Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 1,023,750

SAVE -Rp 173,750
Rp 1,197,500

Perjalanan anda untuk memperoleh kulit sebeing kristal dimulai dengan PITERA™ Welcome Kit

Introduction Kit 3-langkah ini berisi produk-produk yang wajib dimiliki untuk kulit yang cantik bercahaya. Terdiri dari Facial Treatment Essence, Facial Treatment Clear Lotion dan RNA Power. Gunakan secara bersamaan dan dapatkan kulit yang lebih lembut, halus dan lebih bercahaya.

Penggunaan Facial Treatment Clear Lotion adalah langkah penting dalam membersihkan wajah. Karena hal ini akan mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya. Ikuti dengan penggunaan Facial Treatment Essence yang akan mencerahkan wajah dan melancarkan pergantian sel-sel kulit. Akhiri dengan penggunaan RNA Power yang meningkatkan kemampuan kulit untuk mencegah tanda-tanda penuaan.

SETIAP PAKET BERISIKAN

Facial Treatment Essence 75ml

Facial Treatment Clear Lotion 30ml

RNA Power 15gr

HOW TO USE

  1. Facial Treatment Clear Lotion

    Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

  2. Facial Treatment Essence

    Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

  3. RNA Power

    Tuang krim seukuran mutiara dan usapkan pada wajah Anda. Pijat lembut ke arah luar untuk meratakannya. Gunakan di pagi dan malam hari setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.7

24 of 25 reviewers recommend this product

21
2
2
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (25)

Stella Agustine Nurhalim

5 Reviews | See all User's reviews

18 October 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku baru coba SK-II dan sampai sekarang masih pakai. Harus pakai rutin pagi dan malam hari selama kurang lebih 2 minggu untuk mendapatkan hasilnya. Nanti skin check lg di counter untuk tau gimana hasilnya setelah pemakaian rutin. Harganya terjangkau untuk skincare kualitas yang bagus.

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

211 Reviews | See all User's reviews

5 October 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Suka banget dengan produk ini, bikin kulit cerah, glowing, bintik-bintik hit mulai pudar, pori-pori juga mengecil. Suka suka suka dan auka banget pokoknya.

Repurchase this product? Yes

Novita juliani

1 Reviews | See all User's reviews

31 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Cocok bgt pake ini, recommended 👍 cm sedih aja krn harganya naik trs Kalo ada promo mau donk beli ini lagi Ayo pada coba yaa temenku pke dan byk yg cucok

Repurchase this product? Yes

Syahasma Yuandini

Syahasma Yuandini

8 Reviews | See all User's reviews

24 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Ini produk skincare kecintaan aku yang bener bener gak bisa aku lepas dan gak bisa beralih ke yang lain sepertinya. Sebelum pakai SK-II aku sempet coba pakai skincare dari The Body Shop, Laneige, Kiehl's dan merk lainnya yang untuk kulit sensitive tapi ternyata aku gak cocok sama sekali dan kulit aku breakout parah banget. Terus aku penasaran coba pakai SK-II karena waktu lihat review di blognya Andra Alodita (waktu itu SK-II belum se-hype itu). Pertama kali aku pakai FTE nya aja, kemudian setelah 3 bulan baru berani pakai toner. Dan seneng banget karena produk ini berhasil memperbaiki tekstur kulit aku. Untuk yang mau coba pakai SK-II pertama kali, paket yang Welcome Kit ini worth it banget karena udah termasuk toner dan moisturizer (fyi, moisturizernya untuk usia 25tahun ke atas yaa)

Repurchase this product? Yes

Risma Syahrozad

Risma Syahrozad

115 Reviews | See all User's reviews

22 August 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Untuk pemula pemakaian satu set pitera welcome kit skii ini sangatlah bagus, setelah pemakaian satu set ini terlihat perubahan dikulit saya selama sebulan kulit lebih kenyal ,noda bekas jerawatpun perlahan memudah kulit menjadi lembab dan kulit wajah terlihat lebih cerah ..

Repurchase this product? Yes

SEE MORE