Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

FREE BIODERMA SAMPLES

Langkah yang sangat PERTAMA untuk merejimen perawatan kulit Anda. Berisi 80% Konsentrat Ragi Fermentasi, yang menyerap ke dalam kulit secara instan untuk memberi energi pada kulit Anda. Produk ini juga mengandung Niacinamide, komponen Vitamin B3, untuk meningkatkan elastisitas kulit, meningkatkan fungsi sawar kulit, dan menghidupkan kembali warna kulit dan tekstur. DN-Aid, terbuat dari Cassia-Alata Extract, memberikan vitalitas pada penuaan kulit, melindungi DNA dari penuaan yang disebabkan oleh sinar UV, dan mempromosikan pemulihan DNA yang rusak. PENGOBATAN PERTAMA ESENSI meningkatkan garis-garis halus dan warna kulit. Keajaiban air menghidrasi, mengembalikan, meremajakan, dan memberi Anda kulit bercahaya.

Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist adalah prdouk yang berfungsi untuk mempersiapkan kulit kita sebelum penggunaan skincare product lainnya. Jadi supaya kandungan produk yang digunakan selanjutnya dapat terserap dengan baik. Nah, kalau Missha Time Revolution FTE ini sendiri selain prep your skin, mengklaim dapat memperbaiki dan menutrisi kulit wajah pada level sel. Adanya kandungan Niancinamide juga membuat produk ini mengklaim dapat memperbaiki elastisitas dan mencerahkan kulit.

Cara Penggunaan:

Gunakan Produk Sebelum memakai produk dengan kandungan yang menutrisi, seperti serum dan moisturizer.

Tuangkan Produk langsung di telapak tangan lalu ditepuk-tepukan pelan ke wajah atau menggunakan kapas lalu diusap.

Komposisi:

Saccharomyces ferment Filtrate, Bigida Ferment Lysate, Propanediol, Niacinamide, Polyquaternium -51, Ulmus Davidiana Root Extract, Betaine, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Pirper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Beta vulgaris (Beet) Root extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Water, Trehalose, Disodium EDTA, Hydrolyzed Corn Starch, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Clycerin, Raffinose, Tromethamine, Acetic Acid, Lactic Acid, 1, 2 – Hexanediol, Caprytyl Glycol, Hexapeptide – 9 Phenoxyethanol, Potassium Sorbat

Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products.

Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. For example, Missha Time Revolution The  First Treatment Essence is a well known competitor of luxury brand essence SK-II, and Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule is for Estee Lauder Advanced Night Repair.”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Missha

Missha

Airy Fit Sheet Mask Pomegranate

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(23)

Missha

Airy Fit Sheet Mask Tea Tree

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(18)

Missha

Airy Fit Sheet Mask Honey

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(14)

Missha

Airy Fit Sheet Mask Green Tea

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(17)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel

Rp 148,350

SAVE 50%

Rp 74,175

(178)

Missha

Time Revolution Bridal Cream (Blooming Tone Up)

Rp 918,850

SAVE 50%

Rp 459,425

(7)

Missha

The Style Under Eye Brightener

Rp 79,350

SAVE 50%

Rp 39,675

(124)

Missha

M Magic Cushion SPF 50

Rp 584,200

SAVE 50%

Rp 292,100

(43)

Missha

Time Revolution Immortal Youth Cream

Rp 826,850

SAVE 50%

Rp 413,425

(3)

Missha

Misa Cho Gong Jin Eye Cream

Rp 803,850

SAVE 50%

Rp 401,925

(1)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.0

19 of 24 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.6/5

Yes
12
No
5
Maybe
7
WRITE REVIEW

Evi Octaviany

Jenis Kulit : 

16 January 2019

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

FTE pertama yang aku coba tapi langsung gak cocok :( Sehari sesudah pake, kulit aku langsung bruntusan gitu. Besoknya tetep dipake dengan harapan bruntusnya ilang eh taunya malah nambah. Mungkin FTE Missha ini ga cocok buat kulit aku yang super sensitif dan gampang jerawatan..

Repurchase this product? No

Annisa Awwallin Karunia Rizqi

Annisa Awwallin Karunia Rizqi

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

7 January 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money1/5

Produknya sangat bagus kok, hanya saja kulit sensitif ku ga bisa toleransi 😿. Kenyal tapi jadi super berminyak dan pori-pori membesar kalau di aku, plus beruntusan. Sedangkan di kulit mama ku yang oily tapi ga sensitif, beliau cocok sekali. Wajahnya lebih glowing dan pigmen gelapnya berkurang.

Repurchase this product? Maybe

Elsya Alfahma

Elsya Alfahma

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

1 January 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awalnya pake FTE dari SKII selamat 2 tahun, tapi karena harganya terus terusan naik akhirnya iseng coba missha yang katanya dupe SKII. Hasilnya ga beda jauh sama skii. Justru aku lebih suka missha karena ga berbau fermentasi banget kaya skii. Wangi missha lebih kalem dan nenangin. Yang paling penting, harganya jauh lebih murah ❤

Repurchase this product? Yes

Dede Erliwati

Dede Erliwati

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bikin lembab banget di kulit gue, bikin glowing banget wajah kinclong dan yaampun di dupenya skii tapi lebih worth it banget harganya apalagi kalau diskon

Repurchase this product? Yes

Herliani Hawa

Herliani Hawa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Udah botol ke 2, dan aku masih setia ama produk ini.. missha FTE ini ngasih kelembaban di kulit, membantu menghilangkan noda hitam, sama bikin glowing, sempat kepikiran pindah ke FTE lain yg lbh mahal, tp ini juga udh beneran bagus, jd buat apa pindah hehe

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW