Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Kulit wajah beregenerasi dan diperbaiki akibat faktor radikal bebas untuk hasil yang maksimal, bisa digunakan sesekali  seperti masker, selama beberapa menit, lalu angkat dengan kapas.

Keistimewaan:

Cream malam ini memiliki lupin protein yang sangat bagus untuk meregenerasi sel kulit yang rusak.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada wajah yang sudah dibersihkan waktu malam hari/sebelum tidur, mepercepat stimulasi & meregenerasi kulit.

Key Ingredients:

White Lupin Proteins: Stimulate cell renewal (menstimulasi regerasi sel).

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

61%

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

SAVE 61%

Rp 406,770

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(45)
20%

Nuxe

Nuxe White Brightening Moisturizing Lotion

Rp 418,000

SAVE 20%

Rp 334,400

(9)

Nuxe

Rêve de Miel Face Cleansing and Make-Up Removing Gel

Rp 280,000

(6)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil Golden Shimmer

Rp 510,000 -
Rp 620,000

(13)

Nuxe

Nuxellence Eclat

Rp 890,000

(4)

Nuxe

Rêve de Miel Ultra Comfortable Body Cream

Rp 465,000

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(135)

Nuxe

Nuxe Sensational Package

Rp 2,046,000

(2)

Nuxe

Crème Fraîche de Beauté Mask Face and Eye Contour (48h)

Rp 378,000

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.1

3 of 4 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.2/5

Packaging 4.2/5

Texture 4.2/5

Value for Money 3.5/5

Yes
3
No
0
Maybe
1
WRITE A REVIEW
Endiska Ramadhanty

Endiska Ramadhanty

Jenis Kulit :  Kulit Kering

20 December 2018

Purchased at Sociolla

3.0

  • Effectiveness3/5

  • Packaging4/5

  • Texture3/5

  • Value for Money2/5

Hmm, gmn ya, it doesn't give me any specific benefit. Maybe ony just the fragrance is nice, smells lavendery gives u a relaxation. But just that. My skin is still dry as usual.

Repurchase this product? Maybe

Fitrian Nurentama

Fitrian Nurentama

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

7 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

Pelembab ini kalo dikulit aku worth it dia bener bener nglembabin wajah aku, dan pas aku pake sbelum make up gitu dia bikin hasil akir make up aku shiny sehat gitu

Repurchase this product? Yes

Sagita Dwi Intansari

Sagita Dwi Intansari

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

21 November 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Aku ngga pernah pakai night cream, lalu coba sharing night cream ini dg ibu. Dan ini bikin jatuh hati dan dompet nangis (very very pricey utk mahasiswa spt aku) Secara general, teksturnya lembut wanginya khas packagingnya simple tp cantik. Ketika aku pakai ini di malam hari, pagi kulit wajahku sangat lembut dan sangat moist. Wajah bangun tidur jadi berkilau. Dibandingkan dg harganya, night cream ini bagus dan sebanding dengan harganya yg priceyyyy. Repurchase? Yes.

Repurchase this product? Yes

Fona Wijaya

Fona Wijaya

Jenis Kulit :  Kulit Kombinasi

19 November 2018

Purchased at Sociolla

5.0

  • Effectiveness5/5

  • Packaging5/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Satu satunya night cream yang ga bikin kulit aku oily di pagi harinya, secara kulitku kalau bangun pagi itu jadi oily waktu pake produk lainnya. No comedogenic, terus wanginya aku suka fresh banget, dan ada efek-efek dingin pas pakein ke kulit. cuma harganya agak mayan nih

Repurchase this product? Yes