Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Sebamed moisturizing cream 50ml is suitable for all skin types, including very sensitive. Enriched by vitamin E, this cream neutralizes free-radicals that can cause premature aging. The moisturizing cream helps in maintaining your skin's natural hydrolipid barrier against environmental stress, is non-greasy, quickly absorbed and improves complexion.

Sebamed was founded in 1983. Sebamed represents one of the leading brands for medicinal skin care with a pH value 5.5 of healthy skin. All products of the sebamed range contain high-quality active ingredients which cleanse and nourish the skin without destroying the natural acid protection mantle. More than 120 scientific studies have tested the high effectiveness and very good skin compatibility of all sebamed products and confirm their skin care competence for sensitive and problematic skin

PRODUK LAIN DARI Sebamed

Sebamed

Anti Dry Derma Soft Emulsion

Rp 650,000

More Options

(8)

Sebamed

Baby Suncream SPF 50

Rp 330,000

More Options

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

23 of 27 reviewers recommend this product

Yes
16
No
6
Maybe
5
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (27)

Inda Pratama

Inda Pratama

238 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

berguna banget buat nge moisturizing kulit aku yang biasa kering banget. aku suka sama teksturnya yang ga bikin lengket gitu dan enak banget waktu diaplikasiin

Repurchase this product? No

Reni Firmala

Reni Firmala

108 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

sukaaa banget dehh, buat mahal tapi kualitas emang terjamin. Ngga bikin breakout sama sekali dikulit wajahku. Enak, gampang nyerep dan bener2 ngelembabin soalnya mukaku sering kering...

Repurchase this product? Yes

Hermita Ramadhini

Hermita Ramadhini

240 Reviews | See all User's reviews

14 December 2018

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Biasanya aku pake juga buat melembabkan kaki, tangan, siku, lutut juga pokoknya yg butuh kelembaban ekstra. Tenang aja ini non comedogenic jadi aman kok ehhe

Repurchase this product? Yes

Putri Salwa

Putri Salwa

111 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

2.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

karena kulit aku sensitif dan ssh bgt cocok sm suatu product. dulu aku sempat direcommend tmn untuk pake moisturizing cream dr sebamed karena ktnya bagus untuk kulit sensitif. first of all, tekstur dr moisturizer ini bener bener creamy dan heavy. jd berat bgt dikulit dan greasy. sehingga bikin muka kt bakal oily bgt. selain itu harganya pricey dan product ini jg bikin aku breakouts

Repurchase this product? No

Vidella Lorensia

Vidella Lorensia

470 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bagus banget buat kulit sensitif. Bener-bener bisa bikin kulit lebih lembab dan gak kering. Kulit juga lebih sehat. Buat ibu hamil biasanya banyak yg recommend pake ini

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE