Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Siapa diantara kalian yang sedang mencari Lotion untuk wajah dengan sensasi menengkan kulit? Nah kini telah hadir Hydrabio Tonique dari Bioderma. Lotion toning pelembab yang menghasilkan kelembapan. Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMA, Aquagenium® paten biological menemukan Hydrabio Tonique melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang

Berfungsi untuk menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit. juga membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit tahap selanjutnya. Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple). Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih, Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP). 0% paraben, Non-comedogenic, Hypoallergenic, untuk wajah dan area mata

Cara Penggunaan:

Tuangkan pada kapas dan oleskan pada wajah dan area mata, setelah membersikan dengan produk Hydrabio Lait atau Hydrabio H2O.

Komposisi:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, NIACINAMIDE, XYLITOL, ALLANTOIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, HEXYLDECANOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, RHAMNOSE, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, TOCOPHEROL, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 532]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(78)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1697)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Atoderm Huile De Douche

Rp 225,500

(1)

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

(92)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

(107)

Bioderma

Hydrabio Essence Lotion

Rp 297,000

(416)

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

(151)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

138 of 143 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.5/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.6/5

Value for Money 3.9/5

Yes
96
No
19
Maybe
28
WRITE A REVIEW

User Photos

Auladiena S

Auladiena S

Jenis Kulit : 

21 February 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Aku pake toner ini buat kompres jadi aku tuang ke kapas terus masukin ke kulkas. Dipakenya enak banget, bikin lembab dan kulit jadi lebih halus. Emang Bioderma gak pernah bikin kecewa deh!

Repurchase this product? Yes

Indah Nurmala

Indah Nurmala

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Wanginya citrus fruity seger bangettt. Walaupun harganya mahal tapi ini wirth it bangett, Cepet ngeresap ke kulit dan gak bikin lengkeet. Penyelamat ketika kulit dehidrasi

Repurchase this product? Yes

Sherliana Alamsjah

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 February 2019

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

I once used to have an oily skin and I guess I was overtreating my oily skin and forgetting that my skin also needs hydration. I tried several hydrating toner and ended up with this one. A light and soothing texture for my dehydrated skin. Love it since then.

Repurchase this product? Yes

Inaka Nazalia

Inaka Nazalia

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

19 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Mantep betul sih ini tonernya bioderma. Enak banget dooong dikulit, pas diapply ke muka juga gak lengket gituuuu. Kalo pake rutin kinclong deh muka kalian. Mhulussss

Repurchase this product? No

Windi Chaeranti

Windi Chaeranti

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Sensitif

16 February 2019

3.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money3/5

Kalau kulit kering. Harus banget nih coba produk satu ini. Produk yang bagus bangeet buat kulit yang sensitif juga. Kemasannya bagus dan kece. Hasil pemakaiannya juga gak kalah bagusnya

Repurchase this product? No

SEE MORE REVIEW