Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

Cara Penggunaan:

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

PRODUK LAIN DARI Evian

Evian

Facial Spray 50ml

Rp 98,000

(594)

Evian

Facial Spray 300ml

Rp 225,000

(207)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

189 of 202 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.6/5

Value for Money 4.1/5

Yes
140
No
26
Maybe
36
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
16
PHOTOS
Intan Yuliana Terry

Intan Yuliana Terry

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

23 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Ini tuh produk yang wajib ada dihidup gue. Mau pakai settingspray apapun, dia tetap punya peran penting. Udah pernah coba waktu wajah lagi jerawatan, lagi kering, lagi berminyak, cocok semuaaa. Terus untuk kulit sensitif aman banget. Satu hal yg gue notice setelah bertahun2 pakai ialah spraynya akan memanjang kesamping, jadi gue nyemprotnya kayak ngescan gitu, dari atas ke bawah. Tergolong cepat meresapnya dikulit gue. Dan sering gue pakai untuk bagian luar tubuh yang kering kayak sikut tangan. Intinya ku sukak

Repurchase this product? Yes

Anna Silviana

Anna Silviana

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

22 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

packginya lumayan lucu pink alam gitu, memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan

Repurchase this product? Yes

Una Dea

Una Dea

Jenis Kulit :  Kulit Kering

22 March 2019

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Evian ini cuma berfungsi nyegerin muka waktu lagi gerah dan kering. Gaada efek yang berarti sih abis pake evian ini😂 cuma yang aku suka dari evian ini tuh mistnya bisa haluuusss banget, jadi ga kayak orang abis cuci muka belum dihandukin😂 Biasa aku pake buat ngeset makeup juga. Packagingnya dari kaleng, jadi kalo jatoh suka berisik wkwkw

Repurchase this product? No

cynthia anggreani

cynthia anggreani

Jenis Kulit : 

20 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini emang spray multifungsi banget, selain buay skincare, aku pake ini buat ngelock complexion ku dan hasilnya make up jadi nempel banget, flawless dan tahan lama. butiran air yg keluar dari spray alus banget jadi gampang dikontrolnya, suka banget.

Repurchase this product? Yes

meicita adela putri

meicita adela putri

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

ini tuh sebenrnya ya bagus banget dah anjir serius. cuma gue ga terlalu suka sama semprotan nya itu, kadang error gitu lah, gamau di pencet, mau gue colok tapi takut meledak, heleeh. gak suka deh pokoknya sama packaging nya, terutama ya tombol semprotan nya itu, tapi kalau produk nya sih ya bagus banget deh, jaura!

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW