Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Banana Boat® sunscreen products are tested in seven real-life conditions – sun, pool water, ocean water, wind, sand, sweat and extreme heat to provide safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection for the whole family.

Banana Boat® has the whole family covered with a variety of sprays, lotions, stick and lip sunscreens in a wide range of SPF levels, as well as after sun products. Banana Boat® sun care products feature advanced technology that provides safe and effective broad spectrum UVA and UVB protection* that won’t break down in the sun. Our products have carried The Skin Cancer Foundation's Seal of Recommendation for nearly two decades.

Credit : This product 100% original, distribute by PT. Bahtera Cipta Raga Prima

PRODUK LAIN DARI Banana Boat

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 110

Rp 92,400 -
Rp 244,200

More Options

(70)

Banana Boat

Sport SPF 50 - Travel Size

Rp 25,000

(5)

Banana Boat

Sun Comfort Lotion SPF 50

Rp 149,600

(11)

Banana Boat

Ultra Protect Sunscreen Lotion SPF 80 - 90ml

Rp 181,500

(139)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 30 - 90ml

Rp 123,200

(57)

Banana Boat

Protect & Hydrate Ultramist SPF50+

Rp 217,800

Banana Boat

Deep Tanning Oil

Rp 77,000

Banana Boat

Suncomfort Ultramist Spray SPF50+

Rp 217,800

(7)

Banana Boat

Dry Balance SPF50+

Rp 165,000

Banana Boat

Aloe Vera Gel

Rp 55,000 -
Rp 102,300

More Options

(64)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

93 of 118 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.3/5

Texture 3.9/5

Value for Money 3.8/5

Yes
58
No
21
Maybe
39
WRITE A REVIEW

User Photos

Mutiara yulia

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

suka banget sama sunscreen yang satu ini, sayangnya agak kurang cepat meresap ke kulitnya, jd harus dikipas kipas dulu gitu. Overall oke sih buat ngelindungin muka kalo lagi kena terik matahari

Repurchase this product? Yes

Inggum Gumilang

Inggum Gumilang

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture2/5

  • Value for Money4/5

Awalnya banyak bgt yg review suka sama sunscreen ini, yaudah aku beli di apotek. Ternyata ga cocok:( agak sticky dan buat muka aku berminyak, ga nyaman karna merasa muka jadi berat:(

Repurchase this product? Maybe

Dhea Ayu

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

10 February 2019

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

Sunscreen ini cepet meresap nya di aku. Gak ada whitecast nya sih. Dia nggak nge block pori2 dan gak bikin jerawatan. Teksturnya ga begitu lengket. Nyaman bgt dipakenya dan ngelindungi kulitku dr sinar matahari. Dan lg ini sunblock ku pakai daily dia awet bgt

Repurchase this product? Yes

Irene angelia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 January 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

sunscreen terfavorit aku karena ga lengket di kulit muka ku dan melindungi dari sinar matahari dengan maksimal. Selain tekstur nya tidak lengket, juga tidak menimbulkan gatal / kemerahan setelah pemakaian. Ini pembelian kedua aku, akhirnya aku menemukan product sunscreen yang cocok di muka aku. Good product and i will repurchase!

Repurchase this product? Yes

monica astrid

monica astrid

Scarlet Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Normal

31 January 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

ini suncreen dari banana boat juga bagus banget sih buat diaplikasiin di wajah dia sangat sangat menghadang panas matahari untuk merasuk ke dalam kulit kita

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW