Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perjalanan anda untuk memperoleh kulit sebeing kristal dimulai dengan PITERA™ Welcome Kit

Introduction Kit 3-langkah ini berisi produk-produk yang wajib dimiliki untuk kulit yang cantik bercahaya. Terdiri dari Facial Treatment Essence, Facial Treatment Clear Lotion dan RNA Power. Gunakan secara bersamaan dan dapatkan kulit yang lebih lembut, halus dan lebih bercahaya.

Penggunaan Facial Treatment Clear Lotion adalah langkah penting dalam membersihkan wajah. Karena hal ini akan mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya. Ikuti dengan penggunaan Facial Treatment Essence yang akan mencerahkan wajah dan melancarkan pergantian sel-sel kulit. Akhiri dengan penggunaan RNA Power yang meningkatkan kemampuan kulit untuk mencegah tanda-tanda penuaan.

SETIAP PAKET BERISIKAN

Facial Treatment Essence 75ml

Facial Treatment Clear Lotion 30ml

RNA Power 15gr

HOW TO USE

  1. Facial Treatment Clear Lotion

    Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

  2. Facial Treatment Essence

    Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

  3. RNA Power

    Tuang krim seukuran mutiara dan usapkan pada wajah Anda. Pijat lembut ke arah luar untuk meratakannya. Gunakan di pagi dan malam hari setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,222,000 -
Rp 4,498,000

SAVE UP TO Rp 1,504,000

Rp 926,300 -
Rp 2,994,000

More Options

(477)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 245,000

SAVE Rp 132,500

Rp 112,500

(118)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 186,400

Rp 678,600

(58)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 232,500

SAVE Rp 127,200

Rp 105,300

(24)
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 233,750

Rp 720,000 -
Rp 795,600

More Options

(139)
SALE

SK-II

Whitening Source Clear Lotion 150ml

Rp 883,750

SAVE Rp 187,750

Rp 696,000

(19)
SALE

SK-II

Cellumination Deep Surge EX

Rp 2,271,250

SAVE Rp 591,250

Rp 1,680,000

(33)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 990,000

SAVE Rp 270,000

Rp 720,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A. Power Radical New Age Essence

Rp 1,673,750

SAVE Rp 340,350

Rp 1,333,400

(14)
SALE

SK-II

Whitening Source Derm Brightener 75g

Rp 1,798,750

SAVE Rp 430,750

Rp 1,368,000

(3)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

69 of 72 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.8/5

Value for Money 4.1/5

Yes
54
No
8
Maybe
10
WRITE A REVIEW

User Photos

Ainur Rizzkiya

Jenis Kulit :  Kulit Kering

10 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pertama kali pake FTE dan langsung cocok hehehe sebagus itu sih emang.. beli yang welcome kit krn udh sekalian dapet toner & mosturizer.. cocok! Mau repurchase lagi

Repurchase this product? Yes

Dini Nuraidah

Dini Nuraidah

Jenis Kulit : 

6 May 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Awal cobain ini sekitar 2 bulan lalu dan sampe sekarang ga abis2 karena pakainya skip2 juga. Tapi berefek di kulit gue. Jadi lusan kenyal dan ilangin flek2 item yang muncul karena sunburn. Repurchase? Definiteli!

Repurchase this product? Yes

Ratu Hanny

Jenis Kulit : 

29 April 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Terbaik sih ini, aku pake ini udah lama, harga mahal tapi worth it kok, trs awet juga bisa pemakaian sebulan lebih, gapelu dipake banyak banyak udah cukup. Cepet bgt nyerepnya. Bagus bgttt

Repurchase this product? Yes

Risa Oktrin

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

24 April 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Sengaja beliin ini buat mama aku, kulitnya kering dan lumayan banyak flek. Ternyata sehabis make product ini sekitar semingguan, kulit wajah mama jadi lebih kenyal dan flek-fleknya berkurang! Mama ampe mau beli lagi katanya😂😂

Repurchase this product? Maybe

Tantri Yasiva

Tantri Yasiva

Jenis Kulit : 

24 April 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Proses gak akan mebohongi hasil gitu deh kira - kira yang saya rasakan pas coba SK -II ini, Facial Treatment Essence ,Facial Treatment Clear Lotion, RNA Power di muka ku enak banget

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW