Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Diperkaya dengan Advanced Whitening Complex dan Vitamin Booster, krim ini secara intensif membantu mencerahkan sekaligus membantu menyamarkan bintik hitam pada kulit. Keduanya bekerja bersama dalam membantu menyamarkan bintik hitam hingga 12 jam dan secara teratur menutrisi kulit sepanjang hari untuk membantu menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan kulit. Seiring waktu, nikmati kulit tampak lebih cerah dan lembut berkilau.

Tekstur:
Krim lembutnya dengan mudah diserap kulit


HOW TO USE:

Tuang seukuran mutiara pada ujung jari, lalu oleskan di area yang bermasalah. Tepuk dan tekan lembut wajah untuk penyerapan maksimal. Lanjutkan dengan menggunakan pelembab.


INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Water, Polyethylene, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Panthenol, Sodium Chloride, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Ethylparaben, Propylparaben, Cyclopentasiloxane, Methylparaben, Ascorbyl Glucoside, Alumina, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, DNA, CI 77891.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SALE

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 147,500

Rp 1,050,000

(47)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

SAVE UP TO Rp 1,065,950 OR 30% OFF

Rp 755,276 -
Rp 2,537,964

(397)
SALE

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp 225,000

SAVE Rp 45,000

Rp 180,000

(92)
SALE

SK-II

Genoptics Aura Essence 30ml

Rp 2,525,000

SAVE Rp 505,000

Rp 2,020,000

(9)
SALE

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 378,750

Rp 1,515,000

(43)
SALE

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 173,000

Rp 692,000

(44)
SALE
SALE

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp 702,000 -
Rp 789,750

SAVE UP TO Rp 251,750 OR 37% OFF

Rp 702,000 -
Rp 789,750

(109)
SALE

SK-II

Mid Night Miracle Essence

Rp 1,021,250

SAVE Rp 421,250

Rp 600,000

(4)
SALE

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 283,750

Rp 925,000

(8)
SALE

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(106)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.6

3 of 3 reviewers recommend this product

Effectiveness 5.0/5

Packaging 4.7/5

Texture 4.7/5

Value for Money 4.0/5

Yes
2
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW

Eva Purnamawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 December 2018

4.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Waktu aku konsul untuk pakai SK-II, aku disarankan untuk pake rangkaian whitening ini, karena aku cari produk pencerah yang bisa hilangin noda hitam bekas jerawat di wajahku. Dan WSDB ini bener" ampuh. Perlahan bekas jerawat di wajahku memudar. Memang, selama pakai rangkaian SK-II ini harus agak sabar karna hasilnya gak instant. Buat aku yg bisa dibilang pendatang baru yg pake SK-II ini, menurutku udah cukup keliatan hasilnya. Harganya sesuai banget sama hasilnya yg gak mengecewakan!

Repurchase this product? Maybe

Yanti Yanti

Yanti Yanti

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money4/5

Pelembab ini lebih cocok bagi yang sudah punya darkspot, aku beli ini gara2 tante aku mau.pakai , dan mungkin gara2 hasilnya yang lama baru kelihatan , dia gaj sabaran , jadinya kasi ke aku , senang banget

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi , Kulit Berminyak , Kulit Sensitif

8 December 2018

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

SK-II emang udah gak diragukan lagi kwalitasnya. Ini tuh bikin kulit jadi makin cerah, bintik hitam juga ilang dan wajah terlihat glowing. Suka banget dengan semua produk SK-II hanya saja harganya itu loh 😂

Repurchase this product? Yes