Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flashmud Brigthening Treatment adalah masker wajah dengan muti brightening complex yang dapat membuat wajah tampak lebih cerah dan bercahaya dengan sempurna. 

Ini adalah masker perawatan wajah yang mentargetkan berbagai masalah kulit dengan hasil instan. Handal dan inovatif mencerahkan kulit wajah dan mengembalikan rona berseri untuk efek kulit sehat sempurna. Teaoxi Technologi nya menggunakan White Birch Leaf yang menghasilkan acid natural yang mampu memperbaiki keseimbangan warna kulit. Flashlucent adalah kombinasi bahan yang menghasilkan kulit cerah secara optimal dengan 3 tingkat exfoliasi. Reflectum meningkatkan radiant kulit dan menjadikannya tampak lebih sehat. Diciptakan untuk hasil instan dan berkesinambungan bagi pria dan wanita semua umur semua jenis kulit dan semua warna.

size : 50 mL

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan selama 20 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap satu atau dua minggu sekali.

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

PRODUK LAIN DARI Glamglow

Glamglow

Powercleanse

Rp 575,000

(4)

Glamglow

Flashmud Brigthening Treatment

Rp 1,075,000

(43)

Glamglow

Gravitymud Firming Treatment

Rp 1,075,000

(2)

Glamglow

Galacticleanse™ Hydrating Jelly Balm Cleanser

Rp 655,000

(6)

Glamglow

Bubblesheet™ Oxygenating Deep Cleanse Mask

Rp 185,000

(4)

Glamglow

Poutmud Wet Lip

Rp 450,000

Glamglow

Pearl Glow Starter

Rp 965,000

(1)

Glamglow

Glamglow Glow Powder Pallete

Rp 855,000

(1)

Glamglow

Glowsetter Makeup Setting Spray

Rp 325,000 -
Rp 655,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

37 of 42 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
22
No
6
Maybe
14
WRITE A REVIEW
nadaa aqiilah

nadaa aqiilah

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

21 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

gue suka banget sama produk ini, efek brighteningnya keliatan dalam sekali pemakaian, dapat mengurangi minyak tapi ga bikin kering untuk harganya emang agak pas di kantong gue.

Repurchase this product? Yes

Lisdiana Fitri

Lisdiana Fitri

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Masker terbaik.. cocok banget di kulit wajahku yg berminyak dan kadang jerawatan, ga bikin breakout. Setelah make kulit jadi alus banget karna memang ada scrubnya sekalian exfoliating, pori2 mengecil, bruntus ilang, cerah seketika(beneran langsung bright). Wanginya wangi jeruk seger gitu

Repurchase this product? Maybe

Vanesa valensca

Vanesa valensca

Jenis Kulit :  Kulit Normal

19 December 2018

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Eh ini produk gila banget sih. Beneran setelah pakai ini, langsung cerahan 1 tone di atas kulit biasa. Ada scrubnya dan lumayan kasar gitu, jadi pas dibilas jangan diusep2 terlalu keras buat yang kulitnya sensitif. Tapi buat yang punya kulit badak kayak aku, scrubnya bikin kerasa banget kalau kita lagi ngebersihin muka sampai ke dalem-dalemnya. Claimnya sih harus dipakai 3 hari berturut2, setelah itu pake seminggu sekali. Dan bener aja, muka aku yang waktu itu gosong karena kegiatan outdoor yang bertubi2 langsung putihan dan no more beruntusan. Gak salah harganya mahal.

Repurchase this product? Yes

Cindyta meidiana

Cindyta meidiana

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

pernah pakai inii,enak bangett. Ngerasa kulit cerahan,glowing dan lembab. worth sih menurutku dengan hasilnya, bener2 gak bikin kulit ku kering dan cocok untuk kulit kombinasi sepertiku

Repurchase this product? Yes

Anindya Rachma

Anindya Rachma Puspitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 December 2018

3.2

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Glamglow flashmud ini klaimnya mencerahkan, tapi di aku ga ada efek mencerahkannya. Mungkin harus dipake lebih rajin sampe habis sebotol. Not gonna repurchase, lebih suka Freeman hehe.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW