Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Scrub lembut dengan kandungan ekstrak Strawberry dan Susu, membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati sekaligus memberikan kelembaban dan nutrisi pada kulit. Hasilnya, kulit tampak halus, lembut, dan lebih cerah.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1273)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(9771)

Wardah

Everyday Moisture Lip Nutrition Balm

Rp 27,000

More Options

(7)

Wardah

Sun Care Sunscreen Gel SPF 30

Rp 33,500

(2893)

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

More Options

(1428)

Wardah

Lightening Day Cream Step 2 - 20 ml

Rp 28,500

(39)

Wardah

Roll On For Her

Rp 23,000

(13)

Wardah

Nude Lipstick

Rp 44,000

More Options

(108)

Wardah

Wardah Eyeliner Pencil 1.14 g

Rp 42,000

More Options

(643)

Wardah

Hair Fall Treatment Shampoo

Rp 25,000

(526)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

760 of 788 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
505
No
73
Maybe
210
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
Meika Cahya

Meika Cahya

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Wangiii dan seger... Meski tidak mengangkat sel kulit mati secara maksimal, tapi scrub inu cukup mampu membuat kulit terasa halus. Apalagi wanginya bisa tahan beberapa jam setelah memakainya..

Repurchase this product? No

indri in

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

25 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

aku suka wanginya, tapi buat kualitas sama aja kayak body scrub brand lain, malah ada yang lebih oke, mungkin aku bakal cari yang lebih mantul lagi di banding wardah

Repurchase this product? Maybe

Juhh Riap

Juhh Riap

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Wanginya manis banget coy. Terus ini wanginya awet sampai 1-2 jam an gitu. Scrubnya gak terlalu gede juga. Udah repurchase 2 kali dan ini awet banget ga abis2

Repurchase this product? Yes

Davina Adinda

Davina Adinda

Jenis Kulit : 

24 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  150ml

Bulir-bulir scrub nya gak besar dan gak kecil jadi cukup dan pas. Wanginya hmmmm refreshing banget! Buat yang lagi bete dab galau cocok banget abisnya wanginya itu lho bikin hati gue adem wkwk tapi untuk fungsinya atau result dari scrub ini sendiri kurang begitu keliatan. But, masih worth it untuk yang suka wangi wangi gemesh.

Repurchase this product? No

Ghaitsa Zahira

Ghaitsa Zahira

Jenis Kulit : 

22 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  150ml

Wangi nya soft banget terus juga suka banget sama wangi strawberry nyaa, bikin alus di kulit dan wangi nya juga tahan lama. Bagus banget sih dikulit aku

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW