Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 148,750

-15%
Rp 175,000

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

101 of 110 reviewers recommend this product

68
10
32
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (110)

Nadya Meitary

Nadya Meitary

80 Reviews | See all User's reviews

3 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagus buat nyatuin make up. Bikin wajah kenyal. Sebelum dan sesudah make up dipakein ini bagus. Tapi harganya kurang bersahabat kalo beli di drugstore hehe

Repurchase this product? Maybe

Hanna Harahap

Hanna Harahap

122 Reviews | See all User's reviews

6 September 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Sebagai pecinta facial spray sejati, ga boleh tuh ngelewatin facial spray yang satu ini. Hampir semua facial spray udah aku cobain dan ini ada di best two menurut aku. Seger banget setelah disemprotin ini, muka rasanya adem ayem tanpa masalah. Harganya masih lebih murah dari Av*ne. Pilihan size nya juga banyak. Duh pokoknya suka pakai ekstra deh sama face spray yang satu ini. Apalagi kalau baru habis panas-panasan trus disemprotin ini tuh wow deh. Disimpan di kulkas trus setiap mau pakai dingin-dingin surga gimana gitu. Terlove lah pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Tyas miranti

Tyas miranti

50 Reviews | See all User's reviews

4 September 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

face mist pertama yg kusayang, dia bikin muka ku jadi fresh banget. aku sering banget taro dia dikulkas supaya pas aku spray ke wajah jd dingin dan tambah seger aja. bisa juga buat face primer aku sebelum pake makeup. face mist yg ringan banget deh menurutku.

Repurchase this product? Yes

Rae Able

Rae Able

75 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mist ini isinya kayanya air evian doank, aku ga merasakan pengaruhnya apa dimuka, cuma lembab aja gitu. Tapi semprotannya halus, coba aja bisa dibuka.

Repurchase this product? Maybe

Alma Ayalla

Alma Ayalla

47 Reviews | See all User's reviews

2 September 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mist ini isinya air evian aja kayanya._. aku ngga merasakan pengaruhnya apa dimuka, cuma lembab aja sih udah. Tapi semprotannya juara bgt, super halus, coba aja bisa dibuka semprotannya huhu mungkin udh ku reused

Repurchase this product? No

SEE MORE