Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 54,500

Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

174 of 185 reviewers recommend this product

117
20
48
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (185)

Nadhira Husna

Nadhira Husna

88 Reviews | See all User's reviews

7 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

aku pake scrub ini punya mamaku dan hasilnya lumayan buat ngelembabin, dia agak kurang tahan lama dan agak lengket sih ya tp aku suka ini gara gara wangi olivenya enak banget hehe

Repurchase this product? Yes

Dian Safitri

3 Reviews | See all User's reviews

28 September 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku suka produk ini, kulit jadi lebih halus dan terlihat glowing. pokoknya produk wardah tidak ada yang bisa diragukan lagi. Terima kasih SO.CO aku suka. aku suka. aku suka

Repurchase this product? Yes

Eugenie Ng

204 Reviews | See all User's reviews

14 September 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Saya penggemar Olive jadi paling suka semua product olive maka dari itu mencoba body butter olive dari Wardah. Lembab banget di kulit dan wanginya itu aku suka banget selalu dipakai sampai ke bagian kaki sebelum tidur.

Repurchase this product? Yes

Soco Beby

Soco Beby

21 Reviews | See all User's reviews

7 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pakeini bkshsbkdhdbd. j. hjdndbdbtfud8d uehegehegehjed ijdhdhdh. jijsjsj kgj kgzk jncj ijc bkjg khfh jjhj jgnk jgf jhv jcx jhcnkkll lnnlb khbnkk. kbbhbnudkek

Repurchase this product? Maybe

Yuni Ang

Yuni Ang

254 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Body scrub dari wardah varian olive oil yang menurutku sangat cocok buat kalian yang punya kulit kering. Karna mengandung olive oil. Bikin kulit seger, dan lembab.

Repurchase this product? Yes

SEE MORE