Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan. Dengan kandungan silica yang lebih tinggi dan pH balance (7.2) bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit wajah Anda. 

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakan hasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasi kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian, Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

Cara Pengunann :

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Evian

20%

Evian

Facial Spray 300ml

Rp 225,000

SAVE 20%

Rp 180,000

(197)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

199 of 217 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
131
No
29
Maybe
57
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
8
PHOTOS
YUDITHYA AULIA

YUDITHYA AULIA

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

17 February 2019

3.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

lumayan refreshing wajah setelah touch up make up, dipakai sebelum make up juga kulit terasa lbh seger dan siap ditempel2 make up. buat aku sih ini fungsingnya cm buat menyegarkan aja, bukan utk nge set make up setelah jadi , krn ga bgitu pengaruh utk jd bikin flawless.

Repurchase this product? No

Rahayu Indrawati

Rahayu Indrawati

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

17 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

This Evian Facial Spray is most practical and multifunction product. Gimana enggak? Bisa dijadikan sebagai setting spray, bisa untuk menghidrasi wajah ketika memakai makeup. Untuk hidrasi kulit bagi yang suka bermakeup, produk ini rekomen. Packaging simpel elegan. Watery banget dan gak lengket sama sekali. Untuk harga agak pricey, namun bisa dibeli pas lagi sale.

Repurchase this product? Yes

Dian Febriana

Dian Febriana

Jenis Kulit : 

16 February 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Ini botol aku yang kedua, tadinya coba2 gara gara bruntusan, kena racun kak Suhay... Cocooook and voilla... Beli yang gede lebih hemat trus belinya pas lg diskon di Sociolla , makasih ya

Repurchase this product? Yes

Bintar Daru

Bintar Daru

Jenis Kulit :  Kulit Kering

16 February 2019

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Efek yang aku rasakan kulitku terasa lebih glowing, lebih sehat bercahaya gitu. Itu pun setelah sebulan lebih pemakaian. Aku pakai ini cukup awet, baru habis sekitar hampir 2 bulan lebih

Repurchase this product? Yes

Nenes Ayuningtyas

Nenes Ayuningtyas

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

15 February 2019

Purchased at Sociolla

3.2

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Sebenernya beli karena iseng aja, krn kulit termasuk sangat kering pake banget. Tp beneran pake ini tu ga ngaruh apapun selain ya jadi basah. Karena muncul kayak komedo kecil2 akhirnya jadi jarang bgt dipake, pernah nyoba merk sebelah bio*erma juga sama ajalah. Kayaknya emg aku yg ga cocok sama fancy water spray gini T-T

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW