Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

GET FREE SCARF

WARDAH Soft Body Scrub with Passion Fruit scrub lembut untuk kulit dengan kandungan passion oil yang memiliki beberapa manfaat, yaitu:

  • Mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara sempurna
  • Mengandung pelembab (moisturizer) alami : olive oil
  • Membuat kulit lebih bersih, lembab, dan segar
  • Tidak membuat kulit kesat dan kering
  • Bisa digunakan setiap hari
  • Dapat digunakan juga untuk scrub wajah, dapat membersihkan komedo luar sehingga kulit wajah terasa segar, lembut dan lembab

Cara Pemakaian:

  1. Oleskan scrub ke permukaan kulit yang kering agak basah.
  2. Tunggu sampai setengah mengering
  3. Gosok lulur yang sudah setengah mengering sampai lulurnya berjatuhan
  4. bilas, dengan air hingga bersih.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

More Options

(10076)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1336)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(3035)

Wardah

Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Rp 27,500 -
Rp 41,000

More Options

(235)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(27)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(1149)

Wardah

C-Defense Serum - 17 ml

Rp 82,500

(531)

Wardah

Instaperfect DYNAMATIC Microsmooth Liner

Rp 75,000

(24)

Wardah

Aloe Hydramild Serum

Rp 47,500

(8)

Wardah

Acnederm Pore Blackhead Balm

Rp 39,500

(109)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

245 of 253 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
152
No
29
Maybe
72
WRITE A REVIEW

User Photos

Puji Fitriana

Puji Fitriana

Jenis Kulit : 

8 May 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  150ml

tekstur scrub tidak halus sekali ada sedikit rasa kasar, warna pink putih, bau buah manis, cukup efektif untuk daki dan debu halus di badan, aku campur dengan sedikit air supaya gampang di gunakan

Repurchase this product? Maybe

Eka_Yuni Rilianti

Eka Yuni

Jenis Kulit : 

2 May 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Ini wanginya enak banget, segerrrr buah gitu. Suka banget! Scrubnya gak terlalu kasar, tapi cukup ampuh mengangkat sel kulit mati. Habis pakai rasanya bersih dan tetep lembab.

Repurchase this product? Yes

INTAN NOVITA

Jenis Kulit : 

10 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Selalu pakeee ini, hais beli habis beli gt terus. enaaak, habis make badan rasanya jadi fresh bersih gt, bantu ngangkat selsel kulit mati, jadi bikin cerah kulit

Repurchase this product? Yes

Annisa_Fitri Alfiah

Annisa Fitri Alfiah

Jenis Kulit : 

31 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Super enak baunya dan soft smoothly bangetttt, scrubnya bener bener bagus apalagi da passion fruitnyaaa yang memberi kelembutan dan keegaraannya so woth it banget

Repurchase this product? Yes

Mitha Asqofi

Mitha Asqofi

Jenis Kulit : 

26 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Body scrub ini wanginya enak banget apalagi kalo setelahnya dilanjut pake body butter dengan variant yang sama, selain lembab wanginya juga lumayan tahan lama.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW