Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 191,250

-15%
Rp 225,000

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

85 of 96 reviewers recommend this product

64
14
18
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (96)

Erlina Restanty Kurniasari

19 Reviews | See all User's reviews

12 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Isinya banyak, bisa buat ngelembapin muka saat muka lgi kering ato butuh yg seger2 dwajah. Bisa dipake kapan aja saat dibutuhkan. Fungsinya cmn buat nyegerin wajah aja sih. Semprotan spraynya cukup halus.

Repurchase this product? Maybe

Syifa Auliah

Syifa Auliah

74 Reviews | See all User's reviews

4 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini bagus bgt tahan bgt buat makeup aku, bikin muka nyegerin, fresh gitu muka jadi seger kalo di pake siang2, packaging travel friendly bgt yg ukuran kecil.

Repurchase this product? Yes

Eugenie Ng

205 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Facial Spray nya ini luar biasa karena sangat nyaman sekali di wajah dan juga bisa di gunakan setiap saat. Apalagi setelah make up akan membuat make up kita lebih tahan lama.

Repurchase this product? Yes

Tsanaya Devany

Tsanaya Devany

236 Reviews | See all User's reviews

2 October 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

face mist ini bisa dipake kapan aja pas kamu lagi butuh kesegaran atau buat toner atau buat primer wkwk aku pake ini biasanya buat primer sama buat kalo lagi butuh kesegaran aja, ukuran sebesar ini biasanya aku taro di rumah, kalo buat travel aku bawa size yang lebih kecil

Repurchase this product? Maybe

Weni Setiawati

Weni Setiawati

30 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Si evian facial spray ini sangat sangatttt menyegarkan wajah dingin-dingin gitu dan cepet meresap di kulit juga dan melembabkan, dulu mikirnya kalau pakai facial spray makeup bakalan luntur ehhh nyatanya ngga gituu 😂😂 jatuh cinta sama kauuuu evian ❤

Repurchase this product? Yes

SEE MORE