Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sample

POWERCLEANSE ™ memberikan penghapusan ganda yang unik dari make-up, kotoran & penumpukan kotoran pada kulit. Minyak pembersih dengan lembut dan efektif melarutkan make-up, membuat kulit diperbarui & dimurnikan, sedangkan lempung pembersih melarutkan kotoran & mendetoksifikasi kulit dengan lembut.

GlamGlow Powercleanse Daily Dual Cleanser adaah pembersih wajah revolusioner yang dapat mengangkat sisa makeup dan debu-debu di wajah. Kulit tampak bersih, jernih, bersih mendalam, dan ternutrisi. Formulanya cocok digunakan pada kulit pria dan wanita. 

Kandungan lumpur & oli dipisahkan untuk menghasilkan daya yang tersimpan maksimum & ketika digabungkan di tangan akan membersihkan wajah hingga pori- pori sekalipun, bertransformasi menjadi busa berbusa Dual Cleanse yang efektif dalam satu langkah mudah.

Cara Menggunakan:

Basahi wajah, usapkan pembersih sambil memberikan pijatan ringan, lalu bilas hingga bersih

Perhatian: tidak digunakan sebagai masker!

GLAMGLOW® was founded by Glenn & Shannon Dellimore in 2010 exclusively for backstage and professional use in Hollywood’s Entertainment, Music, Fashion & Award industries. In 2011, GLAMGLOW® was made available for retail and took the world by storm in the months that followed. Distribution has now increased to 88 countries with over 6,500 Luxury Retail Stores, Spa Back-Bars, Luxury Hotels, Airlines, and Cruise Lines.

PRODUK LAIN DARI Glamglow

Glamglow

Supermud Clearing Treatment Glam To Go

Rp 495,000

(1)

Glamglow

Poutmud Fizzy Lip Exfoliator

Rp 565,000

(1)

Glamglow

STARPOTION Liquid Charcoal Clarifying Oil

Rp 1,100,000

Glamglow

Powercleanse

Rp 575,000

(4)

Glamglow

Flashmud Brigthening Treatment

Rp 1,075,000

(44)

Glamglow

Pearl Glow Starter

Rp 965,000

(1)

Glamglow

Galacticleanse™ Hydrating Jelly Balm Cleanser

Rp 655,000

(7)

Glamglow

Plumprageous Gloss Clear

Rp 565,000

(2)

Glamglow

Bubblesheet™ Oxygenating Deep Cleanse Mask

Rp 185,000

(4)

Glamglow

Glowsetter Makeup Setting Spray

Rp 325,000 -
Rp 655,000

More Options

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

3.9

3 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.2/5

Value for Money 2.5/5

Yes
1
No
1
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Nova hakikie

Nova hakikie

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

12 December 2018

Purchased at Sociolla

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money2/5

Untuk yg ini siy dia agak lucu bentuk nya, jd ada sisi mud nya ada sisi oilnya, semacam langsung double cleanser gt... untuk pembersihan nya sih ini oke banget mgkn karena ada oilnya gitu jadi bisa banget untuk meluntukan sisa2 makeup

Repurchase this product? Maybe

Dian Palupi

Dian Palupi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

7 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money2/5

Cleanser foam terfancy >.< tapi sumpah ini lembut banget dimuka uuuu gemes pengen pegang muka terus. Wanginya juga enak. Cuma sayang harganya terlalu priceyy huhu kayaknya no repurchase mau cari yg lain ajaah yg lebih bersahabt dengan kantongku hehe.

Repurchase this product? No

Issye Margaretha Kamal

Issye Margaretha Kamal

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

4 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Kaget banget sih sama review buruk untuk pembersih ini! Aku malah terpesona pada betapa lembutnya di kulitku, dan bahkan terlihat lebih cerah! Aku juga suka banget baunya dan rasanya sangat enak saat dipake di kulit. Suka!

Repurchase this product? Yes

Prisky Ratna

Prisky Ratna

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif , Kulit Kombinasi

1 December 2018

2.5

  • Effectiveness3/5

  • Packaging3/5

  • Texture3/5

  • Value for Money1/5

nyoba sample size nya, pas dipakai bikin kulit jadi halus, lembab dan engga bikin kulit muka jadi ketarik, bau nya engga mengganggu, packagingnya mencolok banget warna hijauu terkesan fresh, harganya lumayan bikin kantong kering

Repurchase this product? Maybe