Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Indikasi : Kulit normal dan kulit kering yang sensitif

 

Kelebihan :

- Melembabkan kulit area mata
- Membantu mengurangi sembab
- Melembutkan garis-garis halus serta kerutan
 

Produk +:

- Cocok bagi pengguna lensa kontak 
- Tekstur krim-gelnya cocok untuk rias wajah

 

Cara Kerja

Sensibio Eye secara seketika menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi di sekitar mata, secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit yang sensitif.

Sebagai terobosan baru di bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan agar kulit menjadi kurang reaktif.

Kafein, kandungan bahan pembuka sumbatan yang terkandung dalam Sensibio Eye berfungsi untuk membantu mengurangi timbulnya belang-belang.

Asam hialuronik dan bubuk pemantul cahayanya menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan.

 

How To Use

Pagi dan/atau malam – 7 hari per minggu

- Oleskan Sensibio Eye pada area kelopak mata atau sekitar mata sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.
- Pijat-pijat ringan dari bagian dalam ke bagian luar mata Anda hingga terserap sempurna.

Penting untuk Diketahui :

- Bebas pengharum, 
- Bebas paraben 
- Hipoalergenik

 

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio Tonique

Rp 165,000 -
Rp 275,000

More Options

(117)

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

More Options

(47)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

More Options

(1156)

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

More Options

(483)

Bioderma

Sebium Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

More Options

(10)

Bioderma

Sebium Global

Rp 286,000

More Options

(330)

Bioderma

Sensibio Light

Rp 297,000

More Options

(69)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

More Options

(2)

Bioderma

Sebium Double Cleansing and Exfoliating

Rp 795,300

SAVE Rp 296,300

Rp 499,000

(1)

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

(30)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

51 of 66 reviewers recommend this product

Yes
35
No
11
Maybe
20
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (66)

yulianti aji

yulianti aji

49 Reviews | See all User's reviews

16 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku pake dia sebagai eye cream yg aku pake saat aku pake skincare. Menurutku dia bener bener nyegah dark circle dengan catatan harus minum dengan teratur walaupun begadang

Repurchase this product? Yes

hanani assagaf

hanani assagaf

234 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli ini waktu itu karna diskon. Efek nya pas pemakaian cuma ngelembapin aja. Lama-lama pemakaian tidak ada yang berubah di area mata. Produk ini ga berpengaruh ke dark circle.

Repurchase this product? No

Anna Latifah

Anna Latifah

27 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

ini adalah eye cream yg sangat melembabkan area mata. sebelumnya saya bingung cari eye cream yg affordable, mau beli mahal, khawatir ga maksimal. Karena masalah mata itu 70% dri faktor gaya hidup sih. jadi ga berharap banyak bs Menghilangkan kerutan dan kantung. tapi melembabkan dan mengurangi mata panda sih iya.

Repurchase this product? Maybe

Riyanti Kusuma

Riyanti Kusuma

333 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Aku punya under eye yang super hitam banget, pas pake ini kalau malem malem under eye langsung hilang besoknya. Suka banget sama produknya walaupun harganya lumaian sih

Repurchase this product? Yes

Farida Haryanti

Farida Haryanti

111 Reviews | See all User's reviews

15 December 2018

3.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Eye gel ini ringan, bikin daerah mata lembab dan seger banget. But that's about it. Nggak ngefek untuk dark circle (gue nggak ada masalah kantung mata), tapi dengan pemakaian teratur dan lamaa, maybe bisa membantu cegah kerutan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE