Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8225)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(922)

Wardah

Intense Matte Lipstick

Rp 48,500

(2747)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

(2251)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Soft Body Scrub with Olive 150 ml

Rp 45,000

(208)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

(186)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(29)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(250)

Wardah

Lightening Night Cream Step 2

Rp 45,000

(110)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

119 of 167 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.6/5

Packaging 4.0/5

Texture 3.9/5

Value for Money 4.2/5

Yes
52
No
67
Maybe
48
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
7
PHOTOS

Fitria Rahmahani

Jenis Kulit : 

13 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beli cream ini untuk moisturizer sebenarnya, karena nyoba beberapa produk sebelumnya kulit break out. Cream nya cepat menyerap dan ngga lengket... kulit langsung terasa halus dan lembab. Sesuai namanya 'lightening' baru pakai seminggu kulit tambah putih, unfortunately i don't like it, cm cari efek lembabnya dan bagus bgt... Overall sesuai dengan yang dijanjikan produknya.

Repurchase this product? Maybe

Evi Finarti

Evi Finarti

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

11 January 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Overall Wardah Lightening Day Cream Step 2 ini sangat hemat banget deh bisa aku pakai sekitar 2-3 bln, kemudian harganya juga terjangkau ga sampai 100k untuk 2 buah cream. Dan yang paling aku suka wajah ku ga merah-merah kaya udang rebus kalau kena panas seperti saat menggunakan cream dokter

Repurchase this product? Yes

Shierly Silviany

Shierly Viany

Jenis Kulit : 

9 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wardah lightening day cream ini udah aku pakai kurang lebih 4 tahun deh kayanya. Sejak jaman aku kuliah aja pokoknya. Aku pakai ini karena awalnya nyobain dari mama, dan ternyata aku cocok pakai produk ini. Pelembab ini begitu diaplikasiin teksturnya ringan, terasa dingin dan kenyal di wajah. Kulitku terbilang combination sih, agak oily di bagian T zone. Tapi pelembab ini sama sekali ga bikin oilynya aku makin menjadi kok. Kulitku jadi lebih lembab dan sehat aja rasanya. Area T zone pun tetep aku aplikasiin pelembab ini. Dan begitu di set pake loose powder tekstur kulit jadi lembut banget! Dulu aku pake yang kemasan pot, tapi terlalu besar dan agak memakan space di pouch make up aku. Sekarang aku selalu repurchase dengan kemasan yang tube. Pokoknya pelembab ini jadi step pertama make up aku yang gak boleh ketinggalan:)

Repurchase this product? Yes

Azka hasya Zharfani

Azka hasya Zharfani

Jenis Kulit :  Kulit Normal

3 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Menurut aku teksturnya enak, lembut pas diaplikasiin di wajah. Bikin muka lembab juga, tp sayangnya setelah aku pake rangkaian wardah ini gak memberikan efek apa2 dikuliy aku. Cerah pun enggak:(

Repurchase this product? Maybe

Fifi Afidah

Fifi Afidah

Jenis Kulit : 

30 December 2018

4.0

  • Effectiveness1/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

di aku ini menyebabkan aku jerawatan gede gede sulit hilang di area dahi. entah bahan apa yang gak cocok dikulit aku. tapi kalau yang step 1 emang cocok banget

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW