture 4.0/5

Value for Money 4.2/5

Yes
56
No
74
Maybe
53
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
12
PHOTOS
Alfiah Nurul Sartika

Alfiah Nurul Sartika

Jenis Kulit : 

19 March 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Untuk teksturnya emang thick banget, lumayan agak lama nyerap dikulit. Dan emang wajah jadi berminyak. Cuma klo pemakaian teratur bersama rangkaian lightening wardah lainnya memang wajah jadi cerah.

Repurchase this product? Maybe

Roshinta Mega Kirana

Jenis Kulit : 

4 March 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

ga cocok d aku, bikin beruntusan dan tekstur kulit jdi kasar, awalny kirain purging gtu ya klo gasalah namanya, eh d lanjutin muncul jerawat gtu huhuu:(

Repurchase this product? No

Anna Triyana

Anna Triyana

Jenis Kulit : 

21 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Aku sudah repurchase produk skin care ini berulang kali. Kenapa?? Karena benar2 terbukti bikin kulit wajah aku yang asalnya kusam menjadi lebih cerah.. Tekstur dari day cream ini agak encer dan klo di aplikasiin tuh terasa oily,jd harus di tunggu beberapa saat dulu. Tapi benar benar menjaga kelembaban kulit wajahku juga. Sukaaaaa banget, yang terpenting produk ini aman tanpa bahan berbahaya.

Repurchase this product? Yes

Dinni Nur Fadilah

Dinni Nur Fadilah

Jenis Kulit : 

21 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Setelah ake yang step 1 dan muka ku idah lebih cerahan aku lanjut pake step 2 ini biar hasilnya lebih maksimal, untuk tekstur nya sama sih kaya yg step 1

Repurchase this product? No

Deva Lutpiyah

Deva Lutpiyah

Jenis Kulit : 

18 February 2019

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Ini juga cream nya bagus sih pas diawal awal untuk melembabkan dan mencerahkan, harga terjangkau, tapi sayangnya lama kelamaan bruntusan ey... hikk hik

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW