Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Produk perawatan harian anti pembengkakan mata untuk kulit sensitif.

Sensibio Eye Contour Gel secara seketika menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi di sekitar mata, secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit yang sensitif.

Sebagai terobosan baru di bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan agar kulit menjadi kurang reaktif.

Kafein, kandungan bahan pembuka sumbatan yang terkandung dalam Sensibio Eye berfungsi untuk membantu mengurangi timbulnya belang-belang.

Asam hialuronik dan bubuk pemantul cahayanya menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan Sensibio Eye pada area kelopak mata atau sekitar mata sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.
  2. Pijat-pijat ringan dari bagian dalam ke bagian luar mata Anda hingga terserap sempurna.

Komposisi:

WATER (AQUA), GLYCERIN, DIMETHICONE, POLYEHTYLENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOSTEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL COCOATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, XYLITOL, CAFFEINE, SODIUM HYALURONATE, GLYCYRRHETINIC ACID, RHAMNOSE, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLCELLULOSE.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Bioderma

15%

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 320,705

More Options

(1961)
SALE

Bioderma

Sensibio & Sebium Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(27)
15%

Bioderma

Sebium H2O

Rp 148,500 -
Rp 377,300

SAVE UP TO 15%

Rp 126,225 -
Rp 377,300

More Options

(862)
SALE

Bioderma

Sensibio & Hydrabio Set

Rp 354,000

SAVE Rp 174,000

Rp 180,000

(12)
15%

Bioderma

Sebium Gel Moussant

Rp 187,000 -
Rp 297,000

SAVE UP TO 15%

Rp 158,950 -
Rp 252,450

More Options

(624)
15%

Bioderma

Sebium Gel Gommant / Exfoliating Gel

Rp 258,500

SAVE 15%

Rp 219,725

(104)
15%

Bioderma

Sensibio Eye Contour Gel 15ml

Rp 275,000

SAVE 15%

Rp 233,750

(110)
15%

Bioderma

Hydrabio Serum

Rp 358,600

SAVE 15%

Rp 304,810

(537)
SALE

Bioderma

Ramadhan Best Seller Kit

Rp 852,500

SAVE Rp 353,500

Rp 499,000

10%

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

SAVE 10%

Rp 89,100

(11)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

94 of 109 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.5/5

Value for Money 3.9/5

Yes
61
No
14
Maybe
34
WRITE A REVIEW

User Photos

Trisha Ika Novitasari

Trisha Ika Novitasari

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak , Kulit Kombinasi

15 May 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Suka banget sama produk ini bisa ngurangi mata panda bangettttr😭😭😭 mata jadi fresh dan kantung mata tersamarkan banget. Simple packagingnya, lucu dan gampang dibawa kemana2

Repurchase this product? Yes

Dian Safaroh

Dian Safaroh

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

10 May 2019

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Bye bye puffy eyes! Efek nyata ya mata sembab di pagi hari sudah nggak senyata dulu. Efek brightening di under eye lumayan ada asal diimbangi tidur cukup alias tidak begadang. Harga dapat murah pas promo. Packaging plastik tube ringan yang mudah dibawa. Teksturnya cream ringan yang mudah meresap. Dapat digunakan sebagai base sebelum menggunakan make up tanpa membuat make up terlihat patchy.

Repurchase this product? Yes

Stefani Putri

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

20 April 2019

Purchased at Sociolla

4.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ga nyangka tekstur si eye contour ini ringan banget karena dia emang gel. Seneng banget pake ini gaada perih2 di kelopak mata, dan ga menyebabkan milia atau efek ‘chicken skin’ yang biasanya muncul kalau eye cream yang kupakai terlalu heavy. Lumayan melembabkan area mata namun keefektifan dalam mengurangi dark circles masih belum terlihat signifikan.

Repurchase this product? Yes

Regina dentamira

Regina dentamira

Jenis Kulit :  Kulit Kering , Kulit Berminyak

29 March 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ga ngaruh apa2 juga siih krn ini emang bukan eyecream cuma diperuntukkan buat org2 yg daerah matanya super dry jd aku personal pake cuma buat base sebelum pake concealer biar ga crack concealernya. super moistttt

Repurchase this product? No

defi danila

Jenis Kulit : 

29 March 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

ini enak banget loh buat ngerawat kulit di bagian mataku, karena kesehariannya naik motor terus kadang suka begadang juga jadi mata terasa lelah dan produk ini bikin area mataku jadi segar

Repurchase this product? Yes

SEE MORE REVIEW