Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

WARDAH Soft Body Scrub with Passion Fruit scrub lembut untuk kulit dengan kandungan passion oil yang memiliki beberapa manfaat, yaitu:

  • Mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara sempurna
  • Mengandung pelembab (moisturizer) alami : olive oil
  • Membuat kulit lebih bersih, lembab, dan segar
  • Tidak membuat kulit kesat dan kering
  • Bisa digunakan setiap hari
  • Dapat digunakan juga untuk scrub wajah, dapat membersihkan komedo luar sehingga kulit wajah terasa segar, lembut dan lembab

Cara Pemakaian:

  1. Oleskan scrub ke permukaan kulit yang kering agak basah.
  2. Tunggu sampai setengah mengering
  3. Gosok lulur yang sudah setengah mengering sampai lulurnya berjatuhan
  4. bilas, dengan air hingga bersih.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9209)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1166)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1375)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1384)
10%

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Rp 58,000

SAVE 10%

Rp 52,200

(541)
15%

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 31,000

SAVE 15%

Rp 26,350

(452)

Wardah

Acne Perfecting Moisturizer Gel SPF 30

Rp 33,500

(226)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

(727)

Wardah

Everyday BB Cream

Rp 28,500 -
Rp 49,500

(2231)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

232 of 240 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.3/5

Value for Money 4.4/5

Yes
142
No
28
Maybe
70
WRITE A REVIEW

User Photos

Marline Ronauli

Jenis Kulit : 

19 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Baunya kayak campuran dari buah buahan sama campuran bunga jadi ada manis manis nya bau dari scrub ini terus ga bikin pusing atau baunya bikin mabok, love it

Repurchase this product? Yes

Erzalia Faladiena

Erzalia Faladiena

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Berminyak

19 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

menurut aku body scrub wardah itu enak banget harumnya.. awet di kulit dan ngga bikin lecet akibat scrubnya.. texture scrubnya itu lembut banget halus kecil-kecil

Repurchase this product? Yes

Shela Nurul Fitrianti

Shela Nurul Fitrianti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

18 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Body scrub yang wanginya enak banget, serasa kayaki lagi mandi sama buah gituuuuu. Dan yang pasti bikin kulit lebih halus dan lembut, tapi harus kudu rajin ngescrub setidaknya seminggu sekali untuk mendapatkan hasil nya :)

Repurchase this product? Yes

Elma Vionita

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

wardah soft body scrub enak banget dipake, kulit jadi lembut bangett dan wanginya nempel terus di kulit, ukuran scrubnya bagus, ga terlalu besar jadi ga bikin perih

Repurchase this product? Maybe

Agustina Sihombing

Agustina Sihombing

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

16 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Eardah soft body scrub with passion fruit ini aku pakai setelah mandi, dan wanginya seger banget bikin kulit jadi lembab dan harganya terjangkau sekali

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW