Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Diperkaya Pitera™ dengan MoistureLock Complex yang unik yang mengandung partikel-partikel halus yang bisa meresap ke dalam make up dan menahan kelembapan kulit, SK-II Mid-Day Miracle Essence melembapkan wajah dan membantu menjaga kulit tetap segar seperti di pagi hari sampai malam hari.

Tekstur:
Miracle Essence spray ringan yang menyerap cepat ke dalam kulit sampai ke lapisan terdalam, bahkan ketika kulit sedang memakai make up.

HOW TO USE

Semprotkan pada wajah dari jarak sekitar 20cm, tutup mata dan mulut. Dapat digunakan setelah mengenakan make up.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(41)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(101)

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 633,250

Rp 1,638,000

(27)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(18)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 234,300

Rp 895,700

More Options

(5)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(2)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(3)

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

SK-II

Facial Treatment Cleansing Oil 250ml

Rp 872,500

SAVE Rp 182,200

Rp 690,300

(27)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

3 of 4 reviewers recommend this product

Yes
2
No
1
Maybe
1
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (4)

Khudaibiyah Alwi

Khudaibiyah Alwi

129 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Best essence i've ever tried. Sayangnya ga sanggup repurchase, mahal! 😫 Pakai ini rutin, tekstur muka jadi semakin halus, glowing bercahaya, dan lembab. Super love!

Repurchase this product? No

Fairuza qonita

Fairuza qonita

235 Reviews | See all User's reviews

18 November 2018

Purchased at Sociolla

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Mama aku yg pake produk ini. Aku pernah sekali iseng make produk ini dan dia buat kenyell dongg terus glowing gitu dan ringan parah sih essencenya. Agak pricy emang

Repurchase this product? Maybe

Agnes Anita

6 Reviews | See all User's reviews

2 November 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

produk ini spray ringan buat di siang hari, pas di semprot ke wajah kita, segarnya luar biasa.. wajah jd segar kembali dan make up juga ga luntur.. ini wajib di bawa di tas kemana aja...

Repurchase this product? Yes

Sheila Surya

Resti Sundari

12 Reviews | See all User's reviews

18 December 2017

0.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Produk ini merupakan essence yang berbentuk cair, jadi cara pemakainnya tinggal disemprotkan saja dimuka. Hasilnya oke dan tetap membuat kulit lebih lembab, glowing dan kenyal. Meskipun terlihat begitu kecil ukuran essence spray ini, tapi bener-bener awet, aku sudah pakai produk ini selama 8 bulan.

Repurchase this product? Yes