Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9155)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1146)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1357)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(632)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

(25)

Wardah

Renew You Anti Aging Treatment Essence

Rp 152,000

(215)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(98)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(47)
10%

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 10%

Rp 33,300

(133)

Wardah

White Secret Day Cream SPF 35

Rp 99,500

(71)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

181 of 280 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
71
No
123
Maybe
86
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
11
PHOTOS
Annisa Khairani

Annisa Khairani

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Lightning day dream dari wadah ini bagus banget di aku, awalnya iseng coba-coba dan ternyata cocok di kulit aku, dan bisa buat wajah lembab dan sedikit lebih cerah

Repurchase this product? Yes

Narisma Septiani

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

nah kalau pakai ini cocok yang baru pertama kali pakai produk wardah pakai step 1 nya dulu sebelum pakai step 2, menurutku efeknya bikin kulit lembab dan ngga bikin iritasi tapi kalau mencerahkan butuh beberapa lama yaa ngga terlalu keliatan

Repurchase this product? No

Andi Ekaa

Andi Ekaa

Jenis Kulit : 

3 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget pelembab wardah yang satu ini karna dia cocok banget dikulit aku dan dia bikin buka aku bersih dari noda - noda jerawat dan bekas jerawat.

Repurchase this product? Maybe

Dwi Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

1 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

wanginya enak, ngelembabin muka juga, teksturnya lembut, nyerepnya juga cepet. cocok banget buat remaja yang lagi cari moist drugstore. selama pake ini blm nimbulin jerawat. muka jadi agak cerahan juga

Repurchase this product? Yes

Medita dwi putri

Medita dwi putri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

30 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Pernah makek ini pas jaman SMA dibeliin mama ,pas aku coba sih texturnya agak creambath gitu terus lama ngerap tapi aku makek ini muka ku jadi agak sedikit cerahan

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW