Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Langkah yang sangat PERTAMA untuk merejimen perawatan kulit Anda. Berisi 80% Konsentrat Ragi Fermentasi, yang menyerap ke dalam kulit secara instan untuk memberi energi pada kulit Anda. Produk ini juga mengandung Niacinamide, komponen Vitamin B3, untuk meningkatkan elastisitas kulit, meningkatkan fungsi sawar kulit, dan menghidupkan kembali warna kulit dan tekstur. DN-Aid, terbuat dari Cassia-Alata Extract, memberikan vitalitas pada penuaan kulit, melindungi DNA dari penuaan yang disebabkan oleh sinar UV, dan mempromosikan pemulihan DNA yang rusak. PENGOBATAN PERTAMA ESENSI meningkatkan garis-garis halus dan warna kulit. Keajaiban air menghidrasi, mengembalikan, meremajakan, dan memberi Anda kulit bercahaya.

Time Revolution The First Treatment Essence Intensive Moist adalah prdouk yang berfungsi untuk mempersiapkan kulit kita sebelum penggunaan skincare product lainnya. Jadi supaya kandungan produk yang digunakan selanjutnya dapat terserap dengan baik. Nah, kalau Missha Time Revolution FTE ini sendiri selain prep your skin, mengklaim dapat memperbaiki dan menutrisi kulit wajah pada level sel. Adanya kandungan Niancinamide juga membuat produk ini mengklaim dapat memperbaiki elastisitas dan mencerahkan kulit.

Cara Penggunaan:

Gunakan Produk Sebelum memakai produk dengan kandungan yang menutrisi, seperti serum dan moisturizer.

Tuangkan Produk langsung di telapak tangan lalu ditepuk-tepukan pelan ke wajah atau menggunakan kapas lalu diusap.

Komposisi:

Saccharomyces ferment Filtrate, Bigida Ferment Lysate, Propanediol, Niacinamide, Polyquaternium -51, Ulmus Davidiana Root Extract, Betaine, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Pirper Methysticum Leaf/Root/Stem Extract, Beta vulgaris (Beet) Root extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Hydrogenated Lecithin, Sodium Hyaluronate, Pentylene Glycol, Water, Trehalose, Disodium EDTA, Hydrolyzed Corn Starch, Adenosine, Ethylhexylglycerin, Butylene Glycol, Clycerin, Raffinose, Tromethamine, Acetic Acid, Lactic Acid, 1, 2 – Hexanediol, Caprytyl Glycol, Hexapeptide – 9 Phenoxyethanol, Potassium Sorbat

Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products.

Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. For example, Missha Time Revolution The  First Treatment Essence is a well known competitor of luxury brand essence SK-II, and Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule is for Estee Lauder Advanced Night Repair.”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Missha

55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Tea Tree

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(53)
50%

Missha

Premium Aloe Soothing Gel

Rp 148,350

SAVE 50%

Rp 74,175

(274)
55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Pomegranate

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(73)
50%

Missha

M Perfect BB Cream SPF42 PA+++

Rp 56,925 -
Rp 189,175

SAVE UP TO 50%

Rp 56,925 -
Rp 189,175

More Options

(89)
55%

Missha

Missha Premium Aloe Sheet Mask (5 pcs)

Rp 113,850

SAVE 55%

Rp 51,233

(29)
55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Honey

Rp 34,500

SAVE 55%

Rp 15,525

(54)
50%

Missha

Pro-Touch Powder Pact SPF25/PA++

Rp 339,000

SAVE 50%

Rp 169,500

More Options

50%

Missha

Magic Cushion Moist Up Special Set Refill+Puff

Rp 508,000

SAVE 50%

Rp 254,000

More Options

(1)
55%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Rice & Honey 10Pc Set

Rp 345,000

SAVE 55%

Rp 155,250

50%

Missha

Misa Cho Gong Jin Eye Cream

Rp 803,850

SAVE 50%

Rp 401,925

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

28 of 33 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.8/5

Yes
17
No
5
Maybe
11
WRITE A REVIEW

User Photos

RizkiInna Ramadania

Inna Ramadania

Jenis Kulit :  Kulit Normal

26 March 2019

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Essence ini pertama dibeliin sama suamiku pas di korea. Nyobain ternyata cocok, beli lagi. Ini menurutku ga ada baunya, tekstur soperti air. Efeknya bikin lembab dan kenyal di wajah aku. Aku pakai setelah toner lalu MisshaFTE ini. Wajah jadi segar.

Repurchase this product? Maybe

Putri Saputri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 March 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Packagingnya botol kaca bening yang lumayan berat, tapi looks so claasy dan elegant. Teksturnya cair bening. Egek moist nya kerasa banget di kulit, beda kayak hydrating toner yang biasanya cuman berasa menyegarkan, dia ini lebih melembabkan. Tapi ngga becek, jadi kalo abis pake ini terus dilayer sama skincare selanjutnya tuh nyaman aja rasanya. Aku udh pakai hampir 3 bulan dan masih separoh lebih, supeeer awet. Padahal aku pakenya ngga yg pelit pelit banget, malah boros tuang sampe 3-5 kali ke tangan saking greget ngga abis abis. Cuman emang agak pricey ya harganya buat sobatmissqueen macem aku ini. Overall efek yang paling keliatan di aku sih masih cuman melembabkan wajah doank. Mungkin ntar kalo udh abis baru keliatan efek yg katanya bisa mencerahkan dan menyamarkan noda.

Repurchase this product? Maybe

Alda Ansela

Alda Ansela

Jenis Kulit :  Kulit Normal

11 March 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Suka banget. Bekas jerawatku memudar. Harganya juga terjangkau. Kalau di minta beli lagi kayaknya aku bakal stock lagi soalnya cocok di kulitku. Packajingnya juga bagus banget. Botolnya elit dupe nya skii kan . Belum pernah coba sk2 sih tapi ini woth it banget.

Repurchase this product? Yes

Norita Lombogia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

9 March 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging1/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Aku pertama beli di J*.id karna parno barang palsu dan belum tau kalo di Sociolla jg ada tersedia. Juli 2018 awal pemakaian, sempat purging sekitar 1 bulan tapi saya tetap sabar karna sudah hopeless sekitar 3 tahun ketergantungan dgn krim dokter yg mahal sepaketnya. Kulit wajah saya yang super sensitif, berminyak dan berjerawat ini akhirnya membaik 🙏🙏 Setelah kurleb 7 bln pemakaian, kulit wajah jauuhh lebih baik dan jerawat hanya muncul ketika siklus tiba dan 2 hr langsung kering tak berbekas. Saya sudah order lg di sociolla untuk botol ke 2, seyakin dan sesenang itu girls.. Dr disc 60% + disc valentine special 18% how lucky I am. Next mau coba yang ampule nya Produk ini wajib dicoba dan worth the money. 1 botol 150ml bisa sampai 7 bln.

Repurchase this product? Yes

Daniar Firdauzy

Daniar Firdauzy

Jenis Kulit :  Kulit Kering

28 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Essence ini worth to buy. Emang harus sabar yah karna ga langsung keliatan efeknya, but still worth it Pas dipake rasanya enak, seger gitu. Lama" dipake kulitku yg awalnya kering kerontang, makin kesini makin lembab dan enak buat dipegang

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW