Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Krim Anti-Aging ekslusif untuk wanita yang ingin mempertahankan kulit muda.

Krim yang sangat fungsional ini meremajakan dan memberi kekuatan pada kulit. Ini membantu menghilangkan tanda-tanda penuaan kulit; seperti kekeringan, hilangnya kekencangan dan elastisitas, keriput, kulit kusam, dan kerusakan kulit. Krim dengan wangi bunga memiliki tekstur yang halus yang memperkuat dan menenangkan kulit anda.

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan setelah losion dan serum, gunakan pada tahap akhir rutinitas perawatan wajahmu.
  2. Oleskan krim pada titik-titik di area wajah lalu baurkan secara merata.

Komposisi:

Betula Platyphylla Japonica Juice, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Dipropylene Glycol, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Arbutin, Isocetyl Myristate, PEG-2M, Hydrogenated Lecithin, Pseudoalteramonas Ferment Extract, Cassia Alata Leaf Extract, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Metabisulfite, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract, Glyceryl Steaerate SE, Cetearyl Glucoside, Sodium Cocoyl Alaninate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glyceryl Stearate, Sucrose Distearate, PEG-100 Stearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Triethanolamine, Alcohol Cetearyl Olivate, Sorbitan Stearate, Sorbitan Olivate, Phenoxyethanol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysorbate 60, Caprylyl Glycol, Microcrystaline Cellulose, Cellulose Gum, Caffeine, Squalane, Stearic Acid, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, BHT, Disodium EDTA, Sorbitan Isostearate, Reseratrol, Carnosine, Hydroxypropyltirmonium Maltodextrin Crosspolymer, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Lecithin, Sh-Decapeptide-9, Tripeptide-10 Citruline, Carbomer, Tripeptide-1, Fragrance(Parfum), Titanium Dioxide (CI 77891)

Missha is a South Korea-based skincare and cosmetics manufacturer, retailer and a franchise business. Missha products range from makeup, skin care, to body and hair products.

Missha is known for making high quality, with lower cost products similar to some expensive brands. For example, Missha Time Revolution The  First Treatment Essence is a well known competitor of luxury brand essence SK-II, and Missha Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule is for Estee Lauder Advanced Night Repair.”

 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Missha

50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Rice

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(110)
50%

Missha

Premium Aloe Soothing Gel

Rp 148,350

SAVE 50%

Rp 74,175

(321)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Pomegranate

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(88)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Green Tea

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(73)
50%

Missha

Airy Fit Sheet Mask Honey

Rp 34,500

SAVE 50%

Rp 17,250

(62)
50%

Missha

Radiance Foundation SPF20/PA++

Rp 399,000

SAVE 50%

Rp 199,500

More Options

50%

Missha

Time Revolution Vitality Cream

Rp 458,850

SAVE 50%

Rp 229,425

(10)
50%

Missha

Misa Cho Gong Jin Eye Cream

Rp 803,850

SAVE 50%

Rp 401,925

(3)
50%

Missha

Glow Lip Blush

Rp 359,000

SAVE 50%

Rp 179,500

More Options

50%

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++ (No.27/Honey Beige)

Rp 99,000 -
Rp 329,000

SAVE UP TO 50%

Rp 49,500 -
Rp 164,500

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

4 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.8/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.0/5

Yes
0
No
1
Maybe
3
WRITE A REVIEW

User Photos

Nathania Agus

Jenis Kulit :  Kulit Kering

19 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Sukaa banget sama produk dari Missha, creamnya melembabkan sampai pagi, belinya pas ada promo dr Sociolla, teksturnya agak kental, tp enak dipake d muka..

Repurchase this product? No

Regina Christine

Regina Christine

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 December 2018

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

MISSHA Time Revolution ini banyak yg bilang dupe nya Estee Lauder Advance Night Repair. Well berhubung lom pernah coba ANR jadi no comment. Tapi yg ini kayanya udah reformulated deh ya, beda sama yg dulu aku pake, lebih light tapi jadinya malah ga berasa apa2. Kalau yg versi awal superb banget di aku, kulit keliatan banget progressnya. Btw ga ngerti ini apa kulit ku yg makin membandel krn udah kenal acid atau ini ya emang reformulated jadi lebih light

Repurchase this product? Maybe

Elicia Dwi hafida

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

15 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Krimnya bikin muka lembab sejak pemakaian pertama, teksturnya creamy, gk lengket dan cepat meresap. Untuk efek anti agingnya blm keliatan, tp kalo bikin lembab sih iya. setelah dipakai kulit muka jd terasa lebih halus. Packagingnya uda dilengkapi sama spatula, jd lebih higienis dan bs kontrol pemakaiannya mau seberapa.

Repurchase this product? Maybe

Yonanda Widyanto

Yonanda Widyanto

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

5 December 2018

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

dulu beli ini accidentally karena moisturizer yang snail gel-nya kosong.. secara efek melembabkan, saya suka produk ini.. tapi dari segi hasil, saya lebih suka snail gel.. tapi untuk yang lainnya, saya gak bs ngomong, karena yang saya rasakan dia hanya melembabkan saja.

Repurchase this product? Maybe