Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(614)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7188)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(958)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

More Options

(1575)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

More Options

(212)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer Normal Skin

Rp 26,500

More Options

(1)

Wardah

Double Function Kit

Rp 52,500

(68)

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp 26,500

More Options

(173)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

Rp 76,500

More Options

(171)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.8

119 of 182 reviewers recommend this product

Yes
42
No
82
Maybe
58
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (182)

Samroh Pitrihati

Samroh Pitrihati

93 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

udah pakai ini sekitar 1 bulan, lumayan bagus sih, dia bentuknya krim putih, awal pakai terasa agak perih tapi lama kelamaan udah engga lagi, jujur to the point kalau masalah efektivitas bikin muka jadi putih sih menurutku engga, tapi kayaknya kurang cocok buat orang yang kulit mukanya kering parah karena bisa bikin muka jadi berkelupas dan bersisik, tapi bisa dicoba di kalian, siapa tau cocok :)

Repurchase this product? Yes

Dinar Aulia

Dinar Aulia

143 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pernah pakai ini habis 1 tube. Hasilnya menurutku biasa aja sih. Dia ga mencerahkan di kulitku. Tapi baunya enak, teksturenya juga enak. Harganya juga terjangkau

Repurchase this product? No

Alfiana Mumin

Alfiana Mumin

50 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cream yang memberikan manfaat buat kulit kita dan nutrisi yang bagus banget yaitu dari lightening day cream step 1 apalagi kita tambah menggunakan dengan lightening day cream step 2 untuk mendapatkan hasil yang super bagus banget, bukan hanya bagus packaging juga simple banget enak buat dibawa dan tekstur nya yang lembut dan wangi yang natural dan tentu nya harganya juga murah...

Repurchase this product? Yes

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

baunya wangi, teksturnya lembut, cepet meresap di kulit. Tapi sayangnya di aku ga cocok, bikin muka beruntusan dan ga bikin kukit cerah malah bikin kukit kusam.

Repurchase this product? No

Ananda Tasya

Ananda Tasya

111 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

waktu pertama kali nyoba pake lightening day creamnya wardah aku pake yang step 1nya dulu, karena mba mba spgnya ngasih ini karena aku baru nyoba. eh ternyata cocok!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE