Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soft Body Scrub with Olive yang berfungsi melembabkan dan membuat kulit terasa lebih halus.

Body scrub dengan tekstur krim yang lembut disempurnakan dengan wewangian alam yang menyenangkan. Mengandung vitamin E dan ekstrak bahan natural untuk menjaga kulit agar tetap sehat. Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Cara Penggunaan :

Gunakan pada kulit yang telah dibersihkan dengan gerakan memijat perlahan

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9266)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1180)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1393)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(635)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1391)
10%

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing

Rp 15,300 -
Rp 23,850

SAVE UP TO 10%

Rp 15,300 -
Rp 23,850

(199)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(248)

Wardah

White Secret Exfoliating Lotion

Rp 75,500

(156)

Wardah

Acnederm Pore Refining Toner

Rp 31,500

(106)
10%

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

SAVE 10%

Rp 33,300

(135)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

205 of 217 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.4/5

Yes
130
No
32
Maybe
55
WRITE A REVIEW

User Photos

Icca Risa

Icca Risa

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

body scrub ini punya aroma yang enak, tekstur yang gak terlalu kasar tapi bisa bikin kulit halus setelah pemakaian karena produk ini membuang sel sel kulit mati

Repurchase this product? Yes

Kesa Camelya

Kesa Camelya

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Scrubnya enggak terlalu kasar. Habis dipakai kulit jadi terasa lebih lembab, lembut dan bercahaya. Wanginya juga lembut dan lumayan tahan lama. Recommended.

Repurchase this product? Yes

Dian Febriana

Dian Febriana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Setelah rutin pakai scrub ini lumayan bikin kulit badan lebih cerah, lembab dan halus. Mantaap, ga salah pilih mo coba varian scrub watdah yang kalo yang ini udah abis

Repurchase this product? Yes

Hani N Arisma

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

selama aku pakai ini cocok cocok aja sih bikiin kulit aku lembut, wangi, teksturnya juga ringan biasanya aku pakai seminggu sekali atau 2 kali, ya cukup bikin kulit aku lembuuut

Repurchase this product? Yes

Susmiyati Susmiyati

Susmiyati Susmiyati

Jenis Kulit : 

16 February 2019

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Yang ini baunya enak banget. Lebih kalem dan bikin badan lembut, harganya juga terjangkau. Dari segi tekstur dia gampang untuk diaplikasikan ke kulit. Worth to try

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW