Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mid Night Miracle Essence merupakan essence untuk wajah yang diperkaya Pitera™ dengan MoistureLock Complex yang unik yang mengandung partikel-partikel halus yang bisa meresap ke dalam make up dan menahan kelembapan kulit, SK-II Mid-Night Miracle Essence melembapkan wajah dan membantu menjaga kulit tetap segar seperti di pagi hari sampai malam hari. Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang.

Miracle Essence spray ringan yang menyerap cepat ke dalam kulit sampai ke lapisan terdalam, bahkan ketika kulit sedang memakai make up.

Cara Penggunaan :

Semprotkan pada wajah dari jarak sekitar 20cm, tutup mata dan mulut. Dapat digunakan setelah mengenakan make up.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,222,000 -
Rp 4,498,000

SAVE UP TO Rp 1,504,000

Rp 926,300 -
Rp 2,994,000

More Options

(477)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 132,500

Rp 112,500

(118)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 186,400

Rp 678,600

(58)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 233,750

Rp 720,000 -
Rp 795,600

More Options

(139)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(33)
SALE

SK-II

Skin Refining Treatment

Rp 1,868,750

SAVE Rp 505,700

Rp 1,363,050

SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 489,750

Rp 1,404,000

(54)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,112,500

SAVE Rp 232,300

Rp 880,200

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

5 of 6 reviewers recommend this product

Effectiveness 3.5/5

Packaging 4.3/5

Texture 4.0/5

Value for Money 3.7/5

Yes
5
No
1
Maybe
0
WRITE A REVIEW

Ella Khomsah

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

21 May 2019

2.5

  • Effectiveness1/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money1/5

Ga tau kenapa pakai sk11 selalu bikin jerawat bermunculan gede2 :( Sedih Padahal selalu tergiur dg iklan2nya :(.

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

18 May 2019

3.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money4/5

#NightyTighty paling obsess sama produk night routine. karna pada malam hari waktunya kulit regenerasi setelah seharian dan produk yg masuk di kulit kita tuh penentu banget. udah gaperlu diraguin lagi lah yaaa

Repurchase this product? Yes

Suci Astika

Suci Astika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

4 December 2018

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Mama aku pakek ini suda dua bulan.. Hasil nya terlihat seperti cerah halus.. Dan flek hitam mulai memudar sedikit . tampak beda gitu.. Wangi lembut dan enak di pakai gitu

Repurchase this product? Yes

Amelia Nanda

Amelia Nanda

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 June 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

emaren itu nyobainnya mid-day miracle essence dulu. Eh suka banget, jadi beli ini. Menurutku sih sama aja produknya, yang bikin beda cuma ingredients nya ditambahin mentol buat yang ini. Jadi ada efek cooling nya di muka. Kalo aku saranin sih yang punya kulit sensitif, pakenya yang mid-day aja. Soalnya mamaku pake ini, kulitnya agak merah iritasi karena kandungan mentholnya :)

Repurchase this product? Yes

Lita yenny

Jenis Kulit : 

22 February 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Setelah seharian stress di kantor, wajah butuh releks, spray ini selalu aku gunakan sesaat sebelum tidur, efek mint nya bikin wajah lebih releks. Keesokan harinya bangun dengan wajah cerah dan glowing. Bye2 kulit kering :)

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW