Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mid Day Miracle Essence merupakan Miracle Essence spray ringan yang Diperkaya Pitera™ dengan MoistureLock Complex yang unik yang mengandung partikel-partikel halus yang bisa meresap ke dalam make up dan menahan kelembapan kulit, SK-II Mid-Day Miracle Essence melembapkan wajah dan membantu menjaga kulit tetap segar seperti di pagi hari sampai malam hari.

Produk ini menyerap cepat ke dalam kulit sampai ke lapisan terdalam, bahkan ketika kulit sedang memakai make up.

Cara Penggunaan :

Semprotkan pada wajah dari jarak sekitar 20cm, tutup mata dan mulut. Dapat digunakan setelah mengenakan make up.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,222,000 -
Rp 4,498,000

SAVE UP TO Rp 1,504,000

Rp 926,300 -
Rp 2,994,000

More Options

(477)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 132,500

Rp 112,500

(118)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 186,400

Rp 678,600

(58)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 233,750

Rp 720,000 -
Rp 795,600

More Options

(139)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(33)
SALE

SK-II

Skin Refining Treatment

Rp 1,868,750

SAVE Rp 505,700

Rp 1,363,050

SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 489,750

Rp 1,404,000

(54)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,112,500

SAVE Rp 232,300

Rp 880,200

(115)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.5

8 of 9 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.6/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
6
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW

User Photos

Erin Samantha

Jenis Kulit :  Kulit Normal

24 March 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Enak banget teksturnya pas cepat menyerap ke kulit. Benar sih kata orang u tyk cantik butuh pengorbanan tapi tetap menurutku ini harga kurang affordable meski hasil yang diberi memuaskan.

Repurchase this product? Yes

S F

Jenis Kulit :  Kulit Normal

18 March 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

puas dengan hasilnya, puas banget, kulit jadi lembut dan kulit makin cerah, padahal belum abis juga produknya, Noda hitam memudar, kulit wajah lebih kenyal, kencang, dan bercahaya, cocok untuk kulit saya.

Repurchase this product? Yes

Emilia Gunawan

Jenis Kulit : 

12 February 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Sudah hampir 2 minggu saya memakai Mid Day ini, 3 hari pertama kulit terasa kenyal dan kencang. Kebetulan saat itu saya ada acara dan di make up oleh MUA. MUA sangat terkesan dengan kulit saya yg kenyal dan kencang, mengingat usia sudah kepala 4. Sampai-sampai MUA tidak percaya kl saya sudah kepala 4... Mid Day ini sangat cocok dengan wanita aktif, terutama yang mempunyai kegiatan diluar ruangan..

Repurchase this product? Yes

Wahyuni Agustino

Wahyuni Agustino

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

26 January 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

FTE in spray bottle.. ide paling bagus buat yg mau ringkes dan buat saya yg kl ngerasa sayang aja kl harus pake kapas krn lebih banyak terserap sm kapasnya ya.. tinggal semprot bisa pake kapan aja kl kulit terasa kering. Sebelum atau sesudah makeup untuk jd setting spray. soal formulanya gausah ditanya yaa.. holygrail sepanjang masaaa.

Repurchase this product? Yes

Fitrotin Isnaini

Fitrotin Isnaini

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Normal

19 December 2018

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Kamu ngga bakal nyesel ngeluarin uang segitu buat beli ini.. Sumpah ini tu worth it banget aseli. Kemasannya classy texturenya ringan melembabkan banget wah pokoknya thebest... Tp ya sayang bisa repurchase cuman sekali :"( huhuhu sedihh

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW