Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Rp 355,000

Berfungsi untuk mengurangi sembab pada area mata, bisa dipakai untuk semua jenis kulit.

Keistimewaan:

Area mata yang sembab dan kusam terlihat berkurang.

HOW TO USE:

Aplikasikan pada pagi & malam hari di area mata yang sudah dibersihkan, untuk penyerapan yang lebih maksimal, simpan eye cream di lemari es sebelum pengunaan.

Key Ingredients:

  • Plant caffeine: anti puffiness (anti sembab)
  • Hyaluronic acid: anti aging ( anti penuaan dini)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.3

11 of 11 reviewers recommend this product

5
3
3
Yes
No
Maybe
WRITE REVIEW

ALL REVIEWS (11)

Cendy Martanegara

19 Reviews | See all User's reviews

1 October 2018

4.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Pertama-tama thanks banget untuk Sociolla yang uda sering bikin aku belanja terus karena diskon terus terusan tiap hari!!! :)))) Asli sedih banget kok bisa ya diskon dan free ongkir?! :))) Ini serius aku sampe shock sendiri liat order history ada aja yang dibeli per 4-5 hari. Dan yang paling hebat sering banget diskon produknya NUXE !! Bagian bawah mataku itu hitam dan keriiiiiing bangeettt (padahal sbnrya kulit muka tipe berminyak kombinasi). Saking keringnya paling ogah pake concealer krn semua bakal ngecrack dan kelihatan banget garis-garis halusnya. Biasanya pas lg promo suka kehabisan nih si eye creamnya, nah kemarin pas lg promo langsung cus beliiii! Worth it banget untuk harga sekitar 170-180 rb dapat produk dari Nuxe dan ukuran full size. Packagingnya bagus ada pumpnya jadi bisa kita takar sendiri penggunaannya dan tentunya lebih higienis. Teksturnya lembut ringan banget, wanginya enak soft banget. Terasa melembapkannya. Kalau untuk warna hitam rasanya baru sedikit berkurang. Coba coba pakai concealer, tidak se-nge-crack biasanya. Overall, enak teksturnya dan sangat melembapkan! Cocok untuk yg kerjaanna banyak begadangnya :p

Repurchase this product? No

Sarah Samrotul

Sarah Samrotul

60 Reviews | See all User's reviews

11 August 2018

5.0

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Beli produk ini karena kondisi kulit yang sensitif disaranin Dokter akan selalu memakai lotion yang non wangi jadilah milih siini. Awalnya tidak suka karena itu adalah pusaran. Terus hari ini ada eczems tiba2 muncul di pipi deket leher jadilah kulit bagian itu kemerahan dan kering. Jadi takut mau pake pelembab mac

Repurchase this product? Maybe

Debora Imanuella

Debora Imanuella

20 Reviews | See all User's reviews

2 August 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Texture eye cream ini light banget, aromanya seperti aroma therapy. ga lengket dan cepat meresap. Bikin daerah sekitar mata senantiasa lembab. pump aplicatornya juga enak. kamu bisa kontrol mau keluarin produk sedikit stau banyak.

Repurchase this product? No

adelyn hasna

adelyn hasna

15 Reviews | See all User's reviews

24 July 2018

4.2

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Eye cream pertama yang pernah aku punya dan ga nyesel pernah beli dan pakai eye cream dari Nuxe. Pelan tapi pasti setelah aku pakai selama 1 bulan lebih. Fine lines di bawah mata ku sedih berkurang bukan berarti 100% hilang ya. Teksturnya cream berwarna putih, saat di aplikasikan ada sensasi dignin sehingga terasa segar. Packaging aku suka banget karena bentuk pump, jadi bisa diatur banyak sedikit produk yang dipakai. Review lebih lengkapnya sudah pernah aku tulis di blog ku.

Repurchase this product? Yes

Indah Nursanti

Indah Nursanti

48 Reviews | See all User's reviews

29 June 2018

2.8

    Effectiveness

    Packaging

    Texture

    Value for Money

Jarang kupakai karna creamy rich banget. Kalo cuma sekali dua kali ok buat bikin mata panda lembab tapi kalo rajin pake bikin milia bawah mata muncul.

Repurchase this product? No

SEE MORE