Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

Rasakan banyak manfaat dalam satu kali spray!

Facial spray yang memiliki banyak manfaat, terbuat dari 100% air mineral murni dari pegunungan Alpen. Aman digunakan untuk semua jenis kulit dengan formula hypo-allergenic dan Ph yang netral. Facial Spray ini dapat digunakan dalam berbagai macam suasana dan kondisi, seperti:

  • SEHARI - HARI :memaksimalkan penyerapan daily moisturiser (cream/ lotion), menyegarkan kulit diwaktu pagi hari, berperan sebagai penyegar setelah menggunakan pembersih, menenangkan kilit setelah waxing dan setelah pemakaian alat cukur.
  • SAAT BEKERJA: Menjaga kelembaban kulit saat bekerja tanpa harus menghapus make-up, mempertahankan make-up agar lebih tahan lama sepanjang hari, mepertegas dasar make-up dan menyempurnakanhasil riasan.
  • SAAT BEPERGIAN/DI LUAR RUANGAN: Menyejukkan dan mengatasi iritasi akibat paparan matahari, angin,kosmetik tertentudan air yang kurang bersih. Dengan cepat mengambalikan cairan kulit setelah berolahraga dan terpapar matahari. Mengatasi kekeringan dan iritasi kulit yang diakibatkan karena buruknya kondisi udara saat bepergian, mengembalikan kesegaran di saat berkendara.
  • PERAWATAN DERMATOLOGIS: Direkomendasikan oleh ahli kulit untuk menjaga kesehatan kulit, membersihkan clorin dan garam lainnya serta kotoran setelah berenang, berolahraga dan latihan.
  • PERAWATAN KULIT BAYI: membersihkan dan melembutkan kulit bayi yang iritasi, membersihkan tangan dan wajah dengan cepat, menyagarkan kulit bayi ketika merasa panas dalam berkendara

Cara Penggunaan: 

Gunakan beberapakali dalam sehari

  1. Semprotkan secara melingkat ke bagian wajah / tubuh yang membutuhkan, dengan jarak 30cm dari permukaan kulit.
  2. Tunggu beberapa saat sampai meresap.

Evian is a brand of mineral water coming from several sources near Évian-les-Bains, on the south shore of Lake Geneva. In addition to the mineral water, Danone Group uses the Evian name for a line of organic skin care products as well as a luxury resort in France.

Evian supplies the vital moisture skin so desperately needs to look soft, supple, healthy, and young looking.  For home or on the go, now you can experience the benefits of the fabulous French spa treatment that women have been enjoying for over 150 years.

PRODUK LAIN DARI Evian

Evian

Facial Spray 150ml

Rp 175,000

(231)

Evian

Facial Spray 300ml

Rp 225,000

(207)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

545 of 587 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
361
No
71
Maybe
155
WRITE A REVIEW

User Photos

SEE ALL
33
PHOTOS
Rahajeng Ika Hapsari

Rahajeng Ika Hapsari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

22 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku waktu itu dapwt gratisan sih ini ehehehe tapi suka banget, karena pas muka lagi panas disemprotin ini jadi adeem, halus. meskipun harganya super mahal tp rekomen banget

Repurchase this product? Maybe

Lia Eka

Lia Eka

Jenis Kulit : 

22 March 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku pakai sebelum memakai pelembab dan make up , bikin wajah jadi lebih fresh . Makeup juga jadi tahan lama bgt , sayang dari harganya terlalu mahal menurutku:(

Repurchase this product? Yes

Mely Mentari

Mely Mentari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Kering

21 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Evian Facial Spray ini efek nya segar banget, cuma harga nya untuk yang 50ml juga lumayan merogoh kocek dalam sih. tapi tetep sebanding sih sama hasil nya yang bagus bikin matte make up nya.

Repurchase this product? Yes

Nissa A

Nissa Aaaa

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

21 March 2019

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Facial spray ini menolong mukaku banget pas cuaca lagi panas panasnya. mukaku jadi adem ayem kalo udah pake ini, selain itu kemasannya gak dari botol kaca, jadi gk khawatir bakal pecah

Repurchase this product? No

Vivi Assegaf

Vivi Assegaf

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Sensitif

20 March 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Cinta bgt ma evian ini!! Bikin kulit lembab dan segar..bisa buat makeup tahan lama.. dan yg paling suka saat dipake sebelum tdr.. bsk pagi muka lebih sehat n glowing.. dan dipake setelah abis olahraga jadi lebih sehat😍👍🏻

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW