Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mid Night Miracle Essence merupakan essence untuk wajah yang diperkaya Pitera™ dengan MoistureLock Complex yang unik yang mengandung partikel-partikel halus yang bisa meresap ke dalam make up dan menahan kelembapan kulit, SK-II Mid-Night Miracle Essence melembapkan wajah dan membantu menjaga kulit tetap segar seperti di pagi hari sampai malam hari. Hasil dapat berbeda-beda pada setiap orang.

Miracle Essence spray ringan yang menyerap cepat ke dalam kulit sampai ke lapisan terdalam, bahkan ketika kulit sedang memakai make up.

Cara Penggunaan :

Semprotkan pada wajah dari jarak sekitar 20cm, tutup mata dan mulut. Dapat digunakan setelah mengenakan make up.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(48)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(401)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(96)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(43)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(29)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 205,750

Rp 678,000

(17)
SALE

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 377,250

Rp 1,509,000

(26)
SALE

SK-II

Facial Treatment Cleansing Gel

Rp 865,000

SAVE Rp 415,000

Rp 450,000

(17)
SALE

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 662,500

Rp 1,650,000

(2)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

4 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.0/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.2/5

Value for Money 4.2/5

Yes
4
No
0
Maybe
0
WRITE A REVIEW
Suci Astika

Suci Astika

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

4 December 2018

3.0

  • Effectiveness2/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Mama aku pakek ini suda dua bulan.. Hasil nya terlihat seperti cerah halus.. Dan flek hitam mulai memudar sedikit . tampak beda gitu.. Wangi lembut dan enak di pakai gitu

Repurchase this product? Yes

Amelia Nanda

Amelia Nanda

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 June 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

emaren itu nyobainnya mid-day miracle essence dulu. Eh suka banget, jadi beli ini. Menurutku sih sama aja produknya, yang bikin beda cuma ingredients nya ditambahin mentol buat yang ini. Jadi ada efek cooling nya di muka. Kalo aku saranin sih yang punya kulit sensitif, pakenya yang mid-day aja. Soalnya mamaku pake ini, kulitnya agak merah iritasi karena kandungan mentholnya :)

Repurchase this product? Yes

Lita yenny

Jenis Kulit : 

22 February 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Setelah seharian stress di kantor, wajah butuh releks, spray ini selalu aku gunakan sesaat sebelum tidur, efek mint nya bikin wajah lebih releks. Keesokan harinya bangun dengan wajah cerah dan glowing. Bye2 kulit kering :)

Repurchase this product? Yes

Sheila Surya

Resti Sundari

Jenis Kulit : 

18 December 2017

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Mid night miracle essence ini enak banget dipakai. Sebeneranya efek dan hasil dari produk ini sama dengan Mid Day Miracle Essence yang dikemas dalam botol transparan, Bedanya dengan yang botol transparan adalah, yang midnight ini ada sensasi dinginnya pas di muka karena mengandung menthol. Aku pakai produk ini saat menjelang tidur, bangun tidur muka seger banget. cerah n glowing.

Repurchase this product? Yes