Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Scrub lembut dengan antioksidan Passion Fruit yang membantu membersihkan kulit sekaligus melembabkannya. Hasilnya, kulit menjadi lembut, segar, dan tampak sehat.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(583)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(7015)

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

More Options

(921)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(5)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

More Options

(79)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(194)

Wardah

Exclusive Lipstick

Rp 42,000

More Options

(2130)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 20,500

(321)

Wardah

Lip Balm

Rp 23,000

More Options

(791)

Wardah

Perfect Bright Lightening Moisturizer

Rp 26,500

More Options

(168)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

183 of 189 reviewers recommend this product

Yes
113
No
21
Maybe
55
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (189)

Jihan Alma Lisa

34 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Body scrub wardah yang ini menurutku scrubnya agak kasar dan perlu tenaga ekstra untuk mengeluarkan dakinya sehingga menimbulkan efek kemerahan di kulit selepas memaikainya. Untuk aromanya sih enak, manis gitu. Kemasannya juga bagus.

Repurchase this product? Maybe

Azizah nurul Khoirunnisa

44 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini wanginya gak metajem banget jadi aman buat kamu yang ga terlalu suka sama wangi-wangian. Efektif banget buat dipake, Affordable jelasss. Teksturnya tidak terlalu padat dan kental seperti pada umumnya scrub sejenis, malah terasa sedikit ber-air.

Repurchase this product? Yes

Ina Sudarinah

Ina Sudarinah

360 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka sama wanginya. Dia wanginya enak dan seger gituuu tp gak strong. Scrubnya jg pas gasakit. Aku ngerasa jauh lebuh bersih pakai ini trs kulit jg jd lebih halus

Repurchase this product? Yes

Rafa Daniela

Rafa Daniela

163 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

baunya enak sih menurutku daripada yang lainnya hehe terus juga isi produknya banyak jadi worth it banget kalau mau dipake gak eman - eman hehe, lucu tempatnya hihi

Repurchase this product? Yes

Karin Prima

Karin Prima

33 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

BOdy scrub wardah ini kurang efektif buat mengangkat sel kulit mati dan kotoran karena butiran scrubnya sangat halus, jadi terasa kurang bersih aja. Wanginya enak banget, wangi floral gitu.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE