Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Evian

Evian

Facial Spray 300ml

Rp 225,000

SAVE 20%

Rp 180,000

(165)

Evian

Facial Spray 50ml

Rp 98,000

SAVE 20%

Rp 78,400

(518)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

170 of 184 reviewers recommend this product

Yes
112
No
21
Maybe
51
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (184)

Dini Ully rahmah

Dini Ully rahmah

32 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini biasa aku pake kalo hari minggu ga mandi tapi udah keburu pengin keluar kosan mau makan soalnya bener bener menyegarkan kaya langsung segeran gitu. Facial spray ininjuga aku gunain untuk setting spray tapi kalo makainya terlalu dekat malah bikin tatanan makeupnya jadi berubah dan jelek. Spray ini dingin banget dikulit jadi enak makenya. Ini jarang aku bawa bawa karena packagingnya besar.

Repurchase this product? Yes

Amanda Isty

Amanda Isty

14 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

facemist yang ngebuat muka aku seger banget apalagi kalo habis makeup di pakein ini trs ngebuat makeup jadi matte gt bener2 suka dan love bgt. apalagi kalo dipake di pagi hari seger banget

Repurchase this product? Yes

Trisya Arini

Trisya Arini

84 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Waktu tingkat satu muka aku sempet kering, karna aku belom melek skincare. Aku di saranin saudara aku beli ini, jd kita beli barengan krn kukit kita lg sama sama kering gt. Akhirnya make ini lumayan bantu sih, bikin seger, lembab, kayak cuci muka aja gt. Dan kl lg ada makeup jg gamasalah sih kl diaku, malah ini kadang aku jdiin face primer, atau setting spray. Tp alhamdulillah mukaku udh gjd kering jd udh ga purchase ini lagi hehe

Repurchase this product? Maybe

amalia nadda

amalia nadda

21 Reviews | See all User's reviews

18 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk yang katanya bisa bikin wajah moist dan glowing. waktu aku coba gak ada hasilnya sama sekali kayak kita nyemprotin air biasa gitu. ngelembabinny awaktu sehabis pemakaian aja. setelah itu kering lagi

Repurchase this product? No

Delicia Putri

Delicia Putri

23 Reviews | See all User's reviews

17 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

facial spray ini cukup enak. biasanya aku pake sebelum makeup setelah makeup dan kalo lagi ngerasa mukanya gak fresh tinggal semprot evian ini langsung berasa segar mukanyaa

Repurchase this product? No

SEE MORE