Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Perjalanan anda untuk memperoleh kulit sebeing kristal dimulai dengan PITERA™ Welcome Kit

Introduction Kit 3-langkah ini berisi produk-produk yang wajib dimiliki untuk kulit yang cantik bercahaya. Terdiri dari Facial Treatment Essence, Facial Treatment Clear Lotion dan RNA Power. Gunakan secara bersamaan dan dapatkan kulit yang lebih lembut, halus dan lebih bercahaya.

Penggunaan Facial Treatment Clear Lotion adalah langkah penting dalam membersihkan wajah. Karena hal ini akan mempersiapkan kulit untuk produk perawatan kulit berikutnya. Ikuti dengan penggunaan Facial Treatment Essence yang akan mencerahkan wajah dan melancarkan pergantian sel-sel kulit. Akhiri dengan penggunaan RNA Power yang meningkatkan kemampuan kulit untuk mencegah tanda-tanda penuaan.

SETIAP PAKET BERISIKAN

Facial Treatment Essence 75ml

Facial Treatment Clear Lotion 30ml

RNA Power 15gr

HOW TO USE

  1. Facial Treatment Clear Lotion

    Basahi kapas dan sapukan ke zona T, terutama di area yang berminyak. Lanjutkan menyapu dari dagu ke arah rahang dan pipi. Akhiri dengan sapuan dari bagian bawah hingga atas leher. Hindari area mata. Gunakan di pagi dan malam hari setelah membersihkan wajah.

  2. Facial Treatment Essence

    Basahi kapas dan usapkan lembut pada wajah selama 1 menit. Gunakan sisi sebaliknya dan tepuk-tepuk perlahan wajah serta leher Anda selama 1 menit. Lakukan ini setiap pagi dan malam setelah membersihkan wajah dan memakai toner.

  3. RNA Power

    Tuang krim seukuran mutiara dan usapkan pada wajah Anda. Pijat lembut ke arah luar untuk meratakannya. Gunakan di pagi dan malam hari setelah pemakaian formula kecantikan Anda.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(401)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(96)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(43)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(112)
29%

SK-II

Skin Refining Treatment

Rp 1,868,750

SAVE 29%

Rp 1,326,813

SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(45)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(107)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(8)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

46 of 48 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.7/5

Packaging 4.8/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.1/5

Yes
36
No
6
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Muhammad Alfian

Jenis Kulit : 

19 February 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Lumayan langsung terlihat halus di wajah, tapi belum terlihat glowing mungkin karena pemakaian belum satu bulan kali ya.. Karena harganya mahal masih berfikir untuk beli lagi

Repurchase this product? Maybe

Nisa Karami

Jenis Kulit : 

17 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Beli ini krn ada diskon dr sociolla. Baru mau coba mudah2an ada efeknya. Sementara ini baru merasakan tekstur nya aja..jd dia cepat bgt menyerap dan klo fte trnyata ada wangi2 yg agak ga enak gt. Tp msh bs ditoleransi krn kan cuma ditepuk2 aja pakai nya.

Repurchase this product? Maybe

Febrina Herlambang

Febrina Herlambang

Jenis Kulit : 

13 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

The best skin care I ever have! Ngga bisa hidup tanpa ini. Facial Treatment Essence membuat mukaku jadi ngga berminyak dan lebih lembut. Krim wajah RNA nya membuat wajah lebih kenyal dan menunda tanda tanda penuaan (anti aging). I like this package karena ga harus beli big sizenya. Lastly, puas banget belanja di sociolla.. cheaper dr harga di toko dan free delivery pula.

Repurchase this product? Yes

Gabriela C

Gabriela C

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

2 February 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Wajah saya berminyak dan berjerawat. Sudah beberapa kali ganti skin care dan obat jerawat tapi jerawat saya cukup bandel. Kalo pun ketemu obat jerawat yang OK pasti kulit yang jadi jelek. Akhirnya Aug 2018 saya coba pake SK-II. Saya beli yang welcome kit. Efek di wajah saya bisa dibilang cepat. Kondisi wajah saat pertama kali coba SK-II ini adalah lagi jerawat yang meradang, merah-merah dan besar. Setelah 2 minggu mulai kelihatan perbedaannya. Selain jerawat mengempis, kulit wajah terlihat sehat. Sampe sekarang memang masih timbul jerawat 1-2 tapi kalo pun timbul tidak akan lama dan kulit tetap keliatan sehat.

Repurchase this product? Yes

Maria Indah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

30 January 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Starter yang bagus untuk new user SKII. Terutama karena kulitku yang sensitif, jadi harus hati2 pilih produk yang cocok dikulit. Hasilnya berasa langsung dan enak dikulit. Ga berat, terutama bagiku yang tinggal di Bali dan jarang ditempat berAC. Jadi tidak mengganggu dalam beraktifitas.

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW