Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA

Make Over Cushion Launch


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soft Body Scrub with Olive merupakan Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Dengan tekstur yang halus dan tidak lengket serta kaya kandungan moisturizer sebagai pelembap. Dapat digunakan untuk membuat kulit lebih bersih, segar, dan tetap lembap.

Cara Penggunaan :

Oleskan merata pada tubuh dan pijat lembut. Bilas sampai bersih. 

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

More Options

(10092)

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

More Options

(1345)

Wardah

Instaperfect MINERALIGHT MATTE BB Cushion

Rp 177,000

More Options

(45)

Wardah

Instaperfect MATTESETTER Lip Matte Paint

Rp 89,000

More Options

(800)

Wardah

Instaperfect Browfessional 3D Brow Mascara

Rp 90,000

More Options

(11)

Wardah

Daily Fresh Shampoo

Rp 25,000

(169)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

More Options

(905)

Wardah

Everyday Luminous Two Way Cake

Rp 49,500

More Options

(60)

Wardah

HairCare Package Nutri Shine 1

Rp 50,000

Wardah

Instaperfect GENIUSTWIST Matic Contour Brow-Brushed

Rp 80,000

More Options

(35)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

388 of 406 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
259
No
46
Maybe
101
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Hikmah nurbaeti

Hikmah nurbaeti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 May 2019

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging2/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Size :  240 ml

Saya suka product ini, walau butiran scrubnya agak kasar tapi setelah pakai ini kulit jd halus dan lembut. Cukup ambil sedikit saja tp bs cover semuanya jd hemat tdk cepat habis

Repurchase this product? Maybe

Laras putri ayunda

Jenis Kulit : 

21 April 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  240 ml

Ini body scrub yg bisa bikin kulit cerah kalo dipake rutin, gue udah buktiin sendiri, mantep bgt lah. Wanginya juga enaaaak bgt, manis gimana gitu. Body scrub wardah enak bgt buat luluran, karna dia ga butuh effort banyak buat ngeluarin daki, gue paling cepet luluran kalo pake wardah beb. Kukit jadi cerah, halus, lembut. Mantap jiwa!

Repurchase this product? Maybe

Aninda Miftahdhiyar

Aninda Miftahdhiyar

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Texturenya scrubnya kasar tapi lembut di kulit, kadang aku pake di hidung buat scrub komedo. Produknya wangi tapi tidak sampai mengganggu. Efeknya di kulit gak terlalu signifikan untuk jangka pendek.

Repurchase this product? Maybe

Farah A. Winadya

Farah Astrinika Winadya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

26 March 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Size :  240 ml

aku beli awalnya gara2 salah liat sih hahah biasanya aku pake body butternya si olive ini trus ternyata aku salah ambil :) ya yaudah deh aku coba kan. butirannya halus, gabikin sakit, so far sih ga ada perubahan apa2 ya mungkin karna aku ga rutin pake karna males ngegosoknya....

Repurchase this product? No

Mitha Asqofi

Mitha Asqofi

Jenis Kulit : 

26 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Size :  240 ml

Body scrub ini bagus buat melembabkan kulit, wanginya enak, teksturnya juga ga terlalu basah jadi gak perlu nungguin lama biar kering. Bagusnya abis pake body scrub olive dilanjut pake body butter variant olive juga

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW