Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

EXTRA DISC. 12% OFF

ENTER SOCHAR12

Siapa diantara kalian yang sedang mencari Lotion untuk wajah dengan sensasi menengkan kulit? Nah kini telah hadir Hydrabio Tonique dari Bioderma. Lotion toning pelembab yang menghasilkan kelembapan. Dikembangkan di labotarium penelitian BIODERMA, Aquagenium® paten biological menemukan Hydrabio Tonique melatih kulit untuk mengaktifkan kemampuan kelembaban alami dengan merangsang produksi aquaporins, saluran air di kulit, dan mempertahankan kebutuhan air agar seimbang

Berfungsi untuk menenangkan kulit dan memberikan hidrasi ringan pada kulit. juga membuat kulit lebih siap menerima pemakaian produk perawatan kulit tahap selanjutnya. Merangsang kulit untuk memproduksi lebih aquaporins sendiri biologis, sehingga meningkatkan hidrasi kulit (ekstrak biji Apple). Memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih, Merangsang kulit untuk memproduksi intercellular lipid yang dibutuhkan kulit sendiri secara biologis (Vitamin PP). 0% paraben, Non-comedogenic, Hypoallergenic, untuk wajah dan area mata

Cara Penggunaan:

Tuangkan pada kapas dan oleskan pada wajah dan area mata, setelah membersikan dengan produk Hydrabio Lait atau Hydrabio H2O.

Komposisi:

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, POLYSORBATE 20, DISODIUM EDTA, NIACINAMIDE, XYLITOL, ALLANTOIN, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, MANNITOL, HEXYLDECANOL, SODIUM HYDROXIDE, CITRIC ACID, RHAMNOSE, PYRUS MALUS (APPLE) SEED EXTRACT, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, TOCOPHEROL, CETRIMONIUM BROMIDE, FRAGRANCE (PARFUM). [BI 532]

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

SAVE UP TO 55%

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(111)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1110)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 55%

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(471)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(8)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(1)

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

More Options

(59)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

More Options

(1)

Bioderma

Sensibio Foaming Gel 200 ml

Rp 297,000

(83)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

More Options

(62)

Bioderma

Atoderm Creme

Rp 239,800 -
Rp 396,000

SAVE UP TO 55%

Rp 239,800 -
Rp 396,000

More Options

(20)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

96 of 101 reviewers recommend this product

Yes
68
No
13
Maybe
20
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (101)

Muftia Hanifa

Muftia Hanifa

15 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Setelah coba-coba skincare sana-sini, akhirnya memutuskan untuk memakai rangkaian Hydrabio ini dengan membeli travel-kit nya. Alhamdulillah cocok, semuanya ringan dan mudah meresap, kulit berasa lembap, plum dan tidak greasy sama sekali, semoga menjadi cintaku selamanya ?

Repurchase this product? Yes

Carnellin Yulyanti

Carnellin Yulyanti

50 Reviews | See all User's reviews

13 December 2018

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

toner buat kulit kering yang lembut, seger, dan bikin kulit berasa nyaman, bisa juga dimasukkin dalam botol spray, ditepuk2 pakai tangan , atau pakai kapas, gimana aja bisa pokoknya pake ke kulit yang bersih sebelum serum dan moisturizer

Repurchase this product? Yes

Arista Fitriani

Arista Fitriani

128 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Punya kulit muka sensitif pusing dong ya, apalagi buat nyari produk toner. Toner ini gampang meresap, ringan juga. Kadang kalau lagi jerawat, aku suka kompres jerawatnya pakai ini. Emang bagus banget buat yang punya kulit wajah sensitif, hanya saja harganya itu loh yaa yang hmmm lumayan bangettt buat aku huhu

Repurchase this product? Yes

diyas Maulana

80 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Bagusss bgttt. Bioderma gakan pernah ngecewain but yu know harganya ga pernah santuy tapi emang bener2 terbukti bguss. Toner yang ngecalm in banget jerawat bandel ku

Repurchase this product? Maybe

meita andriyani

2 Reviews | See all User's reviews

12 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

soo in love with this toner. walaupun harganya sedikit lebih mahal. setelah pake toner ini muka jadi lebih fresh, wanginya suka banget. sudah habis 6 botol, dan akan repurchase

Repurchase this product? Yes

SEE MORE