Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Super Aqua membuat kulitmu berseri dengan three revitalized water dari alam. Mengandung Sweet Flag Extract dan Willow Bark Extract yang memberikan efek massage dengan busanya yang melimpah. Super Aqua cleansing foam membersihkan dengan menyeluruh dan lembut, mengangkat makeup dan ketidaksempurnaan pada kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Tuangkan cleansing foam secukupnya.
  2. Usapkan ke wajah yang basah hingga berbusa sambil dipijat lembut.
  3. Bilas dengan air hingga bersih.

Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products.

Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. For example, Missha Time Revolution The  First Treatment Essence is a well known competitor of luxury brand essence SK-II, and Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule is for Estee Lauder Advanced Night Repair.”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Missha

50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Rice

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(110)
50%

Missha

Premium Aloe Soothing Gel

Rp 148,350

SAVE 50%

Rp 74,175

(318)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Green Tea

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(73)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Honey

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(61)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Pomegranate

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(88)
50%

Missha

Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist

Rp 987,850

SAVE 50%

Rp 493,925

(36)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Rice 5Pc Set

Rp 172,500

SAVE 50%

Rp 86,250

50%

Missha

Pro-Touch Powder Pact SPF25/PA++

Rp 339,000

SAVE 50%

Rp 169,500

More Options

50%

Missha

Time Revolution Immortal Youth Cream

Rp 826,850

SAVE 50%

Rp 413,425

(4)
50%

Missha

UV Pore Blur Starter SPF50+/Pa++++

Rp 359,000

SAVE 50%

Rp 179,500

(25)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

4 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.5/5

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Renata Fergina

Renata Fergina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Beliin ini buat my bf yg ga pernah cuci muka. Dan ternyata cocok aja. Wajah nya jadi lebih bersih juga. Size nya juga gede dan beli waktu diskon, so ga rugi sama sekali.

Repurchase this product? Yes

Margareta Thia Pratiwi

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Kering

8 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

This is my first time using missha cleansing foam. I like it! No complain from my face, so far. I like the smell and the texture. And the tube very nice, the shape avoids the liquid become mess.

Repurchase this product? Yes

Risma Usman

Risma Usman

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

8 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Waktu baru datang saya kaget, soalnya kemasannya besar untuk ukuran face cleanser. Saya suka pakai ini, wanginya enak, busanya banyak, tapi tidak bikin kering. Kulit terasa bersih dan segar, tapi ngabisinnya itu yang jadi PR, soalnya isinya banyak banget.

Repurchase this product? Maybe

Nurul Widyasari

Nurul Widyasari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku suka banget sama cleansing foam ini karena wanginya enak banget dan bikin muka ga kering bener bener fresh ke muka, teksturnya juga lembut banget nyaman pas diaplikasiin ke muka

Repurchase this product? Yes