Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Evian Facial Spray dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan. Dengan kandungan silica yang lebih tinggi dan pH balance (7.2) bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit wajah Anda. 

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakan hasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasi kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian, Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

Cara Pengunann :

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Evian

20%

Evian

Facial Spray 50ml

Rp 98,000

SAVE 20%

Rp 78,400

(610)
20%

Evian

Facial Spray 300ml

Rp 225,000

SAVE 20%

Rp 180,000

(213)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

215 of 235 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.5/5

Value for Money 4.0/5

Yes
141
No
33
Maybe
61
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
10
PHOTOS
Sakya Ferina

Sakya Ferina

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

18 April 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Segerrrrr dan adem banget pas dipake cocok buat kulit yang kena sunbrun dan bisa buat base make up juga muka jadi lebih lembab, calming jerawat dan bruntusan

Repurchase this product? Maybe

Nur Izaaz Khairina

Nur Izaaz Khairina

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Face spray nya bagus banget dapet rekomemdasi dr temwn and i luv it, biasanya make ini sebelum apply base make up sm setelah selesai make up, bikin make up lebih tahan lama 😍

Repurchase this product? Yes

devi anggraini

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Dulu coba beli yang kecil, praktis banget buat ngademin muka dan dibawa jalan2, tapi cepet habis.. beli yg gede malah lama habisnya gara-gara kegedean susah dibawa kalo jalan-jalan.. tapi tetep bageuuus buat dipake sebelum toner aja gitu biar hydrating :)

Repurchase this product? Yes

Riska Ibnurid

Riska Ibnurid

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

27 March 2019

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Face mist tuh harus selalu aku pake kalo mau reapply sunscreen, beli avian tuh pas lagi diskon di salah satu drugstore yang +1000 dapet 2 pcs. Semprotannya enak, gak macet, butirannya halus dan no pragrance dan lumayan cukup melembabkan. packagingnya juga cantik gitu, botolnya doff..jadi enak gak licin dipegangnya.

Repurchase this product? Yes

Aerilia dbk

Aerilia dbk

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

27 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Face spray ini bikin wajah aku jd lebih fresh banget. Selain itu, kulit yang lagi berminyak jd bersih dan segar. Menurut aku, facial spray ini cocok untuk kulit kering ya butuh hidrasi tambahan.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW