Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:

Pick your favorite Free product sample and earn Beauty Points at checkout

Continue shopping

Rp. 45,000

Minyak kelapa murni yang kaya manfaat ini mengandung antioksidan, Vitamin E, dan asam lemak esensial yang dibutuhkan kulit untuk menjaga kesehatan kulit dan menjaga keremajaan kulit Anda. Minyak Kelapa Murni (VCO) Utama Spice adalah minyak kelapa murni yang dibuat dengan proses tanpa pemanasan dari daging buah kelapa segar sehingga nutrisi didalamnya tetap terjaga. Minyak Kelapa Murni ini juga merupakan bahan dasar hampir di semua produk Utama Spice mulai dari Body Lotion, Body Butter, Body Oil, Hair Oil, Sabun, Shampoo, dan Sabun Cair.  Sebagai tambahan informasi penggunaan minyak kelapa murni oleh Utama Spice sebagai bahan utama dalam hampir setiap produk Utama Spice adalah sebagai bentuk kepedulian kami terhadap lingkungan terutama habitat Orang Utan dan Harimau Sumatra yang banyak ditebang untuk perkebunan kelapa sawit.

Utama Spice is a traditional skincare company based in Ubud, Bali. We focus on applying ancient Balinese herbal knowledge to create products that not only enhance your skin’s natural beauty but also provokes your mind to consider the raw power and beauty of nature. We do this by using only 100% pure natural ingredients. We got our start in 1989 when Dayu Suci and Melanie Templer saw a need to retain Bali’s amazing herbal knowledge and traditions. This knowledge was being quickly lost with the advent of modern products containing dangerous chemicals. As the demand for traditional remedies declined, the herbs and spices used in these remedies were too quickly being lost further perpetuating the cycle.

Dayu, with her extensive knowledge of traditional Balinese remedies, and Melanie, with her never ending quest to discover the wonders of the natural world, quickly rediscovered the amazing benefits of essential oils and other natural ingredients. They started making their remedies by hand for their loved ones. We have continued their passion today in the hope of sharing their discoveries with you and your loved ones.

Rating & Reviews

Ragil Caitra L
8 January 2016

I liked this oil because it doesn't feel sticky and actually could control the oil on my skin when I use it as a moisturizer.
But I'm not a fan of their packaging. Sometimes the oil could be leaked from the cap, so I don't bring this product whenever I go.

  • 9 out of 9 people found this review useful.

Syifa f
25 July 2016

VCO pertamaku. Aku menggunakan vco ini sebagai make up remover, sebagai obat jerawat, overall I use it to my face. Untuk harganya yang murah vco ini worth it! Recommend!

  • 5 out of 5 people found this review useful.

Genanda F
18 August 2016

this is all in one oil. I use it in my face as remover, for massage, to moisturize, as neck cream, eye cream, to reduce strecth marks, to moisturize my hair, and many more, so i'm gonna buy this more

  • 4 out of 4 people found this review useful.

Indri W
25 July 2016

Sebenarnya sudah lama mencari-cari produk VCO di pasaran. Akhirnya ada juga produk dari Utama Spice ini. VCO ini seperti all in one oil, aku gunakan untuk rambut, lulit untuk melembabkan. Best oil lah pokoknya..

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Hanna H
14 June 2016

Suka banget sama virgin coconut oil ini. Awalnya aku kira ini bakalan lengket gimana gitu secara ini minyak kelapa. But, kenyataannya coconut oil ini ringan banget, baunya juga enak, pas aku apply ke tangan itu hangat dan pas dipakai ke wajah langsung enak. Setelah itu amazingly, jerawat aku besokannya reda. I love this product!!

  • 3 out of 3 people found this review useful.

Naula A
24 November 2016

suka banget sama tekstur dan baunya. meskipun kentel, tp ga greasy di kulit. Wanginya juga nenangin. Vco ini aku pake from head to toe. buat minyak rambut sebelum keramas. di muka buat pelembab dipake sebelum tidur, oil cleansing, sampe numbuhin alis. Di badan buat oles2 kalo ngerasa kulit lg kering banget. So in love with this product. Packagingnya juga travel friendly.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Lidya S
6 August 2016

Mau beli ini krn lihat bbrp review yg oke banget. Pas dapat barangnya agak ragu mau nyoba ke muka,tapiii ternyata pas nyoba 2x ke muka jerawatku sembuh. Aku pake 2-3 tetes utk muka hasilnya muka lebih lembab,jerawat berangsur kecil. mantaaappsss!!!

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Genanda F
19 July 2016

I use this cold press virgin coconut oil to clean my face. It cleans even a waterproof makeup easily. It leaves my skin smooth without feeling greasy

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Shinta N
14 January 2016

Love banget sama produk ini. Bau nya ga aneh, bisa buat rambut, muka, sama badan.

