Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Flashmud Brigthening Treatment adalah masker wajah dengan muti brightening complex yang dapat membuat wajah tampak lebih cerah dan bercahaya dengan sempurna. 

Ini adalah masker perawatan wajah yang mentargetkan berbagai masalah kulit dengan hasil instan. Handal dan inovatif mencerahkan kulit wajah dan mengembalikan rona berseri untuk efek kulit sehat sempurna. Teaoxi Technologi nya menggunakan White Birch Leaf yang menghasilkan acid natural yang mampu memperbaiki keseimbangan warna kulit. Flashlucent adalah kombinasi bahan yang menghasilkan kulit cerah secara optimal dengan 3 tingkat exfoliasi. Reflectum meningkatkan radiant kulit dan menjadikannya tampak lebih sehat. Diciptakan untuk hasil instan dan berkesinambungan bagi pria dan wanita semua umur semua jenis kulit dan semua warna.

size : 50 mL

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan selama 20 menit, lalu bilas hingga bersih. Gunakan setiap satu atau dua minggu sekali.

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Glamglow

15%

Glamglow

Supermud Clearing Treatment Glam To Go

Rp 495,000

SAVE 15%

Rp 420,750

(3)
15%

Glamglow

Bubblesheet™ Oxygenating Deep Cleanse Mask

Rp 185,000

SAVE 15%

Rp 157,250

(4)
15%

Glamglow

Good In Bed Passionfruit Softening Night Cream

Rp 1,200,000

SAVE 15%

Rp 1,020,000

(1)
15%

Glamglow

Gravitymud Firming Treatment Glam To Go

Rp 495,000

SAVE 15%

Rp 420,750

15%

Glamglow

Pearl Glow Starter

Rp 965,000

SAVE 15%

Rp 820,250

(1)
15%

Glamglow

Glamglow Glow Powder Pallete

Rp 855,000

SAVE 15%

Rp 726,750

(1)
15%

Glamglow

Supermud Clearing Treatment

Rp 1,075,000

SAVE 15%

Rp 913,750

(246)
15%

Glamglow

Plumprageous Matte Clear

Rp 565,000

SAVE 15%

Rp 480,250

(1)
15%

Glamglow

Powercleanse

Rp 575,000

SAVE 15%

Rp 488,750

(4)
15%

Glamglow

Plumprageous Gloss Clear

Rp 565,000

SAVE 15%

Rp 480,250

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

40 of 47 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.7/5

Yes
24
No
7
Maybe
16
WRITE A REVIEW
Larasita Sajiwa

Larasita Sajiwa

Jenis Kulit : 

2 April 2019

Purchased at Sociolla

2.8

  • Effectiveness2/5

  • Packaging5/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

ekspektasinya terlalu tinggi untuk semua produk glamglow, tp tidak dengan yg flashmud brightening treatment ini. pada saat dipakai di wajah dan sesudahnya tidak terlihat hasil yang wow dibanding dengan glamglow supermud dan dreamduo.. biasa aja, sama kayak pake masker yang lain padahal harganya lumayan huhu

Repurchase this product? Maybe

Ifferta Rachman

Ifferta SitaSauma

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

29 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

I literally dont expect hasilnya bakal sebagus itu! Karena sebelumnya agak sebel teksturnya agak lengket yang biasanya malah bikin wajah kusam.. Dan produk ini bener bener bikin kulitku cerah bersinar seketika.. Walau yg kerasa di aku baru mencerahkan,belum menyamarkan bekas jerawat dll but i do love this product too much.. Penolong pas kulit bener2 lelah dan kusam.

Repurchase this product? Yes

Kiki Rissa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

29 March 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ini mudmask mahal hahaha. Baunya enak seperti ada bau jeruk ada taburan seperti daun teh. Tekstur produk juga enak banget, karena mudah diratakan diwajah. Hasilnya juga seketika menurutku. Wajah jadi bright setelah dibilas. Cocok banget digunakan sesaat sebelum makeup. Tidak ada rasa kering yang menarik kulit wajah setelah masker ini dibilas

Repurchase this product? Maybe

shintia arivia

shintia arivia

Jenis Kulit : 

29 March 2019

2.5

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

Untuk harga semahal itu, efeknya biasa saja. Tidak ada perubahan yang significant, padahal sudah pemakaian 2 minggu lebih. Cukup kecewa karena ekspektasi saya untuk skincare semahal itu bakal yang bagus banget ya, ternyata enggak. Not worth it

Repurchase this product? No

Adelia Karina

Adelia Karina

Jenis Kulit :  Kulit Normal

20 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Masker ini baguss banget menurutku karna maskernya wangi bubblegum terus ga perih pas dipake. Begitu selesai dipake wajah jadi langsung berasa ceraaaah gitu dan kulit wajah jadi berasa bener-bener haluuus bangeeeeet!! Pokoknya bagus bangett walaupun harganya agak pricey but worth it❤️

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW