Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perjalanan anda untuk memperoleh kulit sebeing kristal dimulai dengan PITERA™ Welcome Kit

Introduction Kit 3-langkah ini berisi produk-produk yang wajib dimiliki untuk kulit yang cantik bercahaya. Terdiri dari Facial Treatment Essence, Facial Treatment Clear Lotion dan RNA Power. Gunakan secara bersamaan dan dapatkan kulit yang lebih lembut, halus dan lebih bercahaya.

Penggunaan Facial Treatment Clear Lotion adalah langkah penting dalam membersihkan wajah. Karena hal ini akan mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya. Ikuti dengan penggunaan Facial Treatment Essence yang akan mencerahkan wajah dan melancarkan pergantian sel-sel kulit. Akhiri dengan penggunaan RNA Power yang meningkatkan kemampuan kulit untuk mencegah tanda-tanda penuaan.

SETIAP PAKET BERISIKAN

Facial Treatment Essence 75ml

Facial Treatment Clear Lotion 30ml

RNA Power 15gr

HOW TO USE

  1. Facial Treatment Clear Lotion

    Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

  2. Facial Treatment Essence

    Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

  3. RNA Power

    Tuang krim seukuran mutiara dan usapkan pada wajah Anda. Pijat lembut ke arah luar untuk meratakannya. Gunakan di pagi dan malam hari setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(101)

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(5)

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 633,250

Rp 1,638,000

(27)

SK-II

Genoptics Spot Essence 30 ml

Rp 1,886,250

SAVE Rp 470,550

Rp 1,415,700

(18)

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 464,950

Rp 1,333,800

(2)

SK-II

Atmosphere CC Cream

Rp 1,348,750

SAVE Rp 383,500

Rp 965,250

More Options

SK-II

Atmosphere Airy Light UV Emulsion

Rp 1,348,750

SAVE Rp 477,100

Rp 871,650

(4)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE 30%

Rp 846,125

More Options

(6)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 703,750

Rp 1,608,750

(1)

SK-II

Whitening Source Dermdefinition UV Lotion 30gr

Rp 1,131,250

SAVE Rp 300,550

Rp 830,700

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

39 of 41 reviewers recommend this product

Yes
32
No
5
Maybe
4
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (41)

Risma Usman

83 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya saya penasaran dengan fte yang bagus banget dikulit orang, jadi saya beli paket yang ini biar lebih hemat. Tapi tetap saja jatuhnya mahal soalnya yang terpakai cuma si fte, yang RNA dan clear losionnya tidak cocok di saya. Si fte ini wanginya agak ganggu, tapi cuma sebentar, saya pakainya nyaman2 saja, tanpa purging tapi juga tanpa hasil yg wow seperti yg dibilang orang. Ini hasilnya tidak jauh beda dengan fte time revolution missha dikulit saya, tapi dengan harga yang lebih hemat. Jadi untuk repurchase kayaknya saya harus mikir-mikir dulu.

Repurchase this product? Maybe

Tamara Yuanita

Tamara Yuanita

174 Reviews | See all User's reviews

9 December 2018

3.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini adalah contoh produk mahal tapi malah gak cocok di kulit saya. Setelah pakai ini selama sebulan, wajah saya malah brutusan 😭 udah gitu kalo ke pantai kena sinar matahari yang jahat banget itu, langsung muncul bercak2 cokelat. Akhrnya daripada semakin sakit hati, saya sudahi pemakaiannya..

Repurchase this product? No

Selma Anggita

11 Reviews | See all User's reviews

7 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Paket lengkap dan murah. FTE nya dapet lumayan banyak. Dapet RNA anti agingnya jugaa walaupun isinya ga banyak. Muka ku terasa lebih kencang dan lembab. Beli di sociolla lebih murah daripada di official outlet nya.

Repurchase this product? Yes

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

cocok banget buat yang ngrasa pengen beli atau coba2 skincare mahal tapi takut malahan ga cocok atau sebagainya. kalo diau ini bener2 bagus sih. walaupun asilnya ga secepat skincare abal2. aku aja udah repurchase, karena bener2 sesuka itu. yaaaa walaupun harga bener2 amaattttttt muwahaallll

Repurchase this product? Yes

Mena Triandini

Mena Triandini

91 Reviews | See all User's reviews

6 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

pake essence nya awal awal muncul jerawat kecil kecil, sedi... setelah bertahan mencoba seminggu.. baru tau dr jovi kao emg dia jg merasakan yg sm karna katanya mmg ngeluarin detox detox dulu dimuka. Smp skrg masih mencoba...

Repurchase this product? Yes

SEE MORE