Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

GET FREE SAMPLES!

Scrub lembut dengan kandungan ekstrak Strawberry dan Susu, membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sekaligus memberikan kelembaban dan nutrisi pada kulit. Hasilnya, kulit tampak halus, lembut, dan lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

(8206)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

(920)

Wardah

Intense Matte Lipstick

SAVE 20%

Rp 38,800

(2745)

Wardah

C-Defense DD Cream 20ML

Rp 31,500

SAVE 15%

Rp 26,775

(2247)

Wardah

Lightening Loose Powder

Rp 37,000

(128)

Wardah

Soft Body Scrub with Passion Fruit 150 ml

Rp 45,000

(238)

Wardah

Blush On

Rp 45,000

(1899)

Wardah

Body Mist

Rp 73,500

SAVE 15%

Rp 62,475

(426)

Wardah

Lightening Facial Scrub 60 ml

Rp 16,000

(750)

Wardah

C-Defense Series Value Pack

Rp 134,500

SAVE 15%

Rp 114,325

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

725 of 752 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
484
No
65
Maybe
203
WRITE REVIEW
Nyimas Cholilah

Nyimas Cholilah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kombinasi

10 January 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

nah wardah lagi kaaan.. emang cinta bgt sm produknya. salah satunya body scrub ini, rasanya ingin makan karena wanginya menggiurkan sekali haha. bikin kulit cerah karena scrubnya mampu mengangkat kotoran dan kulit mati.. lembuut banget kulit aku.

Repurchase this product? Yes

Nikita Enting

Nikita Enting

Jenis Kulit : 

9 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Hargaaa Hargaaa ya ampun sekali lagi hargaanya muraah banget pas dikantong dengan kualitas yang worth it banget >< teksturnya memang agak kasar dan terasa banget dikulit, tapi tenang gak bikin sakit saat digosok.

Repurchase this product? Yes

Dinda K

Jenis Kulit : 

30 December 2018

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

beli ini karena iseng aja nyobain produk2 ya wardah hehe, wanginya enaaak bgt, tp teksturnya kurang suka, tp harumnya di aku awet bgt sihhh ya lumayan cinta lah

Repurchase this product? Maybe

Dessy Adinda

Jenis Kulit : 

29 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Soft body scrub ini bisa buat aku jadi suka buat pake ini terus.. Dengan tekstur yang ada biji stroberi nya dan wangi nya yang harum stroberi bikin aku nyaman dan merasa enjoy memakai body scrub ini...

Repurchase this product? Yes

Fadilla Pramesti Regita Cahyani

Fadilla Pramesti Regita Cahyani

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Wanginya enak banget. Aroma strawberry gitu. Scrubnya efektif untuk mengangkat sel kulit mati, tapi nggak bikin kering. Biasanya aku pakai seminggu sekali dan kulitku agak cerahan sekarang. Yes for repurchase

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW