Successfully added to your shopping Bag

Quantity:
Total:
Continue shopping
Proceed to checkout

Masuk ke Sociolla dengan Akun SOCO

Lupa password

Belum memiliki akun? Daftar sekarang, yuk!

MEMBUAT AKUN SOCO


Kamu sudah memiliki akun?

ATUR ULANG PASSWORD

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Berfungsi untuk mengurangi sembab pada area mata, bisa dipakai untuk semua jenis kulit.

Keistimewaan:

Area mata yang sembab dan kusam terlihat berkurang.

Cara Penggunaan:

Aplikasikan pada pagi & malam hari di area mata yang sudah dibersihkan, untuk penyerapan yang lebih maksimal, simpan eye cream di lemari es sebelum pengunaan.

Komposisi Kunci:

  • Plant caffeine: anti puffiness (anti sembab)
  • Hyaluronic acid: anti aging ( anti penuaan dini)

NUXE was founded by Aliza Jabes that inspired by female entrepreneur, decided early on to be the mistress of her own destiny. Nuxe was discoverd in he 1990s at a small laboratory in Paris and decided to make a beauty brand which would bring together Nature and Luxury. Her philosophy: ultra-feminine skincare which would be based on a pharmaceutical approach: nature, innovation, evaluation, accessibility and sensory experience.

Nuxe laboratory has focused on developing high quality skincare products based on 5 pillars that they applied which are Nature is the vision of cosmetics, Innovation Nuxe has had its own integrated research and development laboratory since the beginning, Evaluation the product is only launched safety and efficacy are proven by accurated testing, Accessibility NUXE always aims to offer consumers high-performance products at a fair price, and Sensory experience that, day after day, inspire the beauty philosophy and provide focus for building the NUXE brand.

PRODUK LAIN DARI Nuxe

Nuxe

Huile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil 100ml

Rp 620,000

(138)

Nuxe

Multi-Usage Dry Oil 50ml

Rp 370,000

(46)

Nuxe

Crème Prodigieuse Enrichie Anti-Fatique Moisturizing Cream for Dry Skin 40 ml

Rp 480,000

(2)

Nuxe

Crème Prodigieuse Anti-Fatique Moisturizing Cream for All Skin Types 50ml

Rp 480,000

(5)

Nuxe

Nuxellence Detox

Rp 890,000

(7)

Nuxe

Nuxe White Package

Rp 1,043,000

Nuxe

Nuxe White Serum

Rp 645,000

(13)

Nuxe

Prodigieux Le Parfume

Rp 490,000 -
Rp 750,000

More Options

(16)

Nuxe

Rose Petals Micellar Cleansing Water

Rp 295,000

(13)

Nuxe

Rêve de Miel Face and Body Ultra-Rich Cleansing Gel

Rp 460,000

(68)

PRODUCT REVIEW

User's Average Rating

4.4

21 of 21 reviewers recommend this product

Effectiveness 4.4/5

Packaging 4.6/5

Texture 4.4/5

Value for Money 4.1/5

Yes
11
No
4
Maybe
6
WRITE A REVIEW

User Photos

Feby WIDAGDO

Jenis Kulit : 

27 March 2019

Purchased at Sociolla

4.8

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money5/5

Aku bermasalah dengan kantong mata yang agak gede, dari dulu nyari eye cream susah banget karena rata-rata hanya untuk wrinkle. Pas ketemu ini, senang bgt karena efeknya langsung bikin kantong mata lebih kempes dan berasa lebih segar. Wanginya suka banget. Udah pakai bertahun-tahun, dan masih ngaruh :)

Repurchase this product? Yes

Jingga R

Jingga Ratna

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 January 2019

Purchased at Sociolla

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture5/5

  • Value for Money3/5

Meskipun hanya 15ml tapi termasuk banyak untuk sebuah eye cream. Krimnya cepat menyerap dan tidak meninggalkan residu. Claim yg paling saya raakan adalah melembabkan, kalau untuk dark circle saya kurang bisa merasakan perubahannya.

Repurchase this product? No

Chardelitha Morica

Chardelitha Morica

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Berminyak

17 December 2018

4.2

  • Effectiveness5/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

#ContourShape Penting banget yg punya muka bulet buat kontur muka. Biar lebih keliatan ada bentuknya gitu. Kontur ada yg powder stick atau liquid. Ini sama tapi lebih nourish

Repurchase this product? Yes

Elah Nurlaelah

Jenis Kulit :  Kulit Normal , Kulit Berminyak

16 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging4/5

  • Texture4/5

  • Value for Money4/5

lumayan enak pakai ini, sembab dibawah mataku sedikit demi sedikit berkurang. aku suka banget sama packagingnya karena dia bentuknya pump gitu jadi enaka pas ngambil produknya

Repurchase this product? Yes

Leni Purwaningsih

Leni Purwaningsih

Peach Clique

See all user's reviews

Jenis Kulit :  Kulit Kering

8 December 2018

4.0

  • Effectiveness4/5

  • Packaging5/5

  • Texture4/5

  • Value for Money3/5

Packagingnya higienis banget dalam bentuk pump. Tekstur berbentuk cream dan gampang diserap serta nggak ngasih greasy finish. Untuk efektivitas mengurangi mata panda blm terlihat, tapi produk ini cukup melembabkan.

Repurchase this product? Maybe

SEE MORE REVIEW