Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Soft Body Scrub with Olive merupakan Scrub lembut dengan kandungan Olive Oil yang membantu mengangkat sel kulit mati, sekaligus mengembalikan kelembaban alami kulit. Kulit menjadi terasa lebih lembut dan bercahaya.

Dengan tekstur yang halus dan tidak lengket serta kaya kandungan moisturizer sebagai pelembap. Dapat digunakan untuk membuat kulit lebih bersih, segar, dan tetap lembap.

Cara Penggunaan :

Oleskan merata pada tubuh dan pijat lembut. Bilas sampai bersih. 

Beauty grows in nature. Something precious, something pure. We value earth by gathering only the finest ingredients. For our beloved people, from our beloved earth. Beauty comes by staying true to yourself as simply as being modest and unique showing how special you areWe value that the greatest love starts from loving who you are Beauty creates stories where your sincere smile lightens up people's life and your creativity creates remarkable moments for others We value life by inspiring people, by changing lives Embracing the gift of earth loving yourself the way you are for an inspiring life today and years ahead Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Life

PRODUK LAIN DARI Wardah

20%

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

Rp 62,000

SAVE 20%

Rp 49,600

(9175)
10%

Wardah

Everyday Cheek and Lip Tint

Rp 44,000

SAVE 10%

Rp 39,600

(1154)
15%

Wardah

EyeXpert Eyeshadow Nude

Rp 47,500

SAVE 15%

Rp 40,375

(1365)

Wardah

Matte Lipstick

Rp 35,500

(633)
40%

Wardah

Longlasting Lipstick

Rp 48,500

SAVE 40%

Rp 29,100

(1381)

Wardah

Conditioner Hair Fall

Rp 25,000

(30)

Wardah

White Secret Night Cream

Rp 47,500 -
Rp 103,000

(257)
15%

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

Rp 31,000

SAVE 15%

Rp 26,350

(444)

Wardah

Eye Shadow - 3.3gr

Rp 48,500

(867)

Wardah

Instaperfect HYPERGETIC Precise Black Liner

Rp 87,500

(36)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

368 of 385 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.3/5

Yes
245
No
42
Maybe
98
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
9
PHOTOS
Indah Setiawati

Indah Setiawati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

18 February 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Aku suka bangeeet sama scrub yang ini❤ Wanginya enak menurutku, trus butirannya halus, jadi ngga perih waktu nge scrub. Lumayan nge bersihin kotoran di badanku, jadi agak cerahan deh. Trus ngga tau kenapa scrub ini tuh ngga bikin kering, ngga bikin kayak bersisik gitu. Carinya juga gampang, ngga perlu lewat olshop, harganya masih terjangkau dikantong aku!

Repurchase this product? Yes

Lia Triana

Lia Triana

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

18 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

aku suka banget sama body scrub dari Wardah ini bener-bener bikin kulit aku tuh terasa bersih aja gitu dan butiran-butiran nya juga halus ya sejauh ini aku cocok dan harganya juga cocok menurut aku sama hasilnya.

Repurchase this product? Yes

Alya Massela

Alya Massela

Jenis Kulit : 

25 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Ini body scrub yg bisa bikin kulit cerah kalo dipake rutin, gue udah buktiin sendiri, mantep bgt lah. Wanginya juga enaaaak bgt, manis gimana gitu. Body scrub wardah enak bgt buat luluran, karna dia ga butuh effort banyak buat ngeluarin daki, gue paling cepet luluran kalo pake wardah beb. Kulit jadi cerah, halus, lembut. Mantap jiwa!

Repurchase this product? Yes

dini nana

Jenis Kulit : 

24 January 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

Aku suka banget sama body scrub ini sih. ini tuh wangi olive / zaitunnya kerasa banget dan tahan lama banget juga. dia juga murah dan kualitasnya oke banget

Repurchase this product? Yes

iis misnah

iis misnah

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

17 January 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Size :  240 ml

ini bagus banget dehhh asliii,bikin kuligmt tuh yg jadinya kering tibatiba sehabis pakai ini jadi lembut selembut lembutnya.trus kalo lagi diskon buruburu beli padahal masih ada dirumah hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW