Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Siapa diantara kalian yang sedang mencari Lotion untuk wajah dengan sensasi menengkan kulit? Nah kini telah hadir Hydrabio Tonique dari Bioderma. Lotion toning pelembab yang menghasilkan kelembapan. Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMA, Aquagenium® paten biological menemukan Hydrabio Tonique melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang

Berfungsi untuk menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit. juga membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit tahap selanjutnya. Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple). Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih, Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP). 0% paraben, Non-comedogenic, Hypoallergenic, untuk wajah dan area mata

Cara Penggunaan:

Tuangkan pada kapas dan oleskan pada wajah dan area mata, setelah membersikan dengan produk Hydrabio Lait atau Hydrabio H2O.

Komposisi:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, NIACINAMIDE, XYLITOL, ALLANTOIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, HEXYLDECANOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, RHAMNOSE, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, TOCOPHEROL, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 532]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(25)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(858)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(621)
15%

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(138)
15%

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

SAVE UP TO 15%

Rp 140,250 -
Rp 233,750

More Options

(174)
15%

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

SAVE 15%

Rp 219,725

(102)
10%

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

SAVE 10%

Rp 89,100

(11)
15%

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

SAVE 15%

Rp 252,450

(527)
15%

Bioderma

Hydrabio H2O

Rp 148,500 -
Rp 258,500

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 219,725

More Options

(648)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

157 of 163 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
105
No
26
Maybe
32
WRITE A REVIEW

User Photos

Reiyne Febiola

Reiyne Febiola

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Kalo abis cuci muka aku kira mukaku udh bersih. Ternyata gak gitu bersih! Pake toner ini bener bersih dong keangkat semua kotorannya luv! Cinta banget sama toner ini😭

Repurchase this product? Yes

Alya Syukri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

16 May 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness3/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

This is a decent hydrating toner especially if you want to try the seven skin method or just layer hydrators after hydrators in your skincare routine. The texture is really light and it just hydrates my skin so well. It's kind of hard to find a toner that doesn't have alcohol (the kind that's drying) in it and this toner doesn't contain alcohol. It's also 250mL and lasts me around three months. The reason why I wouldn't repurchase it is because I've recently switched to cruelty-free products, and even if I didn't, I would still not repurchase it because there are lots of other toner with more superior ingredients for a hydrator like hyaluronic acid as this toner has glycerin as it's main humectant, which is a decent humectant, but for that price, I wouldn't care for it. It's overpriced for just a decent toner.

Repurchase this product? No

Agni oktanindyah

Agni oktanindyah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

13 May 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

awalnya beli krena ga enak nolak mbak2 spg yang nawarin dan untungnya cocok dan udah pake ini hampir 3 taunan. krna waktu itu masih bingung mau nyari hydrating toner yang enak, ternyata cocok buat kulit gue yang sangat amat sensitif

Repurchase this product? Yes

Mitha Destria

Jenis Kulit : 

9 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money5/5

Bagi aku kalo udah make ini muka jadi enak dan ke muka kitanya jadi adem bersih kinclong gitu, apalagi udah seharian kena asap debu, pas pake ini tuh hmm seger banget, pokoknya recomended deh dan harganya juga cocok di kantong

Repurchase this product? No

Ristia Ningsih

Ristia Ningsih

Jenis Kulit : 

28 March 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

bioderma selalu bikin happy, pas banget aku lagi cari toner yang bagus dan ketika liat bioderma aku langsung tertarik untuk nyoba dan pertama sih aku liat review"an juga banyak yang pro dgn produk ini. jadi aku putusin untuk menetapkan ini sebagai toner permanen wkwkwk. sesuka itu dan udah botol ke 3. walaupun harganya agak mehol tapi worth it

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW