Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7270)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(976)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

More Options

(289)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(102)

Wardah

Perfect Bright Creamy Foam Brightening + Smoothing

Rp 17,000 -
Rp 26,500

More Options

(143)

Wardah

Make Up Kit Special Edition

Rp 499,000

(41)

Wardah

Lightening Facial Serum 5x5 ml

Rp 56,500

(464)

Wardah

Optimum Hi-Black Liner

Rp 79,000

More Options

(1098)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(59)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

170 of 179 reviewers recommend this product

Yes
106
No
26
Maybe
47
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (179)

widya rahayu

12 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Soft Body Scrub with Olive ini enak banget wanginya menenangkan. Bagus untuk mengangkat sel kulit mati dan bikin kulit jadi bersih dan lebih relax. sayangnya, butiran scrub nya terlalu kasar buat aku, jadi agak sakit waktu lg scrubbing

Repurchase this product? Maybe

diyas Maulana

187 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sukaaa sukaaa bgt sama Soft Body Scrubnya wardah ini😍 bener bener wanginya enakk bgtt enakk👌. Bisa bikin kulitnya lembab, halus pokonya enak setelah pemakeannya bisa ngangkat sel kulit mati

Repurchase this product? Maybe

andhara agusty

andhara agusty

140 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Body scrub wardah eini emang enak banget baunyaa . Dan dia juga teksturnya kasar dan bisa mengangkat sel sel kulit mati dengan sempurna dan hasilnya habis pake ini lembab

Repurchase this product? Yes

Diva Gita

Diva Gita

160 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wangi nya enak dan relaxing, scrub ini ngangkat kotoran dan dakit daki di tubuh, aku suka banget sama hasilnya kulit ku jadi lebih halus, silky, dan lebih cerah

Repurchase this product? Yes

Monica Dewi

Monica Dewi

24 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

perna make ini dulu banget tapi waktu awal awal keluar, soalnya dulu gua bucin banget ama produk wardah jadi sekali ada barang keluar langsung beli tapi sekarang malah udah gak ngikutin lagi. aduuuh ini kenapa gua terlalu banyak intro ya, ok langsung aja gua sangat suka sama texturenya lembut terus wanginya juga enak dia juga bikin kulit kita gak kering lembab terus udah itu aja yang gua rasain selama pake itu produk

Repurchase this product? No

SEE MORE