  • 2 out of 2 people found this review useful.

Neni N
24 March 2017

awalnya saya cari pelembab yang natural, karena sy acne prone, tapi akhirnya ini bisa jadi pelembab muka, dipakai di rambut sebelum keramas, dipakai di tumit biar ga kering & pecah2, dan yg bikin makin suka bisa buat lotion anti nyamuk yg alami.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Dara A
2 March 2017

I bought this utama spice virgin coconut oil quite some times ago, around jully last year... Durimg my second trimester pregnancy I found this virgin coconut oil very usefull for my sore feet, alhamdulillah. I just pour it down on my hands and spread it all over to my feet, legs and both both of my arms

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Sifa Mei A
19 October 2016

Suka dg produk ini... selain melembabkan jg menghaluskan... Pertama kali beli dan puas. Thc sociolla

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Anita F
18 October 2016

Aku suka minyak ini apalagi untuk rambut dipakai sebelum keramas dan juga untuk malam mau tidur pakai di wajah dengan cara di dab-dab aja.

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Tiara S
14 September 2016

pertama kali coba dan suka ! this item can tame my curly hair haha suka banget. selain rambut, saya juga pakai di alis dan bulu mata saya. wangi kelapa tapi tidak menyengat dan tidak kentel, will purchase again !

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Eva N
22 August 2016

My first VCO..murah tapi nggak murahan..sangat berkhasiat.saya pakai sbg cream malam.daaaan...ternyata bikin kulit kenyal serta jerawat ku reda.recommended items

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Genanda F
14 August 2016

ngga cuma bisa dipakai sebagai cleanser, tapi juga bisa dipakai sebagai pelembab di seluruh tubuh, even this is better than my previous neck cream

  • 1 out of 1 people found this review useful.

Nadya Sheila N
15 June 2017

Aku make minyak kelapa ini dijadiin night mask dan pemakaiannya aku lakuin setiap hari.. buat jerawat2 kecil dijidat aku cukup menghilang dan berkurang.. dan wajah juga terasa agak cerah.

Claudina N
18 April 2017

aku suka banget wanginya, dan aku pake ini sebagai pelembab... i will definitely repurchase this. Plis banget packagingnya di improve, ga harus yang bagus2 amat, yg penting gampang ngeluarin produknya.. mungkin dibikin ujungnya lancip kalik ya

Devita T
8 February 2017

Well,,, aku beli ini udah lama banget dan baru 3 bulanan ini pakai untuk bersihin bekas make up, dan lem bulumata yang nempel di bulumata dan line mata.
Hasilnya bagus banget, dan kulit wajah aku juga jadi bersih dan lembab.
Selain itu juga aku pakai ini sebelum keramas pada rambut sambil dipijat lembut pada kulit kepala.

Recommended banget!!!

Indri A
15 November 2016

Kulit wajah itu kering & ga bisa pakai sembarang produk. Aku memang lg cari face oil. Kebetulan ketemu produk alami ini dan jg bisa diaplikasi ke rambut. Pas aku aplikasiin ke kulit wajah, tangan & kaki hasilnya ga oily tp bikin lembab & lama2 justru makin menyerap ke kulit. Kulitku fine2 aja pakai ini. Dan aku pernah coba, aku pakai sbg pelembab sblm makeup jg ga masalah kok. Pakai 2 tetes aja udah kerasa lembabnya dikulit jd bisa makin irit kan hehe. Suka bgt!!

Anggraini R
26 October 2016

Its good for face,body,and hair, this VCO is moisturize enough for my dry skin. But if you have sensitive skin, dont use it to your eyes

Farida D
9 October 2016

Coconut oil ini cocok bgt dikulitku. Bahkan aku pakai buat rambut maskeran dan hasilnya memuaskan!

Anita F
3 October 2016

minyak ini aku pake di rambut sebelum keramas dan hasilnya setelah keramas rambut jadi lebih lembut dan baunya jg soft ga menyengat spt kebanyakan minyak kelapa lain

Regina N
22 September 2016

just arrived and i tried it right away!
smells so good and very hydrating..
such a great quality that comes in affordable price!

Genanda F
20 September 2016

udah beli lagi, ketagihan, abis bisa dipake apa aja

Hanifah N
15 September 2016

Ini pertama kalinya nyobain VCO dan langsung jatuh cinta. VCO ini sangat serbaguna, untuk membersihkan wajah sangat oke, dijadiin pelembab juga oke, untuk massage juga oke, bahkan bisa dipakai untuk masker rambut. Very affordable!!

Please Login/ Register To Write Your Review

Write a review

Virgin Coconut Oil - 100 ml

Virgin Coconut Oil - 100 ml

Write a review