Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 83,300

-15%
Rp 98,000

SEHARI - HARI : memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur; SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan; SAAT

BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih, Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari, Mengatasi kekeringan dan iritasu kulit yang diakubatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian,Mengembalikan kesegaran di saat berkendara;

PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, Membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan;

PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

HOW TO USE

Gunakan beberapakali dalam sehari, semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit, tunggu beberapa saat sampai meresap

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

329 of 350 reviewers recommend this product

220
37
93
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (350)

diva sharron

28 Reviews | See all User's reviews

17 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

facial spray ini segar nya instan sihh, packaging nya pas buat travelling yg 50ml bisa diselipin di sela2 tas, buat harga nya yah yang lumayan buat saya tapi facial spray dari evian ini bagus sihh, belum lagi bikin makeup tahan lama dan gabikin luntur

Repurchase this product? No

Fiska Al Andini

Fiska Al Andini

2 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya aku nyoba aja tapi eh malah cocok , Aku suka banget sama face spray dari evian ini buat kulit muka jadi seger dan tahan lama make up yang aku pake dan aku nyaranin kalian harus punya harga nya terjangkau juga. Dan aku ada rencana mau beli lagi karena yg ini tinggal sedikit

Repurchase this product? Yes

Erny Kurniawati

Erny Kurniawati

44 Reviews | See all User's reviews

8 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Face spray pertamaku yang selalu kubawa kemana pun. Bener-bener segar, semprotannya pun menyebar sempurna, terus untuk untuk melembabkan pun terbukti. Recommended karena nggak bikin makeup cracking juga saat makeup an dan menggunakan produk ini :)

Repurchase this product? Yes

Baiq Kartika Syaftiana

Baiq Kartika Syaftiana

9 Reviews | See all User's reviews

6 October 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini karena penasaran sama face spray, dan lebih murah dari merk sebelah. Ternyata enak juga, selalu aku bawa kemana-mana, apalagi kalau abis kena terik matahari, minyak dan kusam di wajah langsung sirna, wajah jadi adem lagi. Tapi aku ga ngerasain hasil produknya selain bikin adem kulit wajah aja

Repurchase this product? Maybe

Valentina Yosnanda

Valentina Yosnanda

175 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Evian Facial Spray ini best facial spray for me !!! Beneran menyegarkan, menyejukkan dan melembabkan luit muka aku banget tanpa berlebihan. Gak ada wangi-wangi, dan bikin muka kusam jadi cerah berseri. Pokoknya suka banget deh sama Evian!! Awalnya beli kecil dulu karena pengen nyoba eh malah ketagihan cuma harganya agak mehong yak, 50ml saja udah 90ribuan tetapi worthy banget karena kualitasnya juarak! Sukses selalu Evian

Repurchase this product? Yes

SEE MORE