Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 275,000

Lotion toning pelembab yang menghasilkan kelembapan. Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMA, Aquagenium® paten biological menemukan Hydrabio Tonique melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang.

Menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit

Membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit

Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple).

Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih,

Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP).

0% paraben, Non-comedogenic, Hypoallergenic, untuk wajah dan area mata

HOW TO USE :


Tuangkan pada kapas dan oleskan pada wajah dan area mata, setelah membersikan dengan Hydrabio Lait atau Hydrabio H2O.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

63 of 66 reviewers recommend this product

46
7
13
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (66)

Caroline Flavia

1 Reviews | See all User's reviews

11 September 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Awalnya aku emang lagi pake bioderma micellar water yg sensibio, lalu pengen coba pake toner biar lebih deep cleansing aku cari2 di drugstore untuk toner dan kemudian liat hydrabio tonique. Saat baca review nya ini untuk kulit dehidrasi, bukan kering.. beda ya guys kulit dehidrasi dan kering. Dehidrasi biasanya adalah keadaan sementara sedangkan kering itu emang jenis kulit bawaan.. karena kayanya cocok dengan kulit aku, maka aku coba dan sampe skrg uda botol ke-2.. effect di muka emang ga gimana2 banget, tapi bikin muka jadi lebih kenyal, fresh dan relax.

Repurchase this product? Yes

regina natasha

regina natasha

341 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

good cinta beb sama si bioderma bagus banget sumpah wkwkwkwk.favorite cuma mahal w beli kalo ada diskonan aja hahahahahahha cuma emg bagus sih bebb huhububu

Repurchase this product? Yes

Rini Pebrianty P

Rini Pebrianty P

394 Reviews | See all User's reviews

25 August 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Hydrabio Tonique ini berfungsi untuk Menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit. Membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit. Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit. Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih. Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis.

Repurchase this product? Yes

Camilla Amalia

Camilla Amalia

38 Reviews | See all User's reviews

18 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Wangi nya enak tidak menyengat. Nyaman di wajah. Teksturnya cair. Harga cukup mahal. Tapi worth it untuk hasilnyaa. Agak sulit mencari dimall . Mungkin barang langka

Repurchase this product? Yes

Inggum Gumilang

Inggum Gumilang

65 Reviews | See all User's reviews

16 August 2018

4.5

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Toner ini buat muka aku seger banget. Sebelumnya aku emg males pakai toner hehehe tapi semenjak pakai bioderma ini jadi suka banget wkwk muka aku jadi makin moist! CUMA lumayan mahal harganya but WORTH TO BUY

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE