Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Scrub lembut dengan kandungan ekstrak Strawberry dan Susu, membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sekaligus memberikan kelembaban dan nutrisi pada kulit. Hasilnya, kulit tampak halus, lembut, dan lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

412 of 427 reviewers recommend this product

Yes
264
No
44
Maybe
119
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (427)

Selvia Purniati

Selvia Purniati

43 Reviews | See all User's reviews

21 November 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Scrub nya gk kasar jadi gak buat kulit jadi merah merah karena iritasi ,wanginya sumpah enak banget seger bau stroberi ,berasa pengen dimakan , harganya sih sedikit mahal buat produk lokal tapi untuk kualitas ini bangus banget jadi ya sepadan lah sama harganya

Repurchase this product? Maybe

Nurul Fadillah

Nurul Fadillah

124 Reviews | See all User's reviews

16 November 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aromanya wangi bangett Harganya lumayan lah Packingnya itu lho imut banget ahh sukaa Mantul banget deh ini tuh pokoknya gampang di cari pula ulalaaaaa

Repurchase this product? Yes

Putu Sinta

Putu Sinta

19 Reviews | See all User's reviews

14 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini body butter yg harumnya bikin nagih. Selain itu, ngelembab in bgd, lumayan ringan, meskipn agak lama nyerepnya tp work it di kulitku. Jd lbh cerah dan wangik.

Repurchase this product? Maybe

Freight Away

10 Reviews | See all User's reviews

13 November 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sukaaaaaaaaa banget sama wanginya Wanginya bisa bikin tenang dan relax . Scrub yang ada pun bikin kulit kita jadi halus Pokoknya suka banget sama produk ini

Repurchase this product? Yes

Bintar Daru

Bintar Daru

12 Reviews | See all User's reviews

10 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget sama wanginyaa,seger banget wangi strawberry nya tercium dan scrubnya juga ga kasar jadi ga bikin kulit iritasi terutama yang punya kulit sensitif.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE