Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

FREE SHIPPING NO MINIMUM ACROSS INDONESIA


Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kulit wajah beregenerasi dan diperbaiki akibat faktor radikal bebas untuk hasil yang maksimal, bisa digunakan sesekali  seperti masker, selama beberapa menit, lalu angkat dengan kapas.

Keistimewaan:

Cream malam ini memiliki lupin protein yang sangat bagus untuk meregenerasi sel kulit yang rusak.

Cara Penggunaan :

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan waktu malam hari/sebelum tidur, mepercepat stimulasi & meregenerasi kulit. 

Key Ingredients:

White Lupin Proteins: Stimulate cell renewal (menstimulasi regerasi sel).

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

Reduced price!

PRODUK LAIN DARI Nuxe

20%

Nuxe

Rêve de Miel Stick Lèvres

Rp 130,000

SAVE 20%

Rp 104,000

(43)
50%

Nuxe

Nuxe White Daily UV Cream

Rp 508,000

SAVE 50%

Rp 254,000

(13)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing and Moisturizing Rich Cream for Dry to Very Dry Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

(2)
30%

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Crème for Normal Skin (48h)

Rp 500,000

SAVE 30%

Rp 350,000

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(46)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Enrichie Soothing And Moisturizing Rich Cream For Dry To Very Dry Skin - 50ml

Rp 500,000

(5)

Nuxe

Rose Petals Gentle Exfoliating Gel

Rp 295,000

(5)

Nuxe

Nuxellence Detox

Rp 890,000

(8)
40%

Nuxe

Nuxe White Serum

Rp 645,000

SAVE 40%

Rp 387,000

(13)
20%

Nuxe

Rose Petals Gentle Toning Lotion

Rp 295,000

SAVE 20%

Rp 236,000

(65)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.2

4 of 5 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.4/5

Texture 4.4/5

Value for Money 3.4/5

Yes
3
No
0
Maybe
2
WRITE A REVIEW
Intan Yustisia

Intan Yustisia

Jenis Kulit : 

3 April 2019

Purchased at Sociolla

4.5

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

krim malam ini bagus sebagai moisturizer akan tetapi tidak mengubah apa apa (wajah tidak menjadi lebih baik ataupun breakout). aromanya menenangkan. cocok untuk tidur di ruangan ber AC

Repurchase this product? Maybe

Endiska Ramadhanty

Endiska Ramadhanty

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Hmm, gmn ya, it doesn't give me any specific benefit. Maybe ony just the fragrance is nice, smells lavendery gives u a relaxation. But just that. My skin is still dry as usual.

Repurchase this product? Maybe

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pelembab ini kalo dikulit aku worth it dia bener bener nglembabin wajah aku, dan pas aku pake sbelum make up gitu dia bikin hasil akir make up aku shiny sehat gitu

Repurchase this product? Yes

Sagita Dwi Intansari

Sagita Dwi Intansari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 November 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku ngga pernah pakai night cream, lalu coba sharing night cream ini dg ibu. Dan ini bikin jatuh hati dan dompet nangis (very very pricey utk mahasiswa spt aku) Secara general, teksturnya lembut wanginya khas packagingnya simple tp cantik. Ketika aku pakai ini di malam hari, pagi kulit wajahku sangat lembut dan sangat moist. Wajah bangun tidur jadi berkilau. Dibandingkan dg harganya, night cream ini bagus dan sebanding dengan harganya yg priceyyyy. Repurchase? Yes.

Repurchase this product? Yes

Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Satu satunya night cream yang ga bikin kulit aku oily di pagi harinya, secara kulitku kalau bangun pagi itu jadi oily waktu pake produk lainnya. No comedogenic, terus wanginya aku suka fresh banget, dan ada efek-efek dingin pas pakein ke kulit. cuma harganya agak mayan nih

Repurchase this product? Yes