Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Membantu mencerahkan dan melembabkan kulit. Diformulasikan dengan SPF 30, PA+++ untuk melindungi kulit dari bahaya sinar matahari

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9944)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(39)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(13)
30%

Wardah

White Secret Series Package

Rp 126,500

SAVE 30%

Rp 88,550

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1438)

Wardah

Acnederm Face Powder

Rp 45,000

(67)

Wardah

Witch Hazel Purifying Serum

Rp 47,500

(19)

More Options

(33)
25%

Wardah

HairCare Package Hair Fall 4

Rp 50,000

SAVE 25%

Rp 37,500

Wardah

Seaweed Balancing Facial Scrub

Rp 16,000 -
Rp 27,500

More Options

(28)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

205 of 319 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 3.9/5

Texture 3.8/5

Value for Money 4.2/5

Yes
85
No
134
Maybe
100
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
13
PHOTOS
Anggi Rosalina

Anggi Rosalina

Jenis Kulit : 

17 April 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Wardah Lightening Day Cream ini sangat bagus untuk melindungi kulit aku di siang hari walau terkena paparan sinar matahari. Karna aku masih kuliah, jadi aku selalu pakai ini .

Repurchase this product? Yes

Syifa Nada

Syifa Nada

Jenis Kulit : 

9 April 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money5/5

Panas dipakenya, bikin muka kaya kebakar, merah-merah juga, baunya menyengat kuat, ngga melembabkan, dan ngga mencerahkan tapi anehnya aku pake ini kurang lebih 3 tahunan haha

Repurchase this product? Maybe

Zuraida Aprilia

Zuraida Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

6 April 2019

4.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

WARDAH! Q pertama coba pake cream ini cocok cocok ajh si, tpi ada 1 yg menarik disini yaituuu bisa dijadikan sbgai pelembab sblum make up atau bisa juga dijadikan smacam primer2 gitu. Klw di review dr fungsi creamnya menurutku krng bkerja efektif, ya mungkin krna bahan2nya alami kali yah jadi perlu proses dn mngkin komsentrasi dr msing2 komposisi.a gk setinggi itu. Sow, buat kalian yg mw coba cream pencerah ini q sarankan 1 hal. SABAR. Hehehe krna mmng smua btuh proses? Ye ga ye ga?

Repurchase this product? No

Maratul Hikmah

Maratul Hikmah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

29 March 2019

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

jadi setelah ngalamin perjalanan panjang sembuh dari jerawat aku beralih ke series lightening step 1... karena pengen cerahin wajah hilangin noda noda bekas jerawat yang berdosa itu... cerah sih dapat tapi sayangnya muka jadi berminyak tak terkontrol. dan akhirnya stop pemakaian..

Repurchase this product? No

Dwi Nyapasa

Dwi Nyapasa

Jenis Kulit : 

29 March 2019

3.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money5/5

Pengen bersahabat sama wardah karena harga terjangkau tapi abis pakai ini jerawat tambah banyak, ini bikin gerah di wajah, susah menyerap, pokoknya sedih gak bisa pakai produk halal ini.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW