Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Diperkaya dengan Advanced Whitening Complex dan Vitamin Booster, krim ini secara intensif membantu mencerahkan sekaligus membantu menyamarkan bintik hitam pada kulit. Keduanya bekerja bersama dalam membantu menyamarkan bintik hitam hingga 12 jam dan secara teratur menutrisi kulit sepanjang hari untuk membantu menyamarkan bintik hitam dan mencerahkan kulit. Seiring waktu, nikmati kulit tampak lebih cerah dan lembut berkilau.

Tekstur:
Krim lembutnya dengan mudah diserap kulit


HOW TO USE:

Tuang seukuran mutiara pada ujung jari, lalu oleskan di area yang bermasalah. Tepuk dan tekan lembut wajah untuk penyerapan maksimal. Lanjutkan dengan menggunakan pelembab.


INGREDIENTS

Cyclopentasiloxane, Galactomyces Ferment Filtrate, Water, Polyethylene, Glycerin, Niacinamide, Butylene Glycol, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Propylene Glycol, PEG-10 Dimethicone Crosspolymer, Bis-PEG/PPG-14/14 Dimethicone, Panthenol, Sodium Chloride, Cyclopentasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Ethylparaben, Propylparaben, Cyclopentasiloxane, Methylparaben, Ascorbyl Glucoside, Alumina, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Hydroxide, Caprylic/Capric Triglyceride, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Tocopherol, Carbomer, DNA, CI 77891.

SK-II began at a sake brewery in Japan. Scientists noticed the elderly workers had wrinkled faces but extraordinarily soft and youthful-looking hands—thanks to Pitera™, a naturally derived liquid from the sake fermentation process. Since then, SK-II with Pitera™ has become a skin secret shared by actress Cate Blanchett and women around the world—it transforms the complexion’s texture, radiance, firmness, spot control, and wrinkle resilience. A leading skincare brand for more than 30 years, SK-II continues to deliver crystal clear skin through well-loved products including the Facial Treatment Essence, Essential Power Cream, and the Cellumination Essence.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI SK-II

SK-II

Whitening Source Derm Revival Mask

Rp 235,000

SAVE Rp 142,336

Rp 92,664

(16)

SK-II

Pitera™ Welcome Kit

Rp 1,197,500

SAVE Rp 173,750

Rp 1,023,750

(41)

SK-II

Facial Treatment Essence

Rp 1,130,000 -
Rp 3,950,000

SAVE UP TO 30%

Rp 1,130,000 -
Rp 3,950,000

More Options

(349)

SK-II

Pitera Essence Set

Rp 1,080,000

SAVE Rp 167,400

Rp 912,600

(102)

SK-II

Facial Treatment Essence 230 ml X Karan Limited Edition

Rp 2,968,750

SAVE Rp 698,950

Rp 2,269,800

More Options

(6)

SK-II

Whitening Spots Specialist Concentrate 0.5 x 28 sachets

Rp 2,312,500

SAVE Rp 896,800

Rp 1,415,700

(1)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleanser

Rp 865,000

SAVE Rp 272,980

Rp 592,020

More Options

(38)

SK-II

R.N.A.Power Radical New Age

Rp 1,893,750

SAVE Rp 683,970

Rp 1,209,780

More Options

(36)

SK-II

Cellumination Mask in Lotion

Rp 1,208,750

SAVE Rp 415,958

Rp 792,792

More Options

(6)

SK-II

Facial Treatment Gentle Cleansing Cream

Rp 1,130,000

SAVE Rp 316,434

Rp 813,566

More Options

(5)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.9

2 of 2 reviewers recommend this product

Yes
2
No
0
Maybe
0
WRITE REVIEW

ALL REVIEW (2)

Yanti Yanti

Yanti Yanti

63 Reviews | See all User's reviews

11 December 2018

Purchased at Sociolla

4.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pelembab ini lebih cocok bagi yang sudah punya darkspot, aku beli ini gara2 tante aku mau.pakai , dan mungkin gara2 hasilnya yang lama baru kelihatan , dia gaj sabaran , jadinya kasi ke aku , senang banget

Repurchase this product? Yes

Ricca Listiawati

Ricca Listiawati

274 Reviews | See all User's reviews

8 December 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

SK-II emang udah gak diragukan lagi kwalitasnya. Ini tuh bikin kulit jadi makin cerah, bintik hitam juga ilang dan wajah terlihat glowing. Suka banget dengan semua produk SK-II hanya saja harganya itu loh 😂

Repurchase this product? Yes