Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SPECIAL PROMO

Free Sensibio H20

Produk perawatan harian anti pembengkakan mata untuk kulit sensitif.

Sensibio Eye Contour Gel secara seketika menghilangkan rasa tidak nyaman dan iritasi di sekitar mata, secara biologis memperkuat daya tahan kulit dalam mempertahankan dan meningkatkan daya toleransi kulit yang sensitif.

Sebagai terobosan baru di bidang biologi untuk kulit sensitif, Toléridine®, kandungan bahan paten alami dari D.A.F. (Dermatological Advanced Formulation), menghambat pertumbuhan molekul penyebab peradangan agar kulit menjadi kurang reaktif.

Kafein, kandungan bahan pembuka sumbatan yang terkandung dalam Sensibio Eye berfungsi untuk membantu mengurangi timbulnya belang-belang.

Asam hialuronik dan bubuk pemantul cahayanya menghaluskan dan mengurangi garis-garis kerutan.

Cara Penggunaan:

  1. Oleskan Sensibio Eye pada area kelopak mata atau sekitar mata sesudah dibersihkan dengan Sensibio H2O.
  2. Pijat-pijat ringan dari bagian dalam ke bagian luar mata Anda hingga terserap sempurna.

Komposisi:

WATER (AQUA), GLYCERIN, DIMETHICONE, POLYEHTYLENE, TRIDECYL TRIMELLITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ISOSTEARYL ALCOHOL, BUTYLENE GLYCOL COCOATE, FRUCTOOLIGOSACCHARIDES, XYLITOL, CAFFEINE, SODIUM HYALURONATE, GLYCYRRHETINIC ACID, RHAMNOSE, LAMINARIA OCHROLEUCA EXTRACT, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PENTYLENE GLYCOL, CAPRYLYL GLYCOL, 1,2-HEXANEDIOL, DISODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, ETHYLCELLULOSE.

BIODERMA has been a pioneer since the 1970s, because of its unique expertise by placing biology at the service of dermatology. BIODERMA always understand and better tolerance for each skin type and each condition. Not only for guarantee but the greatest dermatological safety, BIODERMA contains a very limited number of ingredients and optimally dosed active ingredients.

BIODERMA tends to exclude all dermatologically questionable products. These commitments are reflected in a formulation charter that applies to all product developments and grounds their superiority in a scientific method. BIODERMA chaters that made up into 8 exclusive principles: Biological patents, Skin tolerability, Dermatological safety, scientifically recognised active ingredients, principle of precaution, safety and efficacy test, clinicals trials, and total traceability.

http://www.bioderma.co.id/ 

PRODUK LAIN DARI Bioderma

Bioderma

Sensibio H2O Pump Festive Package

Rp 449,000

(78)

Bioderma

Sensibio H2O

Rp 148,500 -
Rp 349,800

(1697)
SALE

Bioderma

Sensibio Double Cleansing and Toning

Rp 701,800

SAVE Rp 202,800

Rp 499,000

(33)

Bioderma

Atoderm Gel Douche

Rp 99,000

(8)

Bioderma

Sebium Double H2O Large Pack

Rp 379,000

(4)

Bioderma

Hydrabio Double H2O Medium Pack

Rp 259,000

(7)

Bioderma

Photoderm Max Spray SPF 50 + 200ml

Rp 462,000

(37)

Bioderma

Sebium Pore Refiner

Rp 341,000

(329)

Bioderma

Hydrabio Gel-Creme 40 ml

Rp 286,000

(54)

Bioderma

Atoderm Huile de Douche Special Kit

Rp 225,500

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

76 of 91 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.3/5

Packaging 4.5/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.9/5

Yes
50
No
12
Maybe
29
WRITE A REVIEW

User Photos

U Rohayati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 February 2019

4.5

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Ey gel ini lumayan bagis sih, soalnya soalnya bisa melembabkan dan mengurangi mata sembab, teksturnya juga ringan banget pas di apply ke mata. Nah untuk harganya sendiri kayaknya agak menguras uang saku sih

Repurchase this product? Maybe

Carissa Aprilia

Carissa Aprilia

Jenis Kulit :  Kulit Normal

21 February 2019

3.8

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

aku salah satu pecinta produk bioderma, pertama aku cobain produk ini menurutku produk ini cukup melembabkan bawah mataku, gak buat kering, berasa halus after pemakaiannya :)

Repurchase this product? Yes

Mitha Destriafendi

Mitha Destriafendi

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

21 February 2019

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Produk ini Bagus banget buat arwa di bawah mata, bikin lembab dan agak mengurangi mata panda juga, jasi bener-bener recomended banget pakai ini biar area bawah mata selalu sehat dan lembab

Repurchase this product? Yes

Ruth Siagian

Ruth Siagian

Jenis Kulit : 

20 February 2019

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Mata panda kayak aku perlu bgt sih ini supaya kalau makeup gak buat retak dibawah mata, area mata itu area sensitif jadi harus hati-hati bgt kalau pakai skincare atau mengunakan sesuatu ke wajah karena rentan bgt di daerah mata, supaya gak terjadi begitu makanya area mata harus dijaga kelembaban nya, banyak minum dan istirahat. Salah satunya pakai ini, sayang bgt harganya agak buat kantong bolong😁 tapi tetap aku recommed karena ini bisa di pakai berbulan-bulan karena pakai nya hanya sebutir beras ❤❤

Repurchase this product? Maybe

putri Ramadhanti

putri Ramadhanti

Jenis Kulit :  Kulit Sensitif

20 February 2019

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Produk ini bagus banget buat melembabkan bawah mata, nge hydrate bawah mata banget bikin bawah mata plump. Kalau buat ngilangin kerutan belum keliatan hasil yang signifikan

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW