Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Body Mist

Masker dengan campuran Temulawak dan clay, secara tradisional dikenal akan pembersih yang lembut dan bahan anti penuaannya. Ketika masker ini mengering, clay akan menyerap racun dari polusi udara, sedangkan temu-temu bekerja dengan anti penuaannya dengan memperbaiki rona kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan masker secara merata pada wajah.
  2. Tunggu hingga mengering.
  3. Bilas hingga bersih.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Utama Spice

35%

Utama Spice

Lip Balm Cocoa

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(151)
35%

Utama Spice

Lip Balm Peppermint

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(134)
35%

Utama Spice

Begone Bug

Rp 49,000

SAVE 35%

Rp 31,850

(18)
35%

Utama Spice

Witch Hazel Astringent

Rp 73,950 -
Rp 162,350

SAVE UP TO 35%

Rp 56,550 -
Rp 124,150

More Options

(12)
35%

Utama Spice

Lip Balm Wellkiss

Rp 21,000

SAVE 35%

Rp 13,650

(115)
35%

Utama Spice

Deodorant His

Rp 190,000

SAVE 35%

Rp 123,500

(1)
35%

Utama Spice

Lemongrass Ginger Coconut Lotion

Rp 143,000

SAVE 35%

Rp 92,950

35%

Utama Spice

Face Serum

Rp 152,000

SAVE 35%

Rp 98,800

35%

Utama Spice

Body Oil

Rp 95,000

SAVE 35%

Rp 61,750

More Options

(4)
35%

Utama Spice

Hair Oil Senja 100 ml

Rp 94,000

SAVE 35%

Rp 61,100

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

22 of 24 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 3.8/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.3/5

Yes
13
No
5
Maybe
6
WRITE A REVIEW
Nurul Hasanah

Nurul Hasanah

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kering , Kulit Kombinasi

22 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Face mask paling ajib dan bau nya tradisional sekali. khas banget ke cium bau jamu seperti bau bau temulawak . Oh ya menurut aku semua produk utama spice seperti ada pendetox nya karna dia bakal ngeluarin kotoran di wajah dulu jadi jangan heran kalau gunain iniangsung ada maslaah baru di wajah kalian .

Repurchase this product? No

Galih anurasti

Jenis Kulit : 

5 January 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

AKU suka banget mencoba masker, tapi kali ini kayanya not good on my skin. kenapa? karena begitu pertama kali pakai. LANGSUNG BRUNTUSAN ga karuan kaget aku. padahal baunya enak dan teksturnya pas dipake enak. sayang banget akhirnya aku merelakannya buat temen aku dan dipake dia cocok banget sampe dia akhirnya beli.

Repurchase this product? No

Yasmin nuraini

Jenis Kulit :  Kulit Kering

15 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

masker ini benar-benar ampuh mencerahkan wajah, bikin kengang juga dan lebih irit kalo masker bubuk begini. Oh iya, paling mantul sih ini produk indonesia and organic. wajib dicoba terutama yang berusia tua hehe bikin kencang muka gtu soalnya

Repurchase this product? Yes

Devi Amelia ayu

Devi Amelia ayu

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Packagingnya aku ga suka, bubuk maskernya suka tumpah setiap dibuka walaupun isinya udahh ga penuh. Teksturnya clay gitu, warnanya kuning dan baunya kaya temulawak(secara bahan nya emang temulawak).Pertama pakai langsung berasa kulit aku lembut banget and kalau pas ada jerawat jadinya lebih cepat mengering

Repurchase this product? Yes

Rebeca Dewantari

Rebeca Dewantari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Kombinasi

12 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Facemask yg enak dipake menurut aku, dan bahannya juga bahan alami. Harganya juga terjangkau, wanginya lumayan enak. Worth to try nih itungitung support product local

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